ага, дай Бог сил отказаться от этой гадости навсегда! 😄Дай Бог!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, дай Бог сил отказаться от этой гадости навсегда! 😄Дай Бог!
Привет!Алкаш привет,как сегодня дела? 😄
Аааа!Да у тебя лебеди.! 😁 На меня сегодня блажь нашла,я всем картинки постить собралась.Сейчас и тебе пришлю. 😄Привет!
все ок!
с семьей гуляли весь день, погода отличная была сегодня!
у тебя как дела?
😄
привет, ага, лебеди плавают 😄Аааа!Да у тебя лебеди.! 😁
Ты никаким спортом не занимаешься? 😄
С добрым утром ! 😄 У вас там выходные сегодня наверное?привет, ага, лебеди плавают 😄
не, спортом не занимаюсь, но планирую начать 😄
привет, ага, отдыхаем! 😄С добрым утром ! 😄 У вас там выходные сегодня наверное?
Ну и как отдых? 😁 Приветпривет, ага, отдыхаем! 😄
привет!Ну и как отдых? 😁 Привет
Молодец!У нас тут соседи жарят шашлык и бухают.Они вечно жарят и бухают,а потом ругаются.Русские тоже.Поглядим,как сегодня будет 😁 А я в Чехию ездила за сигаретами.Патом на терассе загорала,сейчас вот зашла новости прочитать,у нас 5 часов только.Надо мне пойти круги по нарезать ещё.Я тут на роликах катаюсь-ну это спорт у меня такой типо 😁 Сегодня лучше пешком похожу 😁 А так -мы дома никуда в компании не ходим,боюсь я ещё.Рановато.привет!
отлично!
выезжали на природу, оказывается можно на природу-шашлыки выезжать не пить алко и что самое интересное будет весело не скучно и вообще за...бись! 😁
как у тебя дела? 😄
привет 😄Молодец!У нас тут соседи жарят шашлык и бухают.Они вечно жарят и бухают,а потом ругаются.Русские тоже.Поглядим,как сегодня будет 😁 А я в Чехию ездила за сигаретами.Патом на терассе загорала,сейчас вот зашла новости прочитать,у нас 5 часов только.Надо мне пойти круги по нарезать ещё.Я тут на роликах катаюсь-ну это спорт у меня такой типо 😁 Сегодня лучше пешком похожу 😁 А так -мы дома никуда в компании не ходим,боюсь я ещё.Рановато.
Привет 😄 Ну и как?Как наслаждаешься?Пиши примеры,я почитаю и может тоже для себя какие-нибудь наслаждения выберу 😁Всем привет!
продолжаю наслаждаться трезвой жизнью!
Привет! 😄Привет 😄 Ну и как?Как наслаждаешься?Пиши примеры,я почитаю и может тоже для себя какие-нибудь наслаждения выберу 😁
С добрым утром 😄 Не думай о прошлом..Я сейчас вообще как то даже не вспоминаю,что там было.Так...иногда какой-нибудь случай вспомнится.Живу настоящим.Никаких сильно перемен в моей жизни не происходит,вчера один друг мой посоветовал купить к зиме беговую дорожку.Так что я наверное куплю.Дорогие они у нас .От 400 евро до 1000.Зато всю зиму буду спортом заниматься.Вы в отпуск куда-нибудь хотите летом? 😄Привет! 😄
Ничего особенного, элементарно, просто общаюсь с семьей на трезвую голову, оказывается это так приятно!
время от времени так ...уёво становится от мысли, что оооооочень много всего просрал благодаря этой блевотине под названием бухло, пи...дец просто................ ☹️
думаю щас жил бы где нибудь подальше от этого всего унылого говна и в тут я хитро написал плохое слово недул.................
как у тебя дела?
беговая дорожка это клева 😄С добрым утром 😄 Не думай о прошлом..Я сейчас вообще как то даже не вспоминаю,что там было.Так...иногда какой-нибудь случай вспомнится.Живу настоящим.Никаких сильно перемен в моей жизни не происходит,вчера один друг мой посоветовал купить к зиме беговую дорожку.Так что я наверное куплю.Дорогие они у нас .От 400 евро до 1000.Зато всю зиму буду спортом заниматься.Вы в отпуск куда-нибудь хотите летом? 😄
😲 А почему не выездной?Наверное в милиции бывал не раз 😁 Вот не везёт нам..бедным алкоголикам!Все против нас!! 😁беговая дорожка это клева 😄
хотелось бы съездить на море, только я не выездной пока, так что максимум это черноморское побережье россии 😄
это долгая история 😄😲 А почему не выездной?Наверное в милиции бывал не раз 😁 Вот не везёт нам..бедным алкоголикам!Все против нас!! 😁
Ладно,патом как нить расскажешь,пойду я домашними делами заниматься.. 😄это долгая история 😄