РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
@Arkadiy
Поздравляю!!! 3 года и 5 месяцев!
Вот такая у меня сегодня картинка твоего образа и обрати внимание на цвет книги!

Посмотреть вложение 330937
Явно под задницей чего то не хватает... :-D
Аркадий это не про тебя, это так, в общем навеяло). И да! Поздравляю тебя с солидной датой!:appl:Спасибо тебе за матчасть для нас желторотиков).

Аркадий это не про тебя, это так, в общем навеяло). И да! Поздравляю тебя с солидной датой!:appl:Спасибо тебе за матчасть для нас желторотиков).
Спасибо!!

Я тебя не хочу понимать вообще, но и ты меня пойми.

Вот так и живём)).
Приходится быть понимающим.

15037466.jpg

На всякий случай поясню))
Искала картинку именно с книгой, а тут попалась эта - вообще там учебник экономики подразумевается, но так как нет названия я и принесла сюда.
Ведь БК (большая книга аашников) ещё называется синяя книга, за её соответствующий цвет.
Хотела сделать надпись на книге, но уже засыпала и вообще не знаю - на оригинале написано ли что-то.

Чёрный юмор наше фсё))
Посмотреть вложение 331844
Удовлетворение чужого любопытства 80 уровня.
Я тоже одно время задумывалась вот об этой дежурной фразе "Привет, как дела?"
А что если остановиться и подробно рассказать! :-D

На всякий случай поясню))
Искала картинку именно с книгой, а тут попалась эта - вообще там учебник экономики подразумевается, но так как нет названия я и принесла сюда.
Ведь БК (большая книга аашников) ещё называется синяя книга, за её соответствующий цвет.
Хотела сделать надпись на книге, но уже засыпала и вообще не знаю - на оригинале написано ли что-то.
Да, я так и предполагал, что это БК, но ведь место для её чтения навряд ли конкретизировано, а то о котором я подумал, для чтения нравится очень многим :-D
Прости Лиза за неправильные мысли).

Да, я так и предполагал, что это БК, но ведь место для её чтения навряд ли конкретизировано, а то о котором я подумал, для чтения нравится очень многим :-D
Прости Лиза за неправильные мысли).
Да ладно. В этом месте я думаю немало гениальных мыслей может в голову прийти) :-D

Пессимист видит только бесконечный туннель
Оптимист видит свет в конце туннеля
Реалист види туннель, свет, и поезд, идущий навстречу

Пессимист видит только бесконечный туннель
Оптимист видит свет в конце туннеля
Реалист види туннель, свет, и поезд, идущий навстречу
И только машинист видит трёх идиотов сидящих на рельсах)

Назад
Сверху Снизу