Дорогие мои, уже родные друзья, дворовые, Элен и ребята!По традиции от лица руководства РСНД,присоединяясь к словам нашего Главного специалиста по связям с общественностью @Несси ,
хочу поздравить товарищей @Атом ,@Вита Бревис , @курица_помада со значимыми датами,не побоюсь этого слова,в вашей НОВОЙ жизни.
Оглядываясь назад вы вспоминаете дни становления вас сегодняшних. Они были не всегда лёгкими. Вам приходилось работать буквально день и ночь. И труд был наш вознагражден,вы добились отличных результатов.
Я хочу попросить Фортуну никогда не отворачиваться от вас! А все остальное, что зависит от вас вы сделаете сами! Успех приходит к тем,кто умеет работать ! В добрый путь, ребята!
Администрация РСНД.Посмотреть вложение 79973
Как мне тепло на душе от того, что тонкие ниточки поддержки протянулись по всему земному шарику, нет у них границ и препятствий, окромя отсутствия интернету!
Я сейчас нахожусь за 2 тыщи км от дома, еду в маршрутке по горной дороге и мне хочется плакать от нежности, смеяться от торжества и обнять всех-всех нас, поделиться частью добра и подставить плечо под общее дело!