ведь не может человек просто так исчезнуть, столько писалаА вот правда, куда подевался человек
Мне первой попалась эта тема на форуме, всю прочла.
Незаконченность, неопределенность осталась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ведь не может человек просто так исчезнуть, столько писалаА вот правда, куда подевался человек
Мне первой попалась эта тема на форуме, всю прочла.
Незаконченность, неопределенность осталась.
Может. И правильно делаетведь не может человек просто так исчезнуть, столько писала
С датой!!!Может. И правильно делает![]()
Пасяп!!!!!!
С датами!Может. И правильно делает![]()
Ка-апец, точна-а! Я и не заметилС датой!!!
С датами!![]()
Благодарствую!С датами!![]()
Чёт тока щаз заметил, хотел поблагодарить Росомашеньку и Сабельку, а получилось два раза СабелькуБлагодарствую!![]()
Чёт тока щаз заметил, хотел поблагодарить Росомашеньку и Сабельку, а получилось два раза Сабельку
Во избежание недоразумений ...
@Росомаха Росомашенька, большое спасибо!![]()
![]()
Чёт тока щаз заметил, хотел поблагодарить Росомашеньку и Сабельку, а получилось два раза Сабельку
Во избежание недоразумений ...
@Росомаха Росомашенька, большое спасибо!![]()
![]()
Ты для меня навсегда остался цыганом1. Если тебе не нравятся люди на аватарке ... Например, на моей, представляй их такими:
Посмотреть вложение 1277350
2. Тебе сразу понравятся люди на аватарке![]()
Я много ваших мудрых и жизненных цитат и опыта в ремиссии - к себе в дневник перенесла ,успела .Таки был у меня свой дневник - сейчас от него только статьи в нетленке остались.
Помню с благодарностью , благодарю за ваш опыт , терпение и труд . Многому у вас научиласьА жаль, что удалили. Я бы может раз в 5 лет чего полезного написал бы. Да нынче некуда :))) Да и не помнят меня скорее всего тут...
Перечитываешь тему или Бранта?Я много ваших мудрых и жизненных цитат и опыта в ремиссии - к себе в дневник перенесла ,успела .
Помню с благодарностью , благодарю за ваш опыт , терпение и труд . Многому у вас научилась![]()
Нет , просто вспоминала все , чему Брант здесь , на форуме научил- с благодарностью .Перечитываешь тему или Бранта?
Да .Перечитываю то же иногда Бранта, Бугра, Кваса, циничные посты Гудвина.
История НД!