Привет.да кранты. четыре дня водочного запоя. пойду зашиваться, все нет сил.
Алкоголизм надо лечить, а не депрессию.
Здоровья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.да кранты. четыре дня водочного запоя. пойду зашиваться, все нет сил.
Зашиться дело не хитрое. Не расшиться, вот в чем проблема.да кранты. четыре дня водочного запоя. пойду зашиваться, все нет сил.
Спасибо. Осень такая... ну что делать. Да, я не думаю больше как выпить с лучшей подругой. Тк выпила со всеми и с одной подралась - фингал под глазом (у меня), и прочие ужаса. Из города детства смоталась - переживаю страшные отходники - ну вот сегодня неделю трезвая. Но это дорого далось.... Далее стоило бы написать матом. Ну ладно. Меня из запоя вытащил муж, прибыл, я спала в обнимку с бутылкой водки", сильно початой конечно... вылил в унитаз и водку и все пиво вокруг - а было не мало. Не знаю, кто уж тебе поможет. Я бы сама еще бы долго бухала, ну обстоятельства располагали. Не пью. Господи... ну хоть там мосты сожжены. Стараюсь побольше жрать, почему-то помогают чебуреки))) Ты тоже съешь если чо, типа кодирование чебуреками. Смех мой грустный. Дай знать как сам.Держись, дорогая. Я тоже сорвался. Сегодня первый день. Надеюсь ты уже не думаешь как это не выпить с лучшей подругой
Я выкарабкался. Продолжаю свои чистки. Единственный напряг сейчас что-то непонятное со смартфоном (плохо заряжается и быстро разряжается после одного действия). Раз ремонтировали не вышло, снова отдал. Сегодня надеюсь будет ясно. Не люблю эту возню с техникой. Если починю - можно будет совсем успокоиться ну или разнести его молотком и купить новый более мощный)Дай знать как сам.
Ты б лучше побольше салатов и фруктов топтала - лёгкой пищи. У тебя и так желчи полно в печени и она будет долго ещё выходить и вызывать напряг и депресс, а ты ещё вредной пищей усугубляешь ситуацию. Яблоки можно хоть целый день топтать и какие-то капустные салаты. Соленья отлично идут огурцы, помидоры, квашенная капуста. А жаренное жирное пусть подождёт. Дай органам отдохнуть.Стараюсь побольше жрать, почему-то помогают чебуреки)))
Я сам себе отлично помогаю допиваясь до вымывания слизистой, так что мне ничего уже прост не лезет. Правда я мог бы перекантоваться 1 день и начать пить дальше, но здесь уже включается молитва и стыд перед Богом. Я читаю много духовной литературы, смотрю видео на эти темы. Это очень утешает и придаёт сил. Ну а со второго дня у меня уже начинается местами пруха благодаря промыванию. Я первые дни как раз очень мало ем а всё промываю кишечник от гадостей и от этого намного легче становитсяНе знаю, кто уж тебе поможет