РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
А вот правда, куда подевался человек :SCRATCH:
Мне первой попалась эта тема на форуме, всю прочла.
Незаконченность, неопределенность осталась.
ведь не может человек просто так исчезнуть, столько писала

Ка-апец, точна-а! Я и не заметил :sarcastic: Спасибочки!
thank-you.gif

Я конечно же присоединяюсь к поздравлениям🥰 но.... КАК перестать представлять людей такими, как на аватарке? 🤭🤣🤣

Я конечно же присоединяюсь к поздравлениям🥰 но.... КАК перестать представлять людей такими, как на аватарке? 🤭🤣🤣
1. Если тебе не нравятся люди на аватарке ... Например, на моей, представляй их такими:

генатсвале (1).jpg

2. Тебе сразу понравятся люди на аватарке :YES:

Таки был у меня свой дневник - сейчас от него только статьи в нетленке остались.
Я много ваших мудрых и жизненных цитат и опыта в ремиссии - к себе в дневник перенесла ,успела .
А жаль, что удалили. Я бы может раз в 5 лет чего полезного написал бы. Да нынче некуда :))) Да и не помнят меня скорее всего тут...
Помню с благодарностью , благодарю за ваш опыт , терпение и труд . Многому у вас научилась 🙏❤️

Я много ваших мудрых и жизненных цитат и опыта в ремиссии - к себе в дневник перенесла ,успела .

Помню с благодарностью , благодарю за ваш опыт , терпение и труд . Многому у вас научилась 🙏❤️
Перечитываешь тему или Бранта?

Перечитываешь тему или Бранта?
Нет , просто вспоминала все , чему Брант здесь , на форуме научил- с благодарностью .

И ещё помню по своему дневнику что часто упоминала Бранта когда начинала перегорать и уставать . Это как Знаки от ВС :excl: , что пора сделать паузу и больше отдыхать .
….

Спасибо что спросил 🙏❤️ , получилось сформулировать и понять приоритеты :excl: :excl: :excl: . Подумать здраво и осознанно :excl:

В приоритете значит :

- отдых от инфопотока , форума и больше сна , отдыха

- вернуть достаточно силы после второго бронхита

- и потом переделать все мои скопившиеся дела .

Перечитываю то же иногда Бранта, Бугра, Кваса, циничные посты Гудвина.
История НД!
Да .

А ещё их посты оч осмысленные для меня и спокойные ( если про чтиво на форуме ) . Нет искусственных скачков поднятия дофамина и эмоций как во флуде .

Я от этого оч быстро устаю . Теряю много энергии и такая эйфория мне опасна :excl: Вот что поняла .

Хочется уже через день - два от такого в норку и восстанавливаться , там нет этого всего . И популярность не люблю , сбегаю от этого .

Я интроверт все- таки . Меня это выматывает если не дозировать строго по таймеру :excl::excl: Плюс слабость от второго бронхита . Она снова вернулась .

Мне сейчас ближе спокойные тексты , много сна , книги , прогулки у озера , в лесу, просто в машине музыку слушать и смотреть на небо . Побыть с собой .

Хочется сохранить гармонию и ровное состояние . Сделать намеченное по делам и дома . Просто книги почитать .

Благодарю что напоминаешь про то , как важно сохранять / про ценности в ремиссии :excl::excl::excl:

С наступающим Новым годом старая гвардия. От души спасибо за поддержу не только в этом году но и в целом, без вас бы небыли этих трезвых лет, желаю легкой и комфортной трезвости и конечно душевного равновесия, это самое главное)

Назад
Сверху Снизу