У алкашей?Ну ты знаешь у кого мысли сходятся))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У алкашей?Ну ты знаешь у кого мысли сходятся))
Девушка мужу неправильно установила и зажгла, видимоПочитала отзывы. Блин, думала волшебная таблетка, а вот фиг…
Посмотреть вложение 1232500Посмотреть вложение 1232501
Ну...и у них тоже)))У алкашей?
Инструкцию бы...))Девушка мужу неправильно установила и зажгла, видимо
В созоразделе недоработалиДевушка мужу неправильно установила и зажгла, видимо
И дозировку. Может там надо было 25 см и 5 в диаметре - кто ж знает?Инструкцию бы...))
Вот, соглашусь.В созоразделе недоработали
Как грицца, отзыв смешной, а ситуация страшнаяПочитала отзывы. Блин, думала волшебная таблетка, а вот фиг…
Посмотреть вложение 1232500Посмотреть вложение 1232501
Присоединяюсь! @Бонька красава! Поздравляю!
Костя!Присоединяюсь! @Бонька красава! Поздравляю!
Таня привет! Спасибо, жив здоров, семья тоже, только из за известных причин видимся не часто. Но ничего, стараемся не унывать, всё в этом мире рано или поздно заканчивается).Костя!
Как ты? Как семья?
У меня всё хорошо.)Таня привет! Спасибо, жив здоров, семья тоже, только из за известных причин видимся не часто. Но ничего, стараемся не унывать, всё в этом мире рано или поздно заканчивается).
Я смотрю у тебя такой счётчик крутой! Во доросли! Аш не верится. Умничка Таня, так держать!
Таня как у тебя дела? Как здоровье?
Поздравляю с пятилетием трезвости!Йооо майооо, ребяты! Спасибо а я тут немного в днях потерялась, едем с юга надо будет отчёт написать, как приеду
С пятаком!!!Йооо майооо, ребяты! Спасибо а я тут немного в днях потерялась, едем с юга надо будет отчёт написать, как приеду
гости ж приехали))но где же, всё таки vipli??