РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
у еас в марафоне
Наброшу на вентилятор)))

Я вот давно говорил, что как-то получается "у нас в марафоне" и "у вас на форуме"
Подчеркну, что это мое личное ощущение.))

Сильно начудил?
Смотря с чем сравнивать) Так да впринципе. Показал свою жизненную несостоятельность и невменяемую активную гиперобщительность .Могли ножом стукнуть или незнаю все что угодно. Необязательность, безответсвенность и прочие стороны.
Физически тоже не очень. Обидно, но не в первый раз такое.
Сейчас мозжечок или затылок, как старый телефон вибрирует. Да сна нет. Давление под 200. Время, отношения и здоровье жалко больше всего.
Дома ещё сложно. К родителям приехал больным и не молодым и им ещё дополнительные нервы создал. По мере поступления буду исправлять что возможно. Нельзя пить мне. Кукуха сразу улетает. А потом не хочет на родину возвращаться.

de666b078132f7be9009dccdaa496381--emoji-symbols-smiley-faces.jpg
d8553dd6dcb578ec2efa0205357a85f3.jpg

Добавим красивых смайлов.

Наброшу на вентилятор)))

Я вот давно говорил, что как-то получается "у нас в марафоне" и "у вас на форуме"
Подчеркну, что это мое личное ощущение.))
да при чем тут это! просто случайно запостила тему с матки в ничего не подозревающую группу, как убрать - не знаю, ну и запостила пояснение, чтоб людей не пугать...

Смотря с чем сравнивать) Так да впринципе. Показал свою жизненную несостоятельность и невменяемую активную гиперобщительность .Могли ножом стукнуть или незнаю все что угодно. Необязательность, безответсвенность и прочие стороны.
Сейчас мозжечок или затылок, как старый телефон вибрирует. Да сна нет. Давление под 200. Время, отношения и здоровье жалко больше всего.
Дома ещё сложно. К родителям приехал больным и не молодым и им ещё дополнительные нервы создал. По мере поступления буду исправлять что возможно. Нельзя пить мне. Кукуха сразу улетает. А потом не хочет на родину возвращаться.
Разводишься? Или почему к родителям? Может еще можно все исправить? Нам алкам в одиночку хреново, по себе знаю...А родители- для них мы сплошное разочарование на срывах:old:

Ну вот сам всё понимаешь.
Хоть не разукрашенный, как в прошлый раз , к родителям приехал?
Пожалей ты их, ведь переживают же.
Долго гудел?

Ну вот сам всё понимаешь.
Хоть не разукрашенный, как в прошлый раз , к родителям приехал?
Пожалей ты их, ведь переживают же.
Долго гудел?
Спасиб. Дней 10 24/7
Да с родителями.
Разводишься? Или почему к родителям? Может еще можно все исправить? Нам алкам в одиночку хреново, по себе знаю...А родители- для них мы сплошное разочарование на срывах:old:
Спасиб. Нет, просто в гости. В разводе лет 10.

Назад
Сверху Снизу