Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иртыш, чего орёшь?))
Поделишься со мной радостью?И не ору вовсе, радуюсь.
А чем тебе не шикарная мотивация 😉 У меня вот тоже месяц и... я хочу и меняю!Для меня отказ от спиртного - это знак, что я хочу и МЕНЯЮ свою жизнь. Сейчас я работаю, занимаюсь английским, записалась на спорт. То есть загрузила себя по полной программе.. Начну снова пить - значит никаких перемен в жизни не будет.
И еще скажу... Тяги нет, ну абсолютно никакой тяги!
Как только осознаешь и примешь для себя простую истину что "НЕ ПИТЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!"...
А зачем бы я так "надрывался". Бери.Поделишься со мной радостью?
Он самый. На досуге..... 😜 Я за 1 день прочитал, после 8 дневного запоя. Хорошая позитивная мотивация.
Привет. У меня с Карром почти такая фигня. но почитала тоже. Сейчас о методе Шичко читаю ( тоже не очень идёт). А тебе желаю удачи и успехов в борьбе. Не будет алко - будет вагон времени для обретения работы, дома, семьи, детей и т.п. 😄 И пусть всё у тебя будет хорошо!!!!Ну я не являюсь почитателем Карра. Попросту говоря, я ему не верю. Я почитываю его на досуге просто в качестве поддержки для себя.. А не верю, потому, что его книга "Лёгкий способ бросить курить" ни капли не помогла. Внимательно читала, некоторые моменты распечатывала для себя, но всё это ерунда.
Тяга есть. Я смогла после прочтения книги продержаться не более 4 часов.. И мой сознательный выбор жить без сигарет был уже не при чём.
Поэтому сейчас я читаю Карра просто для того, чтобы поддерживать в себе уверенность, что алкоголь типа зло.
Уже сомнительно то, что книги эти он уже штампует (штамповал) конвеером. Бросить, курить, бросить пить, сбросить вес.. Не верю, короче!)
Пока не страшно, конечно, ещё лет пять можно катиться вниз без особых потерь..
Собственно на этом пока и выезжаю.
И как результат я наконец перестал врать себе и признал себя АЛКОГОЛИКОМ.
Привет,Vasilisa! Попробуй признать, что алкоголизм -это распущенность душевная и расслабленность физическая. Попробуй не насилии и страхе держаться, а на анализе как воспитать распущенность собственную, заодно и эмоциональную сферу проанализируй, что раздражает и почему. Продержаться месяц -это уже кое-что значит. А чего с МЧ разъехались, он же уже не пьет?У меня вот с этим беда. В АА признать себя алкоголиком есть первый шаг. А у меня как-то не получается.. То есть все факты на лицо, а осознать до конца, что у меня болезнь, не получается:(
Хочу ещё немного рассказать..
Причины, по которым я не пью довольно размыты. То есть нет такого вот "дна", до которого я докатилась, в ужасе схватилась за голову и поняла, что умру если буду пить..
Перестала я пить потому что стало доходить, что жизнь какая-то у меня неуклюжая. Из похоже, что неуклюжая она не из-за каких-то внешних обстоятельств, а первопричина это я сама.
Мне 27, у меня нет успешной карьеры, нет мужа, нет ребёнка, нет своего дома. То есть два раза я пыталась уйти в свободное плавание, начать самостоятельную жизнь, но оказавшись сама себе хозяйкой я начинала балдеть и стремительно катиться вниз. Последние два месяца я живу с родителями. С моим молодым человеком мы разъехались. Из-за алкогольных проблем.. Живя с родителями, в материальном и жилищном плане я чувствую себя сейчас как у Христа за пазухой. Вроде и есть планы и возможности переехать от них, но вот стоит ли взваливать сейчас этот воз бытовых и материальных проблем на себя?
Для меня отказ от спиртного - это знак, что я хочу и МЕНЯЮ свою жизнь. Сейчас я работаю, занимаюсь английским, записалась на спорт. То есть загрузила себя по полной программе.. Начну снова пить - значит никаких перемен в жизни не будет.
Но почему-то частенько память подсовывает череду всяких пьянок и тусовок в качестве символа беспечной юности.. И становится так паршиво хоть вой. Во мне два человека. Одна пробитая тусовщица, а вторая - серьёзная женщина, думающая о хорошей работе и своей будущей семье. А кто, собственно, я сама, я уже не знаю..