Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПасибПоздравляю![]()
![]()
С полторашечкой!))))Пасиб![]()
БлагодарюС полторашечкой!))))
О, это я люблю!Витаминизируемся!
![]()
С датой!Благодарю![]()
Я на прошлой неделе взял детям на радость.О, это я люблю!
У нас начали уже продавать. В субботу купила немножко, по 3€ пока, потом дешевле будет. Тогда каак объемся!![]()
БлагодарюЦелый ящик!У нас еще и не продают пока, жду пока появится и тогда
С красивой датой тебя!
Посмотреть вложение 454558
Спасибо! ❤@Несси
Тебя тоже с датой2 года 10 месяцев и 10 дней
Хорошего тебе настроения и много радостных моментов
Посмотреть вложение 454593
агромадное спасибо за поздравления!Дворику привет и всего самого лучшего!
Посмотреть вложение 454783Посмотреть вложение 454784
@Эшлик с птичками! 2 года 2 месяца!
@Борец 35 с топорами! 7 месяцев 7 дней!
И @Дама Треф с топором! 7 месяцев!
@Макс1966 с пятерками! 5 месяцев 5 дней!
@Блэкшо с колышком! 1 месяц!
@bublinka с птичкой на стуле!) 4 года 2 месяца!
@Мята с сиськастой птичкой!) 2 года 3 месяца!
Посмотреть вложение 454797Посмотреть вложение 454798
Привет!Хай!
Матчасть: ( половину не принимал во внимание. Учусь)
Я пробовал бросить, но у меня не получилось»: почему люди срываются?
По статистике, более 90% выздоравливающих от зависимости имеют по крайней мере один срыв, прежде чем они полностью бросят.
![]()
Рецидив начинается задолго до того, как бросающий снова принимает спиртное. Все начинается с небольших шагов: изменений в отношении, чувствах и поведении, которые постепенно приводят к последнему шагу — употреблению .
Чтобы избежать срыва, отслеживайте первые его шаги.
Шаги рецидива
Вы решаете, что эта задача не так важна, как казалось раньше. Вы чувствуете, что что-то не так и что-то изменилось. Но не можете точно определить, что именно.
- Изменение отношения к процессу борьбы с зависимостью.
Стрессовые факторы могут подтолкнуть к срыву. Будьте осторожны, если у вас начнутся перепады настроения и преувеличенные положительные или отрицательные эмоции.
- Повышенный стресс.
Это не отрицание того, что у вас проблемы с наркотиками, но отрицание стресса. Вы пытаетесь убедить себя, что все в порядке, но это не так. Вы стараетесь игнорировать эти чувства и не делитесь ими с другими.
- Реактивация отказа.
Беспокойство, депрессия, бессонница могут продолжаться еще долгое время после того, как вы бросите пить. Эти симптомы, известные как подострый абстинентный синдром, иногда возвращаются во время стресса. Это может быть опасно, так как возникает соблазн лечить их алкоголем или наркотиками.
Вы можете чувствовать себя некомфортно в обществе и начать изолироваться.
- Социальная изоляция.
Вы начинаете отказываться от распорядка дня или графика, который вы разработали в начале пути к трезвости. Например, ложитесь спать поздно, игнорируете личную гигиену или пропускаете приемы пищи.
- Потеря режима.
Помните, что даже если срыв произойдет, это еще не значит, что все потеряно. После него вы снова можете встать на путь выздоровления.
Не зря вот не люблю я этих крабов, они еще за ноги щиплются)))Доброго дня!!
Матчасть:
Эффект ведра с крабами: почему окружающие не хотят, чтобы мы менялись?
Знакома ли вам ситуация, когда вы хотите освоить новую профессию, выучить язык, поменять работу, но близкие начинают говорить: «Зачем тебе это? Это бесполезно. У тебя ничего не выйдет. Это слишком сложно»? Рассказываем, почему так происходит.
![]()
При чем тут крабы?
Когда крабы попадают в ловушку, они тянут друг друга на дно, не давая ни одному из них выбраться.
Эффект ведра с крабами или менталитет краба — это метафора. Она описывает, как реагируют люди, когда кто-то в их окружении стремится к успеху, которого они сами достичь не могут. Фраза «если я не могу, то и ты не можешь» лучше всего описывает это явление.
Когда другие добиваются успеха, люди с менталитетом краба чувствуют себя уязвимо и думают, что терпят поражение. Поэтому они пытаются задеть уверенность других и повлиять на их мотивацию.
Что делать?
Помните об эффекте ведра с крабами, когда сталкиваетесь с критикой своих новых стремлений. И не торопитесь соглашаться с крабьим осуждением. Это — защитная реакция окружающих, которая не имеет отношения к реальности.
Также вспоминаем про активную лягушку и глупую гориллу.