РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
У меня Пикап Форд 8 цел 7.5 литров 460 коней
А ты себе присматриваешь что-то?
Это который ф150 ? если не ошибаюсь
Купил недавно, красненькую, а мужики стебут что бапская)

Дворику доброе трезвое! :obnim2:
52923889_000001.gif
text (1).gif

@Selena с очередной датой! 3 года 9 месяцев!
@Rioba со стульчиком! 4 месяца!

И нас всех с трезвым утром!

text (2).gif

IMG_20210109_084948_.jpg

От блин, застряла в марафоне, не поздравила Комиссара @kipr5 с днем рождения 5 числа... Дико извиняюсь и поздравляю вдогонку...

unnamed.jpg

Сегодня собакену когти стригли
Оне этого не любят ппц
Целая операция была - привез в офис, он наигрался, поел и устал
Подождали пока не начнет кимарить и начали
Девушка держала, я успокаивал, другая стригла
Попищал, но все прошло хорошо)
Мужиг)

Дворику доброе утро и всего доброго!

5c83dd_1e5b3d3405d4416a8bbc2cb5b440024b_mv2.gif
4no7bfqo1xej7wrw4nq7bm3y4nx7b8so19ejjwfy4nepbrsouxek9wri4nqny.png

@Борец 35 с птичками! 2 месяца 22 дня!
С очередными красивыми циферками
@dolgogitel !19 лет 2 месяца!
@Сура ! 1 год 5 месяцев!

4nt7bego1yopbmso18ejtwr54nz7bego1dejaejy.png
IMG_20210110_101201_.jpg

Вот от души- спасибо!!!

Шагаем к 1.6 без раздрая, сомнений и...привычно. Трезвость идёт фоном к другим сейчас первоочердным задачам. Не фоном- фундаментом, так правильно сказать. :YES:

Об алкоголизме думается мало. Честно сказать, вообще не заостряется на этом внимание...
Но тут недавно посетила мысль- благодарность ААшкам. Я всего месяц проходила на группы. Для трезвости это маловато, но для чего мне это было нужно? :PARDON:

Дали понятие ВС. Близкое мне. Мой Бог, раньше, был за миллион тысяч километров от меня, почти вне зоны доступа. К нему только в платочке, да перед ликом иконы можно предстать, выбрав определённое время и место. Больше ритуальность. Бред моего мышления, конечно, но что было, то было. Теперь, даже плавая в басике, веду разговоры с НИМ. Мы стали ближе. Не. Не "ближе", а Он , своей частицей, во мне. Блин!!!, как пафосно...ну не могу объяснить...но эта внутренняя гармония при соприкосновении с этой силой- это что-то прекрасное! И какая же это помощь в проживании каких-то гаденьких моментов ( бывают, конечно, куда же без этого).

P.S. Опять словесное недержание. Но дневник открывать не хочется, так что во дворе, на лавочке поделилась новостями и побежала дальше, друзья мои! :BYE:

Доброго, продуктивного года нам! И каждому найти " силу, большую, чем он". Очень всех люблю!!! Юбилярам- так держать!!!:IN LOVE::O_v::girl_dance:

Добрый вечер!!!

Как перестать бояться выходных?

Матчасть:

Соблюдайте баланс.
Не каждые выходные должны быть наполнены событиями. В конце одной недели сходите в поход, а в конце другой просто полежите на диване.

Составляйте план.
Тревога может возникнуть из-за большого выбора: посмотреть фильм, сходить погулять или почитать книгу? Чем дольше вы будете выбирать, тем сильнее будет тревога и ощущение, что вы что-то упускаете.

Поэтому решите заранее, что вы будете делать: какой фильм смотреть, куда пойдете гулять и с кем встретитесь.

Не перегружайте себя.
Не откладывайте все личные дела на выходные: уборку, встречу с родственниками, поход по магазинам, стоматолога и стрижку. Самые важные и срочные постарайтесь сделать в субботу, чтобы воскресенье осталось для отдыха.

Позаботьтесь о себе.
Уделите время тому, что приносит удовольствие, чтобы успеть восстановиться перед предстоящей неделей. И не упрекайте себя за невыполненные задачи — это только усугубит неприятные переживания.

@Neo-kent ,с юбилеем :wub: :kiss2:
Благодарю.❤️

Всех юбиляров искренне поздравляю от души. Доброго Пути::-:

Назад
Сверху Снизу