вот и вся тебе причина.скорее всегоХз, на самом деле никогда и не любил подобные учреждения) но пьяный ещё как-то переваривал
быть.понимать себя настоященским,не так то и просто ,особенно вначале т ск трезвого пути))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и вся тебе причина.скорее всегоХз, на самом деле никогда и не любил подобные учреждения) но пьяный ещё как-то переваривал
Скорее всего дискомфорт из за того, что трезвый. 32 - пенс?Сходил сегодня за компанию в местный гламурный клуб! Блин толи я дурак и со мной что-то не то, толи вокруг имел..тые
Вообще прикола не понимаю, все танцуют, веселятся ну или делают вид) а по факту музыка говно, жарко, места нет, ужас короче...Да девочек много симпатичных, но как там с кем-то знакомиться, разговариваешь на ухо друг другу. Хватило меня вообщем на 40 минут, только уши заложило
Постоял как дундук по сторонам посмотрел, мега не комфортно себя при этом чувствуя. Такой вот я пенс в 32
или просто трезвый)
Хз, на самом деле никогда и не любил подобные учреждения) но пьяный ещё как-то переваривал!
Да Андрюха просто пока что в таком настрое))))) сейчас всё не оч) Я ни чо так с женой оторвался недавно) нормально там басит и тёлочки ни чё такиеСкорее всего дискомфорт из за того, что трезвый. 32 - пенс?
Кто тогда я в свои 42?![]()
ннннуууууу........до 35,как бэ --молодёжьСкорее всего дискомфорт из за того, что трезвый. 32 - пенс?
Кто тогда я в свои 42
Зрелый, но не бесполезный! (цы)ннннуууууу........до 35,как бэ --молодёжь
после уже вроде бы зрелость
соответственно в 32 -молодой ещё пенс,в 42--зрелый ))
не?
ну да))Зрелый, но не бесполезный! (цы)
Спасибо! На счёт ПА это понятно, сам невротиков не пьющих много знаю)Спасибо за поздравление!
годам к трём попустило,к пяти стало ещё полегче,к 10 где то многое нормализовалось,особенно сто касаемо чувств,понимания кто,что,когда и зачем,где то в 15 пришлось таки обращаться к психотерапевту даже,за помощью,благо дело только лишь за рецептом,что он и сделал,понимая что большей помощи мне от него и не нужно,пропил курс антидепа и всё наладилось,восстановилось
да,запойным стал после первого попадания в нарколожку,а до этого пил практически ЕУ
по моему опыту и наблюдениям за другими--нет никакой практически разницы в форме алкоголизма при ПА.
С этим знаю и вовсе не пьющих даже
Я шучу так)Скорее всего дискомфорт из за того, что трезвый. 32 - пенс?
Кто тогда я в свои 42?![]()
Ну да, настроение сказывается) да и на самом деле дискотеки я как-то не очень всегда любил) не музыку клубную не люблю, не танцевать, не с бокалом с важным видом стоять))) если ещё стол есть и компания то ладно.Да Андрюха просто пока что в таком настрое))))) сейчас всё не оч) Я ни чо так с женой оторвался недавно) нормально там басит и тёлочки ни чё такие![]()
Мне кстати тоже) но для разнообразия и на танцы сходить норм) с другой стороны, если бы не жена, врятли бы я пошёл на танцы)Ну да, настроение сказывается) да и на самом деле дискотеки я как-то не очень всегда любил) не музыку клубную не люблю, не танцевать, не с бокалом с важным видом стоять))) если ещё стол есть и компания то ладно.
Мне больше кальяные, рестики или уютные барчики нравятся![]()
Я лучше на концерт Пикника или Сплина какого нибудьМне кстати тоже) но для разнообразия и на танцы сходить норм) с другой стороны, если бы не жена, врятли бы я пошёл на танцы)
Ну наконец-то, Андрюх!!! Позитиииииив!Сегодня очень спокойный и размеренный, ничего прям не беспокоит)
Вечером ещё погулял с подругой, 5-7 км наверное намотали, попили кофейку вкусного. Все хорошо в общем, отпускает видимо![]()
Да да, есть такое! Тоже все охота, не знаешь с чего начать)Привет! Рада, что тебя отпустило, и нормальное состояние вернулось. Я читала здесь на НД, что когда совсем начинает отпускать появляется жажда деятельности. У тебя похоже на то.
У меня тоже такое сейчас, не знаю теперь только где время находить, не хватает его![]()
Ну хоть ныть перестал-уже суперНе знаю почему, но меня почти отпустило! Видно просто ПАС это был. Даже позитив уже просвечивает)
Со всеми проблемами решил так - решаю по мере поступления! На крайняк продам квартиру, закрою все вопросы и решу с работой. Съеду на съемную, к близкому другу - предложил мне такой вариант если надумаю. Всмысле не с ним в месте, а у него квартира есть которую может сдать прям рядом со мной)
Ну это так, в крайнем случае. А в целом все решаемо со временем!
Еще из хорошего отношения вроде как завязываются) это приятно и немного бодрит) пока ничего писать не буду подробно, пусть идёт своим чередом.
А так иногда бывает просвечивает такое чувство или не знаю как это ещё назвать, что столько всего хочу, столько всего интересного - и самое главное все впринципе реально! Значит не совсем и депрессия у меня![]()
У меня в этот раз вполне нормально прошло без алкоголя! Вообще желания не было. Постарайся не тюленить, а наполнить отдых экскурсиями и.т.п Заранее план составь!Через две недели улетаю с семьёй в Сочи, и всё чаще посещают гнусные мыслишки- какая то ностальгия, когда в Турции утром идёшь к открытию бара, сразу две тыкилы залпом, прыгаешь в бассейн и так весь день, бл..ть, почему не посещают мысли о том как было херово по ночам? Как блевал желчью от говеного турецкого раки? Как трясло всего как сцуку? Вообщем надо сделать камбэк в прошлое в памяти и побольше оттуда подтянуть омерзительных ситуаций и попытаться вспомнить в подробностях все эти ощущения.
Адлер курортУ меня в этот раз вполне нормально прошло без алкоголя! Вообще желания не было. Постарайся не тюленить, а наполнить отдых экскурсиями и.т.п Заранее план составь!
В Сочи куда именно?