.Flash
Liberté
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла, что муж у автора в другом городе и она к нему приезжает иногда. Жаль, что автор не отвечаетУ тебя же вроде муж был, болел рассеянным склерозом. Ты с ним разошлась, раз начала "новую богемную жизнь"?
я ведь уже сколько раз начинала. От отчаяния, с нового года, с клятвами и т.д. Теперь думаю подойти более спокойно и научно - изучу что заставляет это делать именно меня, и тогда буду не просто на абмразуру трезвости бросаться, а будет стратегический и тактическй план, который тут на форуме как раз литература рекомендует. Впервые начинанаю внимательно присматриваться к своим чувства и состояниям во время выпивки. Это очень важно. Преодолеть обычное чувство вины и клятвы "все больше не пью", а посмотреть, что там в сухом остатке (пардон за каламбур). Поэтому и записываю как велит эта таблица, и жду, может у кого такой же был опыт анализа.это ж так можно до конца своей жизни "наблюдать свои триггеры и возможность борьбы с ними (или невозможность) по ссылке"
Надо что-то делать уже начинать. Или нет.
да, именно. сейчас вот поеду, через тройку дней.Я поняла, что муж у автора в другом городе и она к нему приезжает иногда. Жаль, что автор не отвечает![]()
так я все годы бросаю - как большинство тут. сейчас решила изучить почему пью - хоть это и очень болезненно так все анализировать.А что в итоге то? Пить то будешь бросать?
А когда ты с мужем живешь, ты пьешь? Он тебе компанию составляет?да, именно. сейчас вот поеду, через тройку дней.
ну как важно...ты же половины не помнишь. Какой там анализ поведения. Банально же. Захотела выпить, пошла на поводу у хотелки своей, выпила. Потом еще, еще, и здравствуй забытьё.Это очень важно.
Там же все в той статье есть, в тебя просто не заходит эта чуждая для твоего подсознания информация, читай еще много раз, пока не снизойдет озарение)Как же избегать этих триггеров пока не ясно.
Та потому что боится, что вы опять про босоножки начнете докапываться и её опять забанятЖаль, что автор не отвечает![]()
Потому что болеешь...или ты не считаешь так?сейчас решила изучить почему пью
я уже пожаловалась на богатеньких хамок, унижавших меня босаножками. Стыдно за наших женщин на самом деле, не могут смолчать, так им хочется похвалиться, что они живут в большом городе и ходят в открытых босонажках. Хамки вульгарис, утверждающиеся здесь за чужой счет, наверняка, полные, некрасивые женщины. Жаль их(((Там же все в той статье есть, в тебя просто не заходит эта чуждая для твоего подсознания информация, читай еще много раз, пока не снизойдет озарение)
В качестве метафоры мы используем иносказательный образ «Кормления дракона». Чем больше кормить дракона – тем сильнее и могущественнее он будет становиться. Перестав беспокоить после еды, на время, в другой раз дракон будет просить еще больше пищи. Единственный способ его победить – не кормить его вообще. Мы увещеваем пациента не «подкармливать» свою тягу воспоминаниями о прошлом «хорошем» употреблении, и учим, как, по возможности, избегать триггеров.
Та потому что боится, что вы опять про босоножки начнете докапываться и её опять забанят![]()
Ну точно))) эта обувная темаТа потому что боится, что вы опять про босоножки начнете докапываться и её опять забанят![]()
я уже пожаловалась на богатеньких хамок, унижавших меня босаножками. Стыдно за наших женщин на самом деле, не могут смолчать, так им хочется похвалиться, что они живут в большом городе и ходят в открытых босонажках. Хамки вульгарис, утверждающиеся здесь за чужой счет, наверняка, полные, некрасивые женщины. Жаль их(((
А образы и метафоры в книгах о болезнях я не приемлю. Причем тут дракон? Тут химия зайдействована. А химия - это такой дракон, у которого без всякого кормления извне отрастают головы, в силу химического синтеза определенных ионов, как например, при курении. Все эти сравнения с драконами и проч. - эффектны но лживы.
Да, это очень опасно. Каждый раз думаю - все больше никогда, никогда не буду так рисковать. Думаю проанализировать это склонное к излишнему сексуальному риску поведению и решать проблему, возможно, не с наркологом, а с сексологом.О знакомствах по пьяни. Не всем так везёт, что присутствует обоюдное желание секса, бывает, что это случается по принуждению. А переживать потом эту травму очень сложно.
Знакомство в состоянии алкогольного опьянения и предложение о совместном времяпрепровождении это всегда большой риск вляпаться в плохую историю, имхо
Да бухать перестань просто!!!Да, это очень опасно. Каждый раз думаю - все больше никогда, никогда не буду так рисковать. Думаю проанализировать это склонное к излишнему сексуальному риску поведению и решать проблему, возможно, не с наркологом, а с сексологом.
А при чем тут сексолог? Ты по пьяни же склонна к "излишнему сексуальному риску"...или по трезвому тоже?Да, это очень опасно. Каждый раз думаю - все больше никогда, никогда не буду так рисковать. Думаю проанализировать это склонное к излишнему сексуальному риску поведению и решать проблему, возможно, не с наркологом, а с сексологом.