РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Половина аватарок на НД в намордниках. Вторая половина в шутовских колпаках :door:

А Ленка, походу про ковид знала!
До меня только дошло.

Вложения

• IMG_20201230_220239.jpg
    IMG_20201230_220239.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 9
А у Кости не срыв, часом? Джо от безалкогольного вискаря отходит, или индюшки переел, они там Рождество уже отметили.
Кто мне скажет, что такое, когда на пасах не ломает, не крутит, повесится не хочется, а просто все пофиг. Абсолютно. Тупо на все плевать. Загорится сей час моя квартира, буду смотреть и думать "как нудно, и чего она горит в такое неудобное время, а пусть, НГ - пофиг, "Бриджит Джонс" - пофиг, выпить не хочется, и ничего не хочется. Представляю, что под парадным стоит крутой внедорожник, МОЙ внедорожник. Одна мысль - ну и нафига он мне? Представляю свой загородный дом - а зачем? Камеру Nikon 70? Нах мне такая дорогущая? Представляю мужчину своей мечты и... ничего. Пройдет мимо, и мне будет пофиг... Я понимаю когда качает, но когда все пох...Это что?

А у Кости не срыв, часом?
Вряд ли.
Кто мне скажет, что такое, когда на пасах не ломает, не крутит, повесится не хочется, а просто все пофиг. Абсолютно. Тупо на все плевать. Загорится сей час моя квартира, буду смотреть и думать "как нудно, и чего она горит в такое неудобное время, а пусть, НГ - пофиг, "Бриджит Джонс" - пофиг, выпить не хочется, и ничего не хочется. Представляю, что под парадным стоит крутой внедорожник, МОЙ внедорожник. Одна мысль - ну и нафига он мне? Представляю свой загородный дом - а зачем? Камеру Nikon 70? Нах мне такая дорогущая?
Ты часом ни чего не употребила изменяющего сознание?
Если нет. Значит постигла Дзен.
Как говорил легендарный мудрец Чжуан-цзы: «...Слова нужны, чтобы поймать смысл. Но когда смысл пойман, слова больше не нужны...».

00-51-34-s-nastupayushchim-novym-godom-muzykalnaya-otkrytka-4924350.gif
Доброе утро, дворик! :obnim2:
Всех с наступающим Новым годом!
Счастья вам, здоровья, удачи во всех делах и конечно трезвости.
Очень вас люблю! ❤😍🥰😘

image.jpeg

Доброе утро, родной Дворик! :obnim2: :elka2::horovod:

2020-12-27 10.12.37.png

С наступающим Новым Годом нас всех!
Пусть будет он удачным и , главное, трезвым!
Здоровья, благополучия, душевного комфорта жителям и гостям Дворика желаем!
33_otkritki_rozhdestvenskiy_sochelnik.gif

Назад
Сверху Снизу