Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю!В кровати интересней.
Ну я тогда под столом, подключаю колонки, потому что всем надо музыку погромче!Уже занято! Это Дашка!
наоборотСвободные попы без трусов!
Та какая молодость 34 года! Ну это такое самый пик синьки пришолся 15 лет до 24 пропито было все реально квартира голые стены я на мне спортивные штаны и футболка в сентябре месяце. Потом больница наркологичка и с самого дна на верх а теперь только запойно раз в пол года тормозит реально воспоминание о том дне. Я как вспомню аж мурашки почти с бомжами шоркался пил водку от которой люди слепли короче повидал не дай юог я сам не знаю как не отпечаталось на внешности но и слава богу.Вот что значит молодость! Как будто и не пил! Как огурчик...
Наверное жена приехала с работы и быстро его из запоя вывела.Может, сдался уже в нарколожку
Хорошо бы..Наверное жена приехала с работы и быстро его из запоя вывела.
Ухх, ни че сиТа какая молодость 34 года! Ну это такое самый пик синьки пришолся 15 лет до 24 пропито было все реально квартира голые стены я на мне спортивные штаны и футболка в сентябре месяце. Потом больница наркологичка и с самого дна на верх а теперь только запойно раз в пол года тормозит реально воспоминание о том дне. Я как вспомню аж мурашки почти с бомжами шоркался пил водку от которой люди слепли короче повидал не дай юог я сам не знаю как не отпечаталось на внешности но и слава богу.
Я своего быстро вывожу.полотенцем по харе и в ванну за шиворот.Хорошо бы..
Раз в полгода тоже не надо. Ну его подальше.Та какая молодость 34 года! Ну это такое самый пик синьки пришолся 15 лет до 24 пропито было все реально квартира голые стены я на мне спортивные штаны и футболка в сентябре месяце. Потом больница наркологичка и с самого дна на верх а теперь только запойно раз в пол года тормозит реально воспоминание о том дне. Я как вспомню аж мурашки почти с бомжами шоркался пил водку от которой люди слепли короче повидал не дай юог я сам не знаю как не отпечаталось на внешности но и слава богу.
У вас там вообще взаимопомощь )))Я своего быстро вывожу.полотенцем по харе и в ванну за шиворот.
Да.у нас африканские страсти.)хотя я даже не кричу никогда.все команды отдаются строгим и спокойным голосом.У вас там вообще взаимопомощь )))
Фу, фас и апорт?Да.у нас африканские страсти.)хотя я даже не кричу никогда.все команды отдаются строгим и спокойным голосом.
34 это расцвет сил! Организм спокойно справляется со всеми проблемами!Та какая молодость 34 года! Ну это такое самый пик синьки пришолся 15 лет до 24 пропито было все реально квартира голые стены я на мне спортивные штаны и футболка в сентябре месяце. Потом больница наркологичка и с самого дна на верх а теперь только запойно раз в пол года тормозит реально воспоминание о том дне. Я как вспомню аж мурашки почти с бомжами шоркался пил водку от которой люди слепли короче повидал не дай юог я сам не знаю как не отпечаталось на внешности но и слава богу.
Эх, мужики...34 это расцвет сил! Организм спокойно справляется со всеми проблемами!
Я в 34 второй раз женился). Сейчас если жена не вернётся, и в третий женюсь . Вон у нас сколько девчёнок красивых!). Так что...
Самое дурацкое,что я уже и мужа нового стала в мыслях подыскивать.думаю-богатая вдова.надо мужа по быстрому найти,чтоб не маятся от одиночества.ппц!Фу, фас и апорт?))
Согласен!))))34 это расцвет сил! Организм спокойно справляется со всеми проблемами!
Я в 34 второй раз женился). Сейчас если жена не вернётся, и в третий женюсь . Вон у нас сколько девчёнок красивых!). Так что...