Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по пьянке конечно. Но ведь это тоже не спроста? или чисто алко так растормаживает?А при чем тут сексолог? Ты по пьяни же склонна к "излишнему сексуальному риску"...или по трезвому тоже?
прописала таблетки и уколы, док выразилась так "чтобы напитать вашу изношенную нервную систему", и норм работали эти таблетки - только в день первой пьянки я их решила не пить(((А что с биполяркой то в итоге?
не, ну одни в драку лезут - я не лезу ведь, я ищу на другое место приключений - значит, может, мне в обычной жизни не хватает... и алкоголь уже не причина, а следствие. Выпила - и ура, делаю на сексуальном фронте что хочу. Может, попробовать на трезвую поискать большего... Набраться храбрости без выпивки.
Ну хорошо, давай по учебнику химии попробуем не пить, но только по чесномуА образы и метафоры в книгах о болезнях я не приемлю. Причем тут дракон? Тут химия зайдействована. А химия - это такой дракон, у которого без всякого кормления извне отрастают головы, в силу химического синтеза определенных ионов, как например, при курении. Все эти сравнения с драконами и проч. - эффектны но лживы.
Не пыталась даже отказаться от алкоголя? С таким диагнозом тебе вообще пить нельзя ни в коем случаепрописала таблетки и уколы, док выразилась так "чтобы напитать вашу изношенную нервную систему", и норм работали эти таблетки - только в день первой пьянки я их решила не пить(((
пыталась - поэтому и начала на форм писать, читать тут, общаться. Но пока - не вышло. Начинаю с начала. 1 день опять на счетчике.Не пыталась даже отказаться от алкоголя? С таким диагнозом тебе вообще пить нельзя ни в коем случае
Пьяные все не адекватны, кто спит с собутыльниками, кто падает кости ломает, кто в драку...причина одна, да и итог увы один((не, ну одни в драку лезут - я не лезу ведь, я иду на другое место приключений - значит может мне в обычной жизни не хватает... и алкоголь уже не причина, а следствие. Выпила - и ура, делаю на сексуальном фронте что хочу. Может попробовать на трезвую поискать большего...
увы((( ну вот я еще раз со всех сил собралась не пить.Пьяные все не адекватны, кто спит с собутыльниками, кто падает кости ломает, кто в драку...причина одна, да и итог увы один((
Хорошо, что ты не опускаешь руки и пробуешь дальше. Есть шанс, что найдешь свою дорогу к трезвостипыталась - поэтому и начала на форм писать, читать тут, общаться. Но пока - не вышло. Начинаю с начала. 1 день опять на счетчике.
Та не за что, на НД много таких "полярников", у которых алкоголизм вторичен, вот еще почитай:Спасибо на ссыку на чувака, который тоже с биполяркой и алкго боролся - читаю с интересом.
это да, в общем если смотреть. Но такой анализ мне не помогает, я в более сильном приближении хочу понять, как это случилось "захотела выпить - пошла на поводу у хотелки своей." Пока вижу - две причины - желание праздника, хорошая погода. вторая - уже следствие- опохмел. Чтобы я могла сделать, ощутив вот эту хотелку - жажду пообщаться с подругой как в юности беззаботно, бродить по городу, не ощущая усталости? Второй случай - как могла бы справится с похмельем и не продолждать пить следующую ночь? Запереться дома? Наверное, был бы выход. Я ищу технологий, приемов, чтобы не пойти на поводу хотелки и даже, возможно, и не захотеть. Как не хотеть дружбы? Сказать - да пошли они эти друзья, схожу в качалку и съем мороженого. И так всегда, ведь сами они мне не звонят подруги эти.ну как важно...ты же половины не помнишь. Какой там анализ поведения. Банально же. Захотела выпить, пошла на поводу у хотелки своей, выпила. Потом еще, еще, и здравствуй забытьё.
И ша! уже никто никуда не спешит и ничего не анализирует.
Обращайтесь немедленно, возможно у вас очень опасное расстройство- осенний пи###чёс называется)Да, это очень опасно. Каждый раз думаю - все больше никогда, никогда не буду так рисковать. Думаю проанализировать это склонное к излишнему сексуальному риску поведению и решать проблему, возможно, не с наркологом, а с сексологом.
Это подросток что-ли ночью на форуме сидит? Не умеете обсуждать взрослые проблемы - иди на форум прыщавых юношей, с подобоной лексикой.Обращайтесь немедленно, возможно у вас очень опасное расстройство- осенний пи###чёс называется)
Куда уж нам простым рабочим заводов обречённым пить водку до высоких взрослых тем. У нас даже биполярки нет. Столярка правда есть. В ней и бухаем)))Это подросток что-ли ночью на форуме сидит? Не умеете обсуждать взрослые проблемы - иди на форум прыщавых юношей, с подобоной лексикой.
ну вот как у нормальных людей? Встретились с подругой, выпили по бокалу вина. И на след. день никакого похмелья, никакого модернизма, никакого абстракционизмаПока вижу - две причины - желание праздника, хорошая погода. вторая - уже следствие- опохмел
ок... попробую. Из-за бокала вина мне и звонить никому не хочется, драйва нет набирать номер. Будем честно сказать сидеть такие серьезные - "а петрвасильич что, окончил академию? А Вовина жена как?" брну вот как у нормальных людей? Встретились с подругой, выпили по бокалу вина. И на след. день никакого похмелья, никакого модернизма, никакого абстракционизма
Ты вот здесь ошибку делаешь. Когда выпиваешь не бокал, а пару бутылок