Уже выбрал, что откроешь?мой новый год только через 57 минут,сижу держусь,ещё не встречал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже выбрал, что откроешь?мой новый год только через 57 минут,сижу держусь,ещё не встречал
Самую среднююУже выбрал, что откроешь?
Верхний нет
Ну он и сейчас, в принципе, сносный вполне:Верхний нет
Сейчас они мне такими вкусными не кажутся, как в детстве) ну или они уже не такиеНу он и сейчас, в принципе, сносный вполне:
С виноградным соком.
Вот это слово решает всё.Сейчас они мне такими вкусными не кажутся, как в детстве) ну или они уже не такие
И пломбир тоже)Вот это слово решает всё.
Восприятие не то. Тогда лимонад казался чуть ли не чудом.
А уж сахарная трубочка - это фантастика была.И пломбир тоже)
А пельмени в коробке с утками и охотником помнишь?А уж сахарная трубочка - это фантастика была.
Неа. Картинки с коробок не помню. Помню, что они люто разваривались и превращались в кашу.А пельмени в коробке с утками и охотником помнишь?
Спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всему дворику и юбилярам всего самого лучшего в Новом, трезвом году!!!Привет, дорогой Дворик!
Посмотреть вложение 343531
Посмотреть вложение 343533
Рома @Учерты с годовасием! ! 1 ГОД!
@Горящий жираф со стулом красивенным! 4 года!
С забором
@Мамулечка ! 1 год 1 день!
@Luxe ! 1 год 1 день!
@Tala la la ! 11 месяцев!
С птицами
@Persik_Persik! 2 года 22 дня!
@Snejka ! 2 месяца 22 дня!
@Джо с двадцаткой! 1 год 8 месяцев!
Посмотреть вложение 343541
Посмотреть вложение 343544
Спасибо большое Танечка и Дворик! Всех юбиляров с датами! Трезвости и здравомыслия в Новом году!!!Привет, дорогой Дворик!
Посмотреть вложение 343531
Посмотреть вложение 343533
Рома @Учерты с годовасием! ! 1 ГОД!
@Горящий жираф со стулом красивенным! 4 года!
С забором
@Мамулечка ! 1 год 1 день!
@Luxe ! 1 год 1 день!
@Tala la la ! 11 месяцев!
С птицами
@Persik_Persik! 2 года 22 дня!
@Snejka ! 2 месяца 22 дня!
@Джо с двадцаткой! 1 год 8 месяцев!
Посмотреть вложение 343541
Посмотреть вложение 343544
Пельмени это кошмар моего детства.А пельмени в коробке с утками и охотником помнишь?
А я любила лепить! У меня предки по матери с Урала. Интнресно про пельмени рассказывали. Оказывается это исключительно зимнее праздничное блюдо. Летом пельмени не делали - морозить негде, жарили шанежки. Осенью ж начинался пост. Как раз тогда били скотину, разгар охоты, а мяса нельзя. Так что - пельмени лепили и морозили в мешках. В конце-концов этими мешками были завешаны все сени, чердак, сходни, погреба...Короче - все холодные места в доме. А потом Святки - праздник, готовить нельзя. И народ начинал жрать эти пельмени. Самым хозяйственным хватало до Масленицы!Пельмени это кошмар моего детства.
Мама лепила их каждую неделю, естественно, я с ней. Мама катала, я лепила.
Малюсенькие, все как положено, по 200 - 300 штук.
А когда приходили в гости к кому нибудь, к праздничному столу опять были пельмени
Я их искренне ненавидела.