С 1 сентября - новый учебный год, для меня - учебный год трезвости.

• Автор темы Автор темы Laterna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда ты с мужем живешь, ты пьешь? Он тебе компанию составляет?
муж не пьет и не курит, по болезни и вообще. С ним-то я и бросила два года назад все ужасные по недям запои. Но теперь сбежала от него, так как и с ним раз в два месяца дикие эксцессы - без его участия, конечно. По хорошему, надо бы с ним развестись.... так ведь он заболел. все запуталось. Пока я в другом городе по делам семейным и работе, а что дальше будет не знаю.

Обращайтесь немедленно, возможно у вас очень опасное расстройство- осенний пи###чёс называется)
Что ты хотел сказать своим комментарием? Пошутить солдатским юмором? Показать, что знаешь матерное слово? Зачем ты написал здесь этот комментарий? В реальной жизни я бы записала его на видео и подала бы на тебя в суд в полицию. Это форум профильный - он не для совревнований в остроумии для быдла, а вопросы связи сексуальности и алкоголя тебя явно возбуждают больше, чем следует. Купи резиноваю вагину себе и больше в этой теме не появляйся, остряк жирный. Займись фигурой, может даст тебе кто.

ок... попробую. Из-за бокала вина мне и звонить никому не хочется, драйва нет набирать номер. Будем честно сказать сидеть такие серьезные - "а петрвасильич что, окончил академию? А Вовина жена как?" бр
вот и хорошо) Посидите серьёзные и поймёте, так ли уж надо было прям встречаться. А то дружба ненастоящая получается. Только в пьяном виде есть темы. У меня так и отвалились все! подруги. Звали-звали на посиделки с алкоголем, а я всё не иду и не иду. Не пью, а по трезвому и говорить не о чем. Не интересно больше вот это переливание из пустого в порожнее. Ибо на кой мне знать, шо там у петравасильича и вовиной жены)

вот и хорошо) Посидите серьёзные и поймёте, так ли уж надо было прям встречаться. А то дружба ненастоящая получается. Только в пьяном виде есть темы. У меня так и отвалились все! подруги. Звали-звали на посиделки с алкоголем, а я всё не иду и не иду. Не пью, а по трезвому и говорить не о чем. Не интересно больше вот это переливание из пустого в порожнее. Ибо на кой мне знать, шо там у петравасильича и вовиной жены)
да я так тоже думала... трезвела - ни с кем не встречалась, отшельник такой. А потом поняла - да нет ее "настоящей" дружбы - есть люди каких удалось по жизни встретить и которые более менее мне лично интересны и подходят и я им. Надо делать усилие и встречаться... социальная жизни важна чтобы опять не скатиться "и каждый вечер друг единственный в моем стакане отражен". Нам есть о чем трезвым говорить, надо только немного смячить накал ожидания пьяной искренности на все сто... Вообщем, буду думать. Пара стаканов вина для этого идеальна, как ты и написала. Но я то не могу...((( Буду дальше соображать. Может мероприятие какое придумаю чтобы вместе сходить - выставка, на водушном шаре покататься, короче, заменить действие выпивку... еще не пробовала даже не знаю как. Но вот идея.

да я так тоже думала... трезвела - ни с кем не встречалась, отшельник такой. А потом поняла - да нет ее "настоящей" дружбы - есть люди каких удалось по жизни встретить и которые более менее мне лично интересны и подходят и я им. Надо делать усилие и встречаться... социальная жизни важна чтобы опять не скатиться "и каждый вечер друг единственный в моем стакане отражен". Нам есть о чем трезвым говорить, надо только немного смячить накал ожидания пьяной искренности на все сто... Вообщем, буду думать. Пара стаканов вина для этого идеальна, как ты и написала. Но я то не могу...((( Буду дальше соображать. Может мероприятие какое придумаю чтобы вместе сходить - выставка, на водушном шаре покататься, короче, заменить действие выпивку... еще не пробовала даже не знаю как. Но вот идея.
в правильном направлении мыслишь, умничка:THUMBS UP:

А при чем тут сексолог? Ты по пьяни же склонна к "излишнему сексуальному риску"...или по трезвому тоже?
Ну как при чем?
При том же, где и биполярка во главе угла. И унижающие обувью богачки.
Чел пьет не потому что алкота галимая, а потому что есть веские причины, за которыми надо теперь наблюдать по шаблончику из книжки. Это раньше мы просто бухали и валялись. А теперь бухаем и валяемся с тетрадочкой для наблюдений.
Финский стыд кокойта читать тс. Рукалицо.

Вот и лето прошло,
Я почти не бухала.
На пригорке пивко -.
Только этого мало.

От недели до трех
Я бухло и бросала,
Я стралась не пить -
Только этого мало.

Трезвость - снова томит,
В голове - тихо стало.
День промыт, как стекло,
Только этого мало.
smile369.gif

Вот и лето прошло,
Я почти не бухала.
На пригорке пивко -.
Только этого мало.

От недели до трех
Я бухло и бросала,
Я стралась не пить -
Только этого мало.

Трезвость - снова томит,
В голове - тихо стало.
День промыт, как стекло,
Только этого мало.
smile369.gif
— Да, но на телевидении этого добра хватает без Вас!
— Но ведь я же ещё и талантливый!..

(с)

Так, осенняя тревзвость легко не дается. С понедельника четыре дня бухача разной жесткоси, вот наконец - трезвая пятница. Продолжу наблюдения согласно таблице тригерров и поведенческих аспектов. Но надеюсь что все - счетчик скурчен, триггеры более менее ослежены, бухлом ничего не решается, а только как всегда, прибавляется проблем, по здровью и денег ноль из тех что и были. Пишу и плачу.

По форумной системе описания по ссылке на статье про тригеры употребления и борьбу с ними. Заполняю по пунктам из таблицы:

Дата: 16 сентября 2019, понедельник
1. Триггер. Что побудило меня употребить: Было отличное настроение, переделано куча дел, да еще и погулять успела на свежем воздухе, и тут мама начинате на меня смотреть так подозрительно, из под лобья, поглядывает, - ты зачем жевачку жуешь? Я так и села. Восемь вечера, вышли с ней насчет симки в моем телефоне разобраться, я весь день в делах, и конечно, выгляжу устало. Но у вас не бывает, что бы от усталость ближе к вечеру неного тормозите? И она своей подоздрительностью мерзкой вывела меня. "Мне кажется, ты выпивала?!"
2. Мысли и чувства: Какая мезрость и так всю жизнь мне она своим подозрениями, "руки на одеяло" - а то может, чем нехорошим занимаюсь, никаких дискатек и мальиков в юности - мало ли чем плохим вы там занимаетесь. Вообщем,все это вколыхнулось у меня в душе, такая злоба, обида, отчаяние, тем более все ж хорошо выло. Последний раз выпила в четверг, ну шла уже по курсу трезвости. Нет, обязательно такое вот.
3. Что я чувствовала:
Обиду, раздражение, преданной и желание выпить раз уж такие обвинения.
4. Поведение. Что я делала: Собрала сумку и поехала к себе, купила 5 бутылок Козела, по дороге часть выпиила в трамвае.
5. Положительные последствия. Что мне это дало:
Раздражение унялось, я позвонила маме, извинилась, обида на ее прошла, объяснила, что я просто устала, и поэтому меня так обдидли ее слова, а тормозила я от усталости, не могла что-то там в меню выбрать на экране, но у меня был не очень легкий день.
6. Отрицательные последствия. Что произошло плохого: Нервы мамы, нервы мои, опасный проезд черти куда в 10 вечере на трэме, деньги ушли тоже бездарно, но и главное плохое - на следующий день я не остановилась, а прололжила уже по полной программе.

Дата: 17 сентября 2019, второник
1. Триггер. Что побудило меня употребить: Вчерашние 5 бутылок пива после ссоры с мамой. Утром проснулась - все как-то из рук валится. Думаю, выйду опохмелюсь, приду в себя, а там посмотрим.
2. Мысли и чувства: Мысли немного спутанные - жалко, что вчера сорвалась, но одновременнно понимаю, что в таком сосотянии после вчера моральном дела делать не надо.
3. Что я чувствовала:
Чувствовала, что ладно, не так все кисло, вот вино переливается красиво в бутылке на солнце, отдохну и все.
4. Поведение. Что я делала: Зашла в "К@Б" купила две бутылки полусладкого белого, легкий винчик, нормально для 9 утра. Пошла погулять в городской парк. Встретила двух пацанов, они спросили, где есть какой-нибудь памяткник - так как у них в руках была бутыль водки и запивали они ее соком, я поняла, что нам нужен один и тот же памятник, где-нибудь в отдалении от людей с видом. Сидели, пили что было у них, и что у меня. Потом скинулись, купили еще столько же, но тут нас остановила полиция, так как я распивала в открытую, так как уже был сильно пьяна, да и одного из спутников штормила. После выписанного штрафа мы добрались в какие-то гаражи в овраги и там пили. Один парень ушел, второй заснусл прямо за на стерне, на моей кофте. Я его разбудила и мы кое-как доковыляли ко мне. Занялись любовью.
5. Положительные последствия. Что мне это дало: Я не была одинока, чувствовала что вокруг какая-то движуха, с пацаними мы много ржали и город как бы принадлежал нам (пока нас не арестовали)
6. Отрицательные последствия. Что произошло плохого: Штраф за распитие в публичном месте 500 рублей, около 1000 рублей в целом на вино мне, пацаны за своею водку платили сами. Чусть не провалилась в какуют-то гать в овраге, еле вытажил тот парнеь. Оденжда вся в ноль, в грязюке, волосы случайно еще загорелись от сиги, но мы их затушили и вроде не видо. Лицо поцарапано. Бошка раскалывается. Стыд. Муж весь день не мог дозвониться пока я там по оврагам валялась.

Дата: 18 сентября 2019, среда
1. Триггер. Что побудило меня употребить: То, что остановиться уже было невозможно. В кровати лежал незнакомый паернь, рядом полбутылки водки Голубой Топаз и ягодный сок.
2. Мысли и чувства: Какой ужас.... что ж это мы вчера так. Голова болела и было стыдно..
3. Что я чувствовала: Хорошо, что осталась водка, сок и колабаса, сейчас выпью и все не будет казаться таким ужасным.
4. Поведение. Выпила около 100 гр водки, запивая соком и колбасой. Потом еще. Потом отрубилась в кресле в расслабоне.
5. Положительные последствия. Мне не было стыдно за ситуацию с незнакомым парнем. Он проснулся, мы пошли в столовку, поели и еще выпили водки, купили бутылку по дороге.
6. Отрицательные последствия. Уже все это похоже на пике какое-то. Выпивка удовольствия не доставляла. Я проспала дома до вечера и пошла в кальянную, где накурилась кальяна и подцепила кого-то парня. Занялись с ним сексом - я без всякого этузиазма, тупой перепих. Он ушел, я выпили феназепама и отрубилсь, ругая себя за весь маразм.

Пишу, хотя мне очень это тяжело, но пусть будет анализ на будущее. Очень надеюсь, что какой-то смысл в этих "анализах" есть и они мне помогут.
Дата: 19 сентября 2019, четверг
1. Триггер. Что побудило меня употребить: Так как накануне я с утра пила водку, вино и курила кальян, то с утра самоучувствие было ужасно.
2. Мысли и чувства: Скорее выпить.
3. Что я чувствовала:
Только надежду что смогу выпить пива и сосотяние параши и раздвоенности в душе исчезнет. И голова перестанет уезжать.
4. Поведение. Что я делала: Купила 3 бутылки пива, выпила в парке. Зашла насчет интернета, чтобы установили, так как они все время приезжали, а меня не было. Потом как они поставили интернет купила еще 3 бутылки пива и праздновала установку интрернета, распевая песни из ютуба.
5. Положительные последствия. Что мне это дало: Плавно вышла из водочного мини-запойя. Не страдала, а даже хорошо провела время сама с собой.
6. Отрицательные последствия. Что произошло плохого: Деньги все кончились, есть совсем нечего. Надо проверяться на ЗПП и еще хуже. От кальяна садник грудь, в овраге ногу сильно расшибила, на лбу шрам от чуть сгоревших волос.

Так хочется, чтобы это все - ненадо мне пить, не надо этого веселья. Чиатю все эти триггеры - так они по всюду. И дома, и на улице, и в парке, и дела если надо делать - везде тянет выпить. А уж последствия этой недели - просто... штраф еще ведь надо платить. Зашиться? Или может само, вот так я повинилась прилюдно и все таки брошу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу