Суок же. Помню. А что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суок же. Помню. А что?
Мы с Леной тут онлайн полтора года назад это кино смотрели, и решили, что @Макс1966 на Красавчика похожНу, что начинаем провожать?
Классный фильм!Мы с Леной тут онлайн полтора года назад это кино смотрели, и решили, что @Макс1966 на Красавчика похож
начинаем
![]()
Не шутовские, а новогодниеПоловина аватарок на НД в намордниках. Вторая половина в шутовских колпаках![]()
Неть!))Половина аватарок на НД в намордниках. Вторая половина в шутовских колпаках![]()
Не шутовские, а новогодние
Мне еще и оленей пририсовали)
Ничего,Суок же. Помню. А что?
Не виделаВсегда смотрим в рождественские каникулы этот сериал:
![]()
Это шапки Дед Мороза!!!Вторая половина в шутовских колпаках![]()
Вряд ли.А у Кости не срыв, часом?
Ты часом ни чего не употребила изменяющего сознание?Кто мне скажет, что такое, когда на пасах не ломает, не крутит, повесится не хочется, а просто все пофиг. Абсолютно. Тупо на все плевать. Загорится сей час моя квартира, буду смотреть и думать "как нудно, и чего она горит в такое неудобное время, а пусть, НГ - пофиг, "Бриджит Джонс" - пофиг, выпить не хочется, и ничего не хочется. Представляю, что под парадным стоит крутой внедорожник, МОЙ внедорожник. Одна мысль - ну и нафига он мне? Представляю свой загородный дом - а зачем? Камеру Nikon 70? Нах мне такая дорогущая?
А почему девочки в шапках Деда Мороза?Это шапки Дед Мороза!!!
Если хочешь, тебе одену !![]()
Апатия(Я понимаю когда качает, но когда все пох...Это что?
Очень вас люблю!
мудрец Чжуан-цзы: «...Слова нужны, чтобы поймать смысл. Но когда смысл пойман, слова больше не нужны...».