РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Провинилась?
Люда дневник завела, Костя был два дня назад всего, Джо на праздники ушел отдохнуть.
Костян сегодня тему закрыл.
А перед закрытием запостил, это
Сообщение в теме 'Граница на замке!' https://notdrink.ru/threads/granica-na-zamke.36261/post-11566070
А я ему отвечу :old:
"Вы всю жизнь будете встречать людей, о которых с удивлением скажете: «За что он меня невзлюбил? Я же ему ничего не сделал». Ошибаетесь! Вы нанесли ему самое тяжкое оскорбление: вы — живое отрицание его натуры."
Андрэ Моруа.

А я вам поставлю песню из чешской сказки "Три орешка для Золушки". Поёт Карел Готт, чешский соловей, здесь его очень любят. Умер в прошлом году в 80 лет. Уникальный голос.
А фильм показывают каждое Рождество, как и наш "Морозко"

А я вам поставлю песню из чешской сказки "Три орешка для Золушки". Поёт Карел Готт, чешский соловей, здесь его очень любят. Умер в прошлом году в 80 лет. Уникальный голос.
А фильм показывают каждое Рождество, как и наш "Морозко"

Обожаю эту сказку! С детства..
Карел Готт - его моя мама очень любила. И вообще в Союзе популярен был.

Недавно в моей теме обсуждали этот фильм и я рассказала, что на днях смотрела другое кино и там как раз играла Либуше Шафранкова, узнала её только к середине фильма, вернее поняла по глазам, что это и есть Золушка!
Орлов ответил, что не хочет видеть её больше никакой,чтобы сохранились детские светлые воспоминания.
А так то роли у неё есть очень сексапильные!!!

Да Карел Готт очень часто в советское время звучал по радио и телевидению.

Назад
Сверху Снизу