С 1 сентября - новый учебный год, для меня - учебный год трезвости.

• Автор темы Автор темы Laterna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не нашу босоножки, так как живу в большом городе.

Ну ты в Москве была? По работе по четыре часа каждый день в общественном транспорте ездила? Видимо, сама из богатеньких, машина, праздность, деревня. Естественно, рабочий человек не носит босоножки в мегаполисе.

Хамство. Бан сутки.
Автор, почитала твои посты про то, что очень зависит алкоголизм от социального происхождения и окружения и вообще неординарности и эксклюзивности.
Хотелось бы задать вопрос ( и это не просто так) - "А босоножки у тебя какой фирмы"?
Вопрос твой странный. Ты наверное футфетишистка, я извращенцев не уважаю, но на, вздрочни на мои босоножки:WIN_20190908_01_42_47_Pro.jpg

Эк тебя понесло , культурная ты наша. А рассуждала то))
Это ты мой уровень культуры с помощью вопросов про марку босонажек хотела выявить? Зачем был это вопрос сформулировать в сосотянии, многозначительная ты наша?

Почитай - после твоей темы такое же послевкусие. Вначале - спасите-помогите я алкоголик, потом какие вы все милые, что все помогаете. Позже пошли торги - я не такая, и под конец то что получили.
У тебя везде сквозит - не то социальное происхождение, если пьём - то выделяем, не просто так, а французские вина) и кучу всего режет глаз, неохота копаться. И в последнем сообщении вся открылась, скинула "белое пальто"))
Let’s go!!!

И всетки вернемся к нашим биполярным баранам.
Повторю проигнорированный вопрос.
Если психиатр скажет, завязывай бухать, лечение с бухлом несовместно, ты бросишь пить?

про АА... но ведь правда - нет времени. НЕТУ. Работа, в которой 3 часа уходит только на дорогу в метро, а работа с людьми - преподавание, бесконечные тяжелейшие бронхиты - и до врача доехать тоже время и силы, в спортзал сходить хоть два раза в неделю, в магазин - за продуктами, приготовить на неделю... и вот опять куда-то ехать - нет мотивации. На марафоне вот волонтерила, поездки по России... Нет, не смогу, нет достаточной мотивации туда пойти... У меня все друзья - ходячий АА

Привет, лови от меня тоже поддержку🙏🏼
У меня были те же отговорки, нет времени, чем они помогут и т.д. Могу сказать одно, помочь себе и выздоравливать ты можешь только сама, но АА это очень крутой вариант. Знаешь что мне нравится, не то, что группа держит от выпивки (хотя это однозначно), а то что ты учишься жить счастливо без алкоголя, что мы алкаши, категорически не умеем делать.
Тебе надо поставить в приоритет свою трезвость, это самое важное. А от нее уже остальное будет подтягиваться. Сейчас главное выздоравление. Очень советую пойти в АА, можешь первое время не говорить)

Ого, я дочитала и поняла, что мои сообщения то уже и не нужны...как неловко то получилось🤣
Ничего, взаимопомощь, она такая, и для себя сильно полезная, а может, ещё кто-то прочтёт)

Жаль, на такую "богатую" тему не успел. Ну что ж, всем не на взаимопомогаешь, удачи ТС в КУ. Мне только за работяг с завода обидно, обречены они пить водку по теории ТС (((

Почитай - после твоей темы такое же послевкусие. Вначале - спасите-помогите я алкоголик, потом какие вы все милые, что все помогаете. Позже пошли торги - я не такая, и под конец то что получили.
У тебя везде сквозит - не то социальное происхождение, если пьём - то выделяем, не просто так, а французские вина) и кучу всего режет глаз, неохота копаться. И в последнем сообщении вся открылась, скинула "белое пальто"))
Let’s go!!!
А ведь очень похоже=-O

Let’s go!!!
Да, помню, в конце обложила всех)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу