РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Самое дурацкое,что я уже и мужа нового стала в мыслях подыскивать.думаю-богатая вдова.надо мужа по быстрому найти,чтоб не маятся от одиночества.ппц! :-D
А мы тут скорая-скорая:girl_in_dreams:

Привет всем старо-ново двориковцам!
Еле догнала на 38 странице, не успеваю читать, как новые появляются!
Отпускных всем ништяков, летних эмоций и позитива!
С новосельем, и двигайтесь малясь, народ подтягивается))

Последнее редактирование:
Самое дурацкое,что я уже и мужа нового стала в мыслях подыскивать.думаю-богатая вдова.надо мужа по быстрому найти,чтоб не маятся от одиночества.ппц! :-D
Хотел третий раз жениться, теперь НЕТ...!

Так я сама испугалась.еще на Невском прям.думаю-как его тащить,если что?он же большой.если честно,не смешно мне было.
Да понятно не смешно! (это сейчас уже поржать можно) Хорошо, что все обошлось!

Гель,у тебя просто супермега мозг!Это надо же такой стратегический план жизни выстроить за какие-то десятки минут при этом не забыв мужа в такси!

Гель,у тебя просто супермега мозг!Это надо же такой стратегический план жизни выстроить за какие-то десятки минут при этом не забыв мужа в такси!
Какие 10 минут?! Секунды...!

Ты знаешь,а всякое в жизни бывает.вот я заранее всё и распланировала.)

Назад
Сверху Снизу