я не нашу босоножки, так как живу в большом городе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в большом городе не носят босоножки?я не нашу босоножки, так как живу в большом городе.
Вопрос твой странный. Ты наверное футфетишистка, я извращенцев не уважаю, но на, вздрочни на мои босоножки:Автор, почитала твои посты про то, что очень зависит алкоголизм от социального происхождения и окружения и вообще неординарности и эксклюзивности.
Хотелось бы задать вопрос ( и это не просто так) - "А босоножки у тебя какой фирмы"?
Эк тебя понесло , культурная ты наша. А рассуждала то))Вопрос твой странный. Ты наверное футфетишистка, я извращенцев не уважаю, но на, вздрочни на мои босоножки:Посмотреть вложение 94473
Это ты мой уровень культуры с помощью вопросов про марку босонажек хотела выявить? Зачем был это вопрос сформулировать в сосотянии, многозначительная ты наша?Эк тебя понесло , культурная ты наша. А рассуждала то))
Муахаха. Я живу в большом городе и ношу босоножки 9 месяцев из 12. Автор жжот адски просто.А в большом городе не носят босоножки?
Чем дальше в лес, тем беспощадней зайцы)
про АА... но ведь правда - нет времени. НЕТУ. Работа, в которой 3 часа уходит только на дорогу в метро, а работа с людьми - преподавание, бесконечные тяжелейшие бронхиты - и до врача доехать тоже время и силы, в спортзал сходить хоть два раза в неделю, в магазин - за продуктами, приготовить на неделю... и вот опять куда-то ехать - нет мотивации. На марафоне вот волонтерила, поездки по России... Нет, не смогу, нет достаточной мотивации туда пойти... У меня все друзья - ходячий АА
Скорее всего никто никого не встретитПосле суицида апостол не встретит, скорее тот, что с рогами
Апостол с рогами скажет,да ладно не ссы,чего сразу обосрался то,у нас просто хеллоуин)Скорее всего никто никого не встретит
Ничего, взаимопомощь, она такая, и для себя сильно полезная, а может, ещё кто-то прочтёт)Ого, я дочитала и поняла, что мои сообщения то уже и не нужны...как неловко то получилось
Ничего, взаимопомощь, она такая, и для себя сильно полезная, а может, ещё кто-то прочтёт)
Ничосе, Амазонка, какую ты классную параллель провела!
А ведь очень похожеПочитай - после твоей темы такое же послевкусие. Вначале - спасите-помогите я алкоголик, потом какие вы все милые, что все помогаете. Позже пошли торги - я не такая, и под конец то что получили.
У тебя везде сквозит - не то социальное происхождение, если пьём - то выделяем, не просто так, а французские вина) и кучу всего режет глаз, неохота копаться. И в последнем сообщении вся открылась, скинула "белое пальто"))
Let’s go!!!
Да, помню, в конце обложила всех)Почитай - после твоей темы такое же послевкусие. Вначале - спасите-помогите я алкоголик, потом какие вы все милые, что все помогаете. Позже пошли торги - я не такая, и под конец то что получили.
У тебя везде сквозит - не то социальное происхождение, если пьём - то выделяем, не просто так, а французские вина) и кучу всего режет глаз, неохота копаться. И в последнем сообщении вся открылась, скинула "белое пальто"))
Let’s go!!!