РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Клянусь вам, что жизнь страшно коротка. Теперь, в вашем возрасте, вы и представить себе не можете, до чего она мгновенна. Вы не бойтесь, я не скажу пошлой фразы резервного поручика: «А потому надо пользоваться ею вовсю», или: «А потому надо брать от нее все, что можно»… О нет, человеку надлежит быть целомудренным в любви, верным в дружбе, милостивым к больному и падшему, ласковым к зверям. Но если сердце вдруг неудержимо потянет вас за собою, не противьтесь его чудесной власти, не верьте ни советам дряхлого опыта, ни расчетам, ни принятым обычаям: верьте сердцу и идите за ним. Тело обманет, сердце – никогда.

А.И. Куприн, "В трамвае"

Но всё-таки бывает так, что слушаешь своё сердце, и по его велению творишь всякую фигню :) И думаешь потом - надо было слушать разум :))

Полностью согласен с этой мыслью, как часто мы желаем получить не то что что мы хотим на самом деле, и как часто не получаем ни какого удовлетворения от того что получили.
Я сей час стал задумываться над этим действительно ли это мои желания, или навязанные обществом, или я сам придумал что мне это надо, стараюсь в этом разобраться.
Я уже где то писал,что может нам и повезло,что стали алкашами.)
Появился шанс задуматься о таких вот вещах.
А то жили бы как кролики в вольере)))

Ну не знаю.я в горах родилась.вся молодость там прошла.в этом году в Турции была.там горы на наши похожи.видеть их не хотелось.(
Геля, сопки, у нас там-сопки, да высокие, но не горы))

У меня сегодня на высоте, ПА началось вот это интересно, иду, идти тяжело сердце и так на максимуме молотит, и я немного оступился, толком даже испугаться не успел, а мозг видимо успел и такой триндец начал в груди происходить, что пришлось присесть и отдышаться.Посмотреть вложение 79739
К флешмобу с ногами.))))
Митяй, привет. От выдов захватывает дух. Ты прям лучший претендент на звание "Путешественник РСНД" или " Корреспондент РСНД"
ИМХО
@vipli , что скажешь?
Помница ты с выставки байков фотки скидывал. Завидую (белой застистью) твоей активной жизненной позиции. Молодец.

Да без Сереги дворик стал бы похож на зефир политый сиропом с шоколадной крошкой. Оппа может слипнуться)))
Я вам уровень сахара подровняю, если вы конечно не против..

Митяй, привет. От выдов захватывает дух. Ты прям лучший претендент на звание "Путешественник РСНД" или " Корреспондент РСНД"
ИМХО
@vipli , что скажешь?
Помница ты с выставки байков фотки скидывал. Завидую (белой застистью) твоей активной жизненной позиции. Молодец.
Привет, Петек. Привет, дружище!
ВипЛи сегодня не может говорить))
Тааак она устала)
Ходили сегодня за грибами, еле допёрла. Потом полдня их перебирала, варила, мариновала:facepalm:
А Митяй вообще зверюга!
Столько за лето прекрасных мест посетил и с нами поделился. Мне до него как до Луны. За ним не угнаться))

Завидую (белой застистью) твоей активной жизненной позиции. Молодец
Одно лишь плохо, что без этой активности, есть вероятность скатиться обратно в синию яму.

Столько за лето прекрасных мест посетил и с нами поделился. Мне до него как до Луны. За ним не угнаться))
А мне наоборот кажется вот уже половина лета пролетела, а я еще ни чего не успел, постоянно думаю что я не правильно бюджет и время планирую.

А мне наоборот кажется вот уже половина лета пролетела, а я еще ни чего не успел, постоянно думаю что я не правильно бюджет и время планирую.
Тебе кажется!)) А когда ты работаешь то хоть?
У меня вот только сб и вскр для души, остальные 5 дней чтобы было на что проводить те первые 2 дня)

Че там есть кто. Ловлю послежствия. Мне именно по нервной системе бьет слива. ((((( Думаю гидазепам пить что бы усну или нет? Прошло 5 с половиной часов после последнего принятия алкоголя.

Назад
Сверху Снизу