Наброшу на вентилятор)))у еас в марафоне
Я вот давно говорил, что как-то получается "у нас в марафоне" и "у вас на форуме"
Подчеркну, что это мое личное ощущение.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наброшу на вентилятор)))у еас в марафоне
Какая красивая дата![]()
Спасибо!С забором, Сабелька!
О! Как ты, Ваня?Ребят с юбилеями![]()
Танюша, родная, спасибо!Оль, и тут с птицей!
Люблю тебя, дорогая. Пусть всё хорошее прямо тебе в руки!![]()
Посмотреть вложение 350696
*следом очередные птички-двоечки торопятся)
Потом уже догадалась)Дворовых поздравляю и тех, кто тусил тут хотя бы) пусть и недолго.
Смотря с чем сравнивать) Так да впринципе. Показал свою жизненную несостоятельность и невменяемую активную гиперобщительность .Могли ножом стукнуть или незнаю все что угодно. Необязательность, безответсвенность и прочие стороны.Сильно начудил?
да при чем тут это! просто случайно запостила тему с матки в ничего не подозревающую группу, как убрать - не знаю, ну и запостила пояснение, чтоб людей не пугать...Наброшу на вентилятор)))
Я вот давно говорил, что как-то получается "у нас в марафоне" и "у вас на форуме"
Подчеркну, что это мое личное ощущение.))
Разводишься? Или почему к родителям? Может еще можно все исправить? Нам алкам в одиночку хреново, по себе знаю...А родители- для них мы сплошное разочарование на срывахСмотря с чем сравнивать) Так да впринципе. Показал свою жизненную несостоятельность и невменяемую активную гиперобщительность .Могли ножом стукнуть или незнаю все что угодно. Необязательность, безответсвенность и прочие стороны.
Физически тоже не очень. Обидно, но не в первый раз такое.
Сейчас мозжечок или затылок, как старый телефон вибрирует. Да сна нет. Давление под 200. Время, отношения и здоровье жалко больше всего.
Дома ещё сложно. К родителям приехал больным и не молодым и им ещё дополнительные нервы создал. По мере поступления буду исправлять что возможно. Нельзя пить мне. Кукуха сразу улетает. А потом не хочет на родину возвращаться.
Ну вот сам всё понимаешь.Смотря с чем сравнивать) Так да впринципе. Показал свою жизненную несостоятельность и невменяемую активную гиперобщительность .Могли ножом стукнуть или незнаю все что угодно. Необязательность, безответсвенность и прочие стороны.
Физически тоже не очень. Обидно, но не в первый раз такое.
Сейчас мозжечок или затылок, как старый телефон вибрирует. Да сна нет. Давление под 200. Время, отношения и здоровье жалко больше всего.
Дома ещё сложно. К родителям приехал больным и не молодым и им ещё дополнительные нервы создал. По мере поступления буду исправлять что возможно. Нельзя пить мне. Кукуха сразу улетает. А потом не хочет на родину возвращаться.
Спасиб. Дней 10 24/7Ну вот сам всё понимаешь.
Хоть не разукрашенный, как в прошлый раз , к родителям приехал?
Пожалей ты их, ведь переживают же.
Долго гудел?
Спасиб. Нет, просто в гости. В разводе лет 10.Разводишься? Или почему к родителям? Может еще можно все исправить? Нам алкам в одиночку хреново, по себе знаю...А родители- для них мы сплошное разочарование на срывах![]()