РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Кажется Джо соскочил.Закрыл тему

Во первых -моя тема закрыта
Во вторых -за обсуждение политики,бан 30 и более суток
В третьих-мы с Лаватерой не конкретно о политике говорили а о лицемерии и лживости скрывающейся за красивыми и правильными словами
У меня -все.
the end-чтобы понятно было

Скованные одной цепью,

Кажется Джо соскочил.Закрыл тему

Во первых -моя тема закрыта
Во вторых -за обсуждение политики,бан 30 и более суток
В третьих-мы с Лаватерой не конкретно о политике говорили а о лицемерии и лживости скрывающейся за красивыми и правильными словами
У меня -все.
the end-чтобы понятно было

Скованные одной цепью,
Провокация и расжигание?
@Джо однозначно выразился,что не хочет продолжать эту тему.

Провокация и расжигание?
@Джо однозначно выразился,что не хочет продолжать эту тему.
А мне то что? И что я разжигаю? Тут половина Дворика плакалась - и куда ж девался Джо? Ну вот инфа - куда он девался.

А мне то что? И что я разжигаю? Тут половина Дворика плакалась - и куда ж девался Джо? Ну вот инфа - куда он девался.
Так ты эту инфу доносишь как о Джо,или о нежелании его продолжать диалог с тобой в другой теме?

Так ты эту инфу доносишь как о Джо,или о нежелании его продолжать диалог с тобой в другой теме?
С Джо мы уже договорились - не будем пугать наших дойчей, встретимся во Дворике

4b304ec79498b4cc6e0e0a972b0d0580.jpg

Инь,кто эти прекрасные люди?
Я по ходу оторвался от жизни))
Я, конечно, скорблю по поводу закрытия темы, или исчезновения некоторых завсегдатаев Дворика, но точно не настолько, чтобы по этому поводу сорваться..
В смысле - кто такие @kipr5, Neo-kent и Сергуня? Я так понимаю - суровое мужское почти байкерское брацтво РСНД.

..1364-500x500.jpg

Последнее редактирование:
Никто не плакался. Когда кто то из наших дворовых не появляется - спрашиваем, интересуемся. Волнуемся, да, друзья потому что.
И совсем не обязательно и только в профильном плане.

Сразу было сказано, что все с Джо нормально, отдыхает от форума.

Никто не плакался. Когда кто то из наших дворовых не появляется - спрашиваем, интересуемся. Волнуемся, да, друзья потому что.
И совсем не обязательно и только в профильном плане.

Сразу было сказано, что все с Джо нормально, отдыхает от форума.
Так я именно это имела в виду...

Да ладно, больше не трогаю и не спорю, а то меня Двор закидает ссаными тряпками!
Да ладно ты
Нормальные здесь ребята
И ты вполне ничего/фотку правда не видел/
Энергичная немного,но это в некоторых обстоятельствах даже плюс
Мир,труд,май:KISSING:

Да ладно ты
Нормальные здесь ребята
И ты вполне ничего/фотку правда не видел/
Энергичная немного,но это в некоторых обстоятельствах даже плюс
Мир,труд,май:KISSING:
насчет фотки, все тут под аватарками, мало кому охота рожу свою пьяную постить...разве что - с большими счетчиками, и то не все...

Сегодня, заехал в гипер и стою втыкаю в автомат с надписью лавазза
Думаю, барахло кофе, или все же рискнуть
Рядом две двери, МЭ и ЖО, к МЭ подходит мужик, дергает за ручку, а от туда выходит тетка и кроет его почем свет стоит, а так же обзывает извращенцем=-O
Мужик окуел, надо сказать, я тоже..
Он отошел, еще раз взглянул на надпись и пошел на второй заход, на этот раз удачный)

Дворику доброе утро и всего доброго!

Посмотреть вложение 349829
Посмотреть вложение 349830

@Борец 35 с птичками! 2 месяца 22 дня!
С очередными красивыми циферками
@dolgogitel !19 лет 2 месяца!
@Сура ! 1 год 5 месяцев!

Посмотреть вложение 349832
Посмотреть вложение 349834
Спасибо.
Всем трезвого, всем доброго.
:obnim2:

Привет дворик .Всех с прошедшими!
Я что зашел-то.В своей теме я несколько дней назад написал пост,о том,что сподвигло или ,якобы,сподвигло меня к срыву.
Выслушал много мнений в основном от женщин,но и пара мужиков не промолчали.
Что хочу сказать: каждое мнение имеет право быть.
Но хочу быть до конца искренним и сказать,что глубоко задели слова некоторых пользователей:такие как:надел белое пальто,плащ страдальца ,белишь фасады,плач Ярославнв,Бл$#ун.,семейный кооператив.
Писал честно,искренне от души,чего видимо не следовало делать.
Ну да ладно ,основной посыл в чем:милая добрая Несси ,прошу:не надо меня больше поздравлять с датами,по крайней мере до 2 лет трезвости.
Всем добра,трезвости и апельсинов.))

Привет дворик .Всех с прошедшими!
Я что зашел-то.В своей теме я несколько дней назад написал пост,о том,что сподвигло или ,якобы,сподвигло меня к срыву.
Выслушал много мнений в основном от женщин,но и пара мужиков не промолчали.
Что хочу сказать: каждое мнение имеет право быть.
Но хочу быть до конца искренним и сказать,что глубоко задели слова некоторых пользователей:такие как:надел белое пальто,плащ страдальца ,белишь фасады,плач Ярославнв,Бл$#ун.,семейный кооператив.
Ну да ладно ,основной посыл в чем:милая добрая Несси ,прошу:не надо меня больше поздравлять с датами,по крайней мере до 2 лет трезвости.
Всем добра,трезвости и апельсинов.))
Привет, Макс.
Женщины и в интернете остаются женщинами. И возможно кто-то «примерил» твою ситуацию на себя, принял близко к сердцу и высказал мнение. И ситуация ведь неоднозначная, согласись?
Не уходи:obnim1:

,основной посыл в чем:милая добрая Несси ,прошу:не надо меня больше поздравлять с датами,по крайней мере до 2 лет трезвости.
Хорошо, до двух лет ни-ни. Но потом кээк оторвусь! )))

Тоже решила для себя душу не выворачивать прилюдно... форум все таки.
Своим можно, в узком кругу. Имхо.

Не уходи.

Назад
Сверху Снизу