с сегодняшнего дня я не пью алкоголь!

Это очень-очень опасные мысли. Раз можешь, два можешь, а на третий - в штопор
Старо как мир. Решил не пить - не экспериментируй!
согласен, что мысли опастные
ну поживем увидим
просто так не сдамся
<
😄

привет!
какой нахрен срыв 😁 😁
почитывал я тут недавно тему срыв, это ничего общего со мной не имеет
счетчик обнулять тоже не вижу смысла из за кружки пива за вечер в компании

а что значит успокоительного жахнуть? 😲
таблеточку или ....?
Нет,у меня чай успокоительный,немецкий, термоядерный на травах.Его как выпьешь,сразу как слон спокойный.Что то видать подкрадывается ко мне алкоголь потихоньку.Прям с утра.Пойду выпью. ☹️

я тоже не вижу необходимости обнулять счетчик
<
ну выпил кружку и выпил, ток как то не вяжется это твое вечернее выпивание с утренними твоими словами
можно выпить кружку пива за 500 рублей и насладиться вкусом и ароматом
а можно пить блевотину в двухлитровых пластиковых баллонах и быть невменяемым существом от которого тянет сблевать

можно пить водку за 50 рублей а можно за 1000 долларов и рассуждать о вкусах, алкоголь он и в Африке алкоголь, как его не маскируй. ты или пей или не пей а не про цену рассказывай

можно пить водку за 50 рублей а можно за 1000 долларов и рассуждать о вкусах, алкоголь он и в Африке алкоголь, как его не маскируй. ты или пей или не пей а не про цену рассказывай
вы конечно поопытнее меня в этой теме, но пожалуй я немного не согласен
водка это водка, а пиво это пиво
если выбирать между пить или не пить
выбираю не пить

но как же приятно всетаки после месяца полного отказа от алкоголя не уходить в заплыв на пару дней и превратиться в овощь не бритый и ваняющий и писать потом или в процессе в теме срыв, а сходить в дорогой паб в приятной компании и выпить литровую кружечку вкусного прохладного пива с колбаской, картошечкой по деревенски и капусточкой маринованой 😄

Нет,у меня чай успокоительный,немецкий, термоядерный на травах.Его как выпьешь,сразу как слон спокойный.Что то видать подкрадывается ко мне алкоголь потихоньку.Прям с утра.Пойду выпью. ☹️
я тоже хочу чай такой!
пришли мне посылку! 😄

алкоголь яд! даже не думай! 😄

Пришлю.Фотку покажешь и пришлю! 😄 В лес поеду,схожу в церковь..Музыку возьму с собой.Успокоиться надо.
ок, договорились!
ты только не пей, если выпьешь не пришлю!
😄

Наркоманы травку тоже за наркотик не считают.
водка и пиво это алкоголь и можно что пивом что водкой нажраться до поноса из ушей и наухевертить дел

смысл моих слов был в том, что есть разница между выпиванием из горла бутылки водки или "пива" из ларька шаговой доступности и походе в приличное место в компании нормальных людей для того чтобы чучуть выпить

вообще это все лирика конечно
факт остается фактом
алкоголь это яд который губит, медленно, рано или поздно
необходим полный отказ без каких либо деклораций
<

вообще это все лирика конечно
факт остается фактом
алкоголь это яд который губит, медленно, рано или поздно
необходим полный отказ без каких либо деклораций
<
Да,да,ты прав.Я вот себе даже чуть чуть не могу позволить выпить.Потому что не остановлюсь.Пока не упаду буду пить.

Да,да,ты прав.Я вот себе даже чуть чуть не могу позволить выпить.Потому что не остановлюсь.Пока не упаду буду пить.
угу, я вот позволил себе, вроде бы все прошло ооочень хорошо, НО не факт что в следующий раз будет так же
месяц почти прожил без алкоголя, значит можно без него............ 😄

угу, я вот позволил себе, вроде бы все прошло ооочень хорошо, НО не факт что в следующий раз будет так же
месяц почти прожил без алкоголя, значит можно без него............ 😄
Конечно можно.Я вот смотрю на себя как то со стороны сейчас и вижу как я изменилась.Нет уже такой не уверенности в себе.Нет безконтроля чтоли..Что -ой мне сегодня так плохо-пойду ка я напьюсь.Или ой-как хорошо то,надо бы отметить.Как то более контролировать стала своё настроение.Плохо-делай что-нибудь,чтобы хоть немного легче стало.

Конечно можно.Я вот смотрю на себя как то со стороны сейчас и вижу как я изменилась.Нет уже такой не уверенности в себе.Нет безконтроля чтоли..Что -ой мне сегодня так плохо-пойду ка я напьюсь.Или ой-как хорошо то,надо бы отметить.Как то более контролировать стала своё настроение.Плохо-делай что-нибудь,чтобы хоть немного легче стало.
за то время что не пью тоже заметил в себе изменения
голова точно стала соображать лучше 😁 😳

за то время что не пью тоже заметил в себе изменения
голова точно стала соображать лучше 😁 😳
😁 😁 А прикинь как в год соображать будет! 😁 Вообще себя не узнаешь! 😁 Какой ты будешь умный..

Я это тоже читала,надо перечитывать Важно периодически,забывается прочитанное .Я только твою аву разглядела.Там в одной руке ребёнок,в другой женщина.Какая Ава хорошая.. 😄 Пойду и я почитаю чего умного.В Я трезв схожу 😉

Назад
Сверху Снизу