Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совсем бесследно исчезла, может случилось что....Это осталось загадкой для всех)
История об этом умалчивает, а так как форум анонимный истину узнать не удастся.совсем бесследно исчезла, может случилось что....
@Турецкая Сабля , поздравляю!!!
СпасибоСабелька тоже поздравляю, пока правда не знаю с чем, но если есть повод нужно поздравить![]()
140 раз уже тут написали, все у нее хорошо, некоторые форумчане с ней общаются на других площадках.совсем бесследно исчезла, может случилось что....
Уф, уже за 3 перевалило, раньше смотрела на форуме на такие сроки и не верила, что для меня это реально, а сейчас не представляю, как иначе. Привет всем форумчанам. Несси, няшке, отдельный привет и поклон от меня
Посмотреть вложение 713751
С сиськаме
@Кедр ! 3 года 3 дня!
@Kamilika ! 3 года 3 дня!
@Макс 82 ! 3 месяца!
С птицами
@Учерты ! 2 года 2 месяца 2 дня!
МИРА и ЗДОРОВЬЯ и ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
141 уже140 раз уже тут написали, все у нее хорошо, некоторые форумчане с ней общаются на других площадках.
Посчитал?141 уже
Нету, увы...Уважаемые. Если у кого то есть координаты в соцсетях и мессенджерах @Pogranec просьба скинуть в личку.
Он не в России живёт?С 21 февраля он не писал на форуме. Активность в профиле отключена.
В личку не отвечает.
И что? Он не в первый раз отдыхает от форума, а в свете последних событий это вообще не удивляет.С 21 февраля он не писал на форуме. Активность в профиле отключена.
В личку не отвечает.
Не буду вступать в полемику.И что? Он не в первый раз отдыхает от форума, а в свете последних событий это вообще не удивляет.
Как вообще можно просить скинуть личные контакты на анонимном форуме?
С кем посчитал нужным, с тем поделился.