РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
По традиции от лица руководства РСНД,присоединяясь к словам нашего Главного специалиста по связям с общественностью @Несси ,
хочу поздравить товарищей @Атом ,@Вита Бревис , @курица_помада со значимыми датами,не побоюсь этого слова,в вашей НОВОЙ жизни.
Оглядываясь назад вы вспоминаете дни становления вас сегодняшних. Они были не всегда лёгкими. Вам приходилось работать буквально день и ночь. И труд был наш вознагражден,вы добились отличных результатов.
Я хочу попросить Фортуну никогда не отворачиваться от вас! А все остальное, что зависит от вас вы сделаете сами! Успех приходит к тем,кто умеет работать ! В добрый путь, ребята!:appl:

Администрация РСНД.Посмотреть вложение 79973
Дорогие мои, уже родные друзья, дворовые, Элен и ребята!
Как мне тепло на душе от того, что тонкие ниточки поддержки протянулись по всему земному шарику, нет у них границ и препятствий, окромя отсутствия интернету!
Я сейчас нахожусь за 2 тыщи км от дома, еду в маршрутке по горной дороге и мне хочется плакать от нежности, смеяться от торжества и обнять всех-всех нас, поделиться частью добра и подставить плечо под общее дело!

Блин,народу понабежало- негде приткнуца порисовать мелом по асфальту...
Таг:
Стило -красавец,вышел из "незапоя". Я был худшего мнения,каюс. :facepalm:
А вот Вован- настоящее алко-чмо! Денех нет на телепоне,нихрена не помнит,на детей насрать,на работу уже насрать месяц как,зато сидит бухает не понять на какие шишы в своей вонючей халупе.

Йааа… Сходил "бухнул железа". Пережрал: уж полночь близица,а я все еще потом истекаю. Болеть начинает все уже щазззз.Ы! Классно.
Денех неть… Ну и не нужны они мне щас.
Пью кофэ с чорной щоколадкой,доволен как слон мексиканский.
Зы: на дождь похрен ваще.:CRAZY:

Блин,народу понабежало- негде приткнуца порисовать мелом по асфальту...
Таг:
Стило -красавец,вышел из "незапоя". Я был худшего мнения,каюс. :facepalm:
А вот Вован- настоящее алко-чмо! Денех нет на телепоне,нихрена не помнит,на детей насрать,на работу уже насрать месяц как,зато сидит бухает не понять на какие шишы в своей вонючей халупе.

Йааа… Сходил "бухнул железа". Пережрал: уж полночь близица,а я все еще потом истекаю. Болеть начинает все уже щазззз.Ы! Классно.
Денех неть… Ну и не нужны они мне щас.
Пью кофэ с чорной щоколадкой,доволен как слон мексиканский.
Зы: на дождь похрен ваще.:CRAZY:
Блин, Хрюндель, как меня в такой же цвет угораздило покраситься :facepalm:

Все хорошо, Тигра, не понравился один человек, но вы то тут при чем?
И да, он меня начал подъе123ть когда я админов спросил про фарму, даже после ответа Януса, он чиновник. точка.

Привет дворик, привет Вип. Ну вот добрался до дому, завтра на работу, а я уже скучаю по горам.

Назад
Сверху Снизу