с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

Как хорошо, что я потерял интерес к пиву.
Все сделалось на один вкус.
Украинское, русское,белорусское,литовское - та же сильно загазованная бурда, которая называется пивом.
Вот лет 10 назад было пиво, теперь же все на один вкус.
Выпивал последнее время не больше 2 литров в месяц, пил немецкое Faxe, оно еще немного на старый вкус похоже.
Да по моему пиво сейчас, особенно баночное везде одинаковое, что в России, что в Малазии, что в Франции, что в Узбекистане, но может быть просто уже вкуса не чувствовал, пил чтоб упится 😁

халляр ништяк! настроение болевое, бухать не охота, хочется действия! 😁
Сам как??
тоже вроди все ок, только вот пивасика тянет попить где нибудь посидет ☹️ ☹️ ☹️

доброе утро страна!
"идет 7 день плавания, из алкоголесодержащего пью только кефир перед сном"
<

Утро доброе! 😄
Превед!
какое же это непередаваемоа...уенное очучение... просыпаться в субботу со свежей головой и в бодром настроении!
как вспомню сколько всего было сделано и потеряно из за этого зла в бутылочках... плакать хочется...
больше никапли алкоголя!!!!!!!!!!!

ТЫ как? 😄

Превед!
какое же это непередаваемоа...уенное очучение... просыпаться в субботу со свежей головой и в бодром настроении!
как вспомню сколько всего было сделано и потеряно из за этого зла в бутылочках... плакать хочется...
больше никапли алкоголя!!!!!!!!!!!

ТЫ как? 😄
Шикарно! проснулся только рано, думал поваляться до часов 10, но как всегда закон выходных 😁
Вот думаю чем заняться, куда податься 😄

Шикарно! проснулся только рано, думал поваляться до часов 10, но как всегда закон выходных 😁
Вот думаю чем заняться, куда податься 😄
я планирую полентяйничать до послеобеда, а потом прогулятся куда нибудь, в кинотеатр может быть, у меня же еще жена с ребенком тут под боком сопят...

к счастью не успел я семью пропить.... 😳

я планирую полентяйничать до послеобеда, а потом прогулятся куда нибудь, в кинотеатр может быть, у меня же еще жена с ребенком тут под боком сопят...

к счастью не успел я семью пропить.... 😳
Да, это огромное счастье когда рядом есть человек который любит и терпит тебя, такого как есть. как они относятся к твоему решению? поддерживают? кстати отношение жены к тебе в свете последних событий изменилось???

Да, это огромное счастье когда рядом есть человек который любит и терпит тебя, такого как есть. как они относятся к твоему решению? поддерживают? кстати отношение жены к тебе в свете последних событий изменилось???
да они не в курсе пока такого жесткого и радикального отказа от алкоголя....
да и бросал я уже миллиард раз, так что трепаться пока не хочется, вот будет реальный результат тогда и расскажу
а то что я неделю не пью это не результат я считаю, и раньше бывало такое
раньше просто в голове выключатель не срабатывал
так что ждемс, думаю может через недельку еще и еодировкой закрепить это?
ты как считаешь это нужно делать или нет?

да они не в курсе пока такого жесткого и радикального отказа от алкоголя....
да и бросал я уже миллиард раз, так что трепаться пока не хочется, вот будет реальный результат тогда и расскажу
а то что я неделю не пью это не результат я считаю, и раньше бывало такое
раньше просто в голове выключатель не срабатывал
так что ждемс, думаю может через недельку еще и еодировкой закрепить это?
ты как считаешь это нужно делать или нет?
Из личного опыта, у нас в городе нет нормальных наркологов, по крайней мере меня хватало максимум на 2 месяца, а после бородатого (он от всех болезней лечит, не помню фамилию, вспомню скажу) я после кодировки вышел и пошел пиво пить, так что фигня все это. Шакирзянов дает нормальный результат, но все зависит от тебя, я после него только на позитивных эмоциях держался, сорвался по глупости :cry: Кодировка не убивает тягу, да и все запугивания что типа загнешся, инвалидом станешь - чушь полная, не действует, если хочешь действительный стимул такого рода то надо торпеду вшить, тут уж чистая физика, без всякого шаманизма, вот где то так 😄
<

Из личного опыта, у нас в городе нет нормальных наркологов, по крайней мере меня хватало максимум на 2 месяца, а после бородатого (он от всех болезней лечит, не помню фамилию, вспомню скажу) я после кодировки вышел и пошел пиво пить, так что фигня все это. Шакирзянов дает нормальный результат, но все зависит от тебя, я после него только на позитивных эмоциях держался, сорвался по глупости :cry: Кодировка не убивает тягу, да и все запугивания что типа загнешся, инвалидом станешь - чушь полная, не действует, если хочешь действительный стимул такого рода то надо торпеду вшить, тут уж чистая физика, без всякого шаманизма, вот где то так 😄
<
ок, спасибо за советы! 😄

ок, спасибо за советы! 😄
Да не за что, если есть настрой, то по моему лучше самому, я как то понмица на эсперали пробовал соскочить, так бывало таблеточку с утра примешь, чтоб не пить, а вечерком пивка, а потом с красной рожей, тахикардией и всем сопутствующим букетом под душем отмокал, чтоб не загнуться, камикадзе хренов 😲 😁

Да не за что, если есть настрой, то по моему лучше самому, я как то понмица на эсперали пробовал соскочить, так бывало таблеточку с утра примешь, чтоб не пить, а вечерком пивка, а потом с красной рожей, тахикардией и всем сопутствующим букетом под душем отмокал, чтоб не загнуться, камикадзе хренов 😲 😁
экстримал ты! 😄
щас лено на носу, шашлыки выезды на природу рыбалки и тд и тп
думаю сорваться на пиво полюбому, че делать даже не знаю........ ☹️

Назад
Сверху Снизу