РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Оказывается я рыбак.

Аркаша прорыбачил целый день... и ничего не поймал.
По пути домой зашел до рыбного магазина купить пару карпиков.
Продавец:
- Аркаша, мне тут звонила ваша супруга и сказала, шо сегодня вы поймали форель.

Доброго всем дня!!

матчасть:

Маленький Нострадамус маме:
- Мама, а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, сука, не знаешь...

Какие мы, всё-таки, одинаковые в своей болезни. Как просто предсказать поступки своего коллеги по несчастью.
Почему же я не могу предсказать свои поступки? Почему мне кажется, что именно со мной всё произойдёт по-другому?
Пресловутый эгоцентризм, мать его за ногу. И не избавишься от него. Только немного придушить получается.
Ну, с божьей помощью, прорвемся.
Всем здоровья!!!!

HTOykYQU.jpg

В качестве поляны :CRAZY:

Несси,с красивой датой поздравляю!
Ты умница и красавица!!!2020-12-16-10-31-08.jpg

Эй.. Где вас там больше всего?😁 Привет, ребята😘 короче, у меня вопрос...
Наткнулась на профиль психолога алкоголика в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). В ремиссии она четыре года. Создала видео уроки, очень путные мысли, всё она понимает и знает про нашу болезнь, в принципе, вся та же информация, что и на нашем сайте. Естественно, уроки и психологическая помощь платные. Вот тут вопрос... Имеет ли моральное право человек (пусть даже психолог) помогать людям трезветь за денежки, имея не самый большой срок трезвости? Или это Я малодушничаю и завидую мож? 🙈😂 Как вы считаете?

Эй.. Где вас там больше всего?😁 Привет, ребята😘 короче, у меня вопрос...
Наткнулась на профиль психолога алкоголика в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). В ремиссии она четыре года. Создала видео уроки, очень путные мысли, всё она понимает и знает про нашу болезнь, в принципе, вся та же информация, что и на нашем сайте. Естественно, уроки и психологическая помощь платные. Вот тут вопрос... Имеет ли моральное право человек (пусть даже психолог) помогать людям трезветь за денежки, имея не самый большой срок трезвости? Или это Я малодушничаю и завидую мож? 🙈😂 Как вы считаете?

А наши профильные врачи все непьющие?=-O

А наши профильные врачи все непьющие?=-O
Ну я не знаю.. Я посчитала так.. Чтобы говорить о том, что я трезвая и вас научу быть трезвыми, человек должен быть очень долго трезвым... Че, гоню, да? 😵🤪😂

Ну я не знаю.. Я посчитала так.. Чтобы говорить о том, что я трезвая и вас научу быть трезвыми, человек должен быть очень долго трезвым... Че, гоню, да? 😵🤪😂
Надо понимать мотивацию этой психологини, что для неё первостепенно - научу вас трезвости или подниму на вас бабла?

037cd19d3587a49abf1615495f22582e.gif

5c83dd_1e5b3d3405d4416a8bbc2cb5b440024b_mv2.gif

4no7bfqo1xej7wrw4nq7bm3y4nx7b8so19ejjwfy4nepbrsouxek9wri4nqny.png

@Анархист с птицами! 2 года 22 дня!
И Инечку @ИньЯнь с птичкой- секси)) ! 2 года 3 месяца!

УРА ЮБИЛЯРАМ И ТРЕЗВОСТИ КОМФОРТНОЙ!
SXB9dJEkd7I-1.jpg

Назад
Сверху Снизу