Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Привет) я тоже арендой занимаюсь.
У нас ТЦ не обладает большой проходимостью, поэтому второй этаж поделен на мелкие Офисы. На первом этаже Дикси и 3 маленьких магазина. Очень хорошо уходят небольшие кабинеты 2 этажа под юридические адреса, потому что ценник на Офисы у нас чуть ниже среднего в городе.
У меня все аналогично))) тоже первый этаж федералы Бристоль и Канцтовары, второй кабинеты и школа танцев была (которая съехала). Ну и юр.адреса как доп.доход :-D

У нас ТЦ не обладает большой проходимостью, поэтому второй этаж поделен на мелкие Офисы. На первом этаже Дикси и 3 маленьких магазина. Очень хорошо уходят небольшие кабинеты 2 этажа под юридические адреса, потому что ценник на Офисы у нас чуть ниже среднего в городе.
Видишь не хочу делить остальные площади, это реально не дёшево по деньгам встанем. Плюс коридоры, перегородки съедят прилично площади, некоторые кабинеты будут без окон 🤷🏻‍♂️ Да и тупо жалко, помещение крутое достаточно, очень светлое, потолки 5 метров, разгрузка, подъёмник. Все как надо вообщем. Буду ждать пока!

У вас сколько общая площадь?

У вас сколько общая площадь?
ТЦ - 1470м2, но это доп.бизнес. Занимаемся больше открытыми площадками и складами, там интереснее)
Ещё босс придумал морские контейнеры в аренду сдавать, вообще разлетелись как пирожки)

ТЦ - 1470м2, но это доп.бизнес. Занимаемся больше открытыми площадками и складами, там интереснее)
Ещё босс придумал морские контейнеры в аренду сдавать, вообще разлетелись как пирожки)
Ну понятно, у нас чуть меньше 1100 м.
А что с контейнерами? Типа под склады/бытовки?

Ну понятно, у нас чуть меньше 1100 м.
А что с контейнерами? Типа под склады/бытовки?
Под минисклады разбирают хорошо) И физики, и юрики.
Или много арендаторов, кто снимает открытую площадку - берут под хранение.

Я вот чего подумал... гоню я все, а по большому счёту все нормально. Так временные трудности все, и трудностями то сложно назвать. Все решаемо со временем.
А как на самом деле здорово что я вообще трезв! Чёто вспомнил как мне было хреново на отходняках, когда уже в дурку хотел сдаваться. Пил то ведь вроде и не запойно (хотя каждый день по 3 литра пива и грамм по 200-300 конька может даже и запойно, иногда больше, иногда чуть меньше - по три дня, неделе с перерывом в пару тройку дней🤷🏻‍♂️) но мама не горюй как :DRINK: И ведь живой:dance: и даже уже прилично трезвый)))
Я все к чему - всего скорее это просто проявления ПАС и повышенной тревоги. А по факту все не так и плохо! Прорвёмся короче! И время работает на нас :old:
Схожу может к неврологу, пусть пропишет фенибут какой нибудь, ну или ещё чего, попью курс, сон может нормализуется да и настроение по выровняется.

Напряжение есть внутреннее. Особенно хорошо чувствуется когда уснуть пытаюсь, все тело в напряжении, мышцы в тонусе.
А это напрямую говорит о тревожности, отсюда и голова не отключается, а постоянно о чём-то думает и как правило по кругу. Вообщем надо бы в этом направлении поработать, а не во вне причины искать.

Кайсарова сейчас смотрю, последние видео, прям все про меня:facepalm: Реально ведь просто навсего пред.срывное состояние последнее время. И были ведь на самом деле мыслишки грешным делом прибухнуть на заднем плане=-O

Последнее редактирование:
Кайсарова сейчас смотрю, последние видео, прям все про меня:facepalm: Реально ведь просто навсего пред.срывное состояние последнее время. И были ведь на самом деле мыслишки грешным делом притухнуть на заднем плане=-O
Точно точно Андрей, предсрывное состояние. И мысли выпить тоже были. И мыслей в последнее время у тебя очень много. Забей на всё. Убери мысли все из головы. Остановись и подыши.

Переодически в течение дня типа медитации, освобождай голову от мыслей, прислушивайся к себе.

Сам себя напрягаешь, что-то от себя постоянно требуешь, напряжение в теле появляется, ты не замечаешь этого. Потому что всегда в голове. А все проблемы наши от головы. Надо отключать голову.

У меня было такое, если день был насыщенный и некогда было обратить на себя внимание и расслабиться в течении дня, когда ложилась спать чувствовала напряжение во всём теле. Сейчас такого уже нет. Прошло.

У меня было такое, если день был насыщенный и некогда было обратить на себя внимание и расслабиться в течении дня, когда ложилась спать чувствовала напряжение во всём теле. Сейчас такого уже нет. Прошло.
У меня наоборот, если день был насыщенным и я не обращал внимания на себя и тем более переделал много дел, я получал удовлетворение и иногда воодушевление, наслаждался. А вот когда ни чего не делал, лежал, сидел, думы думал то тогда получал раздражение, неудовлетворение собой. Все эти думы ни к чему не ведут, редкое пробуждение какой то эйфории, а потом резкий спад. Единственное что помогает чувствовать замечательно это действия в течении дня)

У меня наоборот, если день был насыщенным и я не обращал внимания на себя и тем более переделал много дел, я получал удовлетворение и иногда воодушевление, наслаждался. А вот когда ни чего не делал, лежал, сидел, думы думал то тогда получал раздражение, неудовлетворение собой. Все эти думы ни к чему не ведут, редкое пробуждение какой то эйфории, а потом резкий спад. Единственное что помогает чувствовать замечательно это действия в течении дня)
У всех по разному Дима. Про думы с тобой согласна на все сто, много лишнего в голове бывает.

Действия тоже надо дозировать, можно усталость получить такую, что выпить захочется. И как говорит Стеценко, алкоголик должен отдыхать ещё до того, как устал.

Вообщем во всём нужна золотая середина. А дела конечно должны быть обязательно в течение дня, да и тренировоки в меру, тоже не вредят.

Просто бывает и такой период, когда не хочется ничего делать и это тоже нормально и это тоже пройдёт.

Я вот например насильно себя не хочу заставлять производить действия, я себя уже назаставлялась, у меня раньше так было надо, обязана, должна, делай. Привело это к употребу к сожалению. Любить надо себя и прислушиваться к себе.

Последнее редактирование:
Денёк сегодня вроде не плохой намечается, надо как-то пораньше встать:-D
CB33FAED-26F5-402C-B128-FDAE4A12DDD5.jpeg

У всех по разному Дима. Про думы с тобой согласна на все сто, много лишнего в голове бывает.

Действия тоже надо дозировать, можно усталость получить такую, что выпить захочется. И как говорит Стеценко, алкоголик должен отдыхать ещё до того, как устал.

Вообщем во всём нужна золотая середина. А дела конечно должны быть обязательно в течение дня, да и тренировоки в меру, тоже не вредят.

Просто бывает и такой период, когда не хочется ничего делать и это тоже нормально и это тоже пройдёт.

Я вот например насильно себя не хочу заставлять производить действия, я себя уже назаставлялась, у меня раньше так было надо, обязана, должна, делай. Привело это к употребу к сожалению. Любить надо себя и прислушиваться к себе.
Лена, смотри ты сама написала "надо, обязана, должна, делай" так это и есть думы! Мне кажется не золотую середину нужно искать, а делать так как нужно делать, и отдыхать тогда когда нужно отдыхать) Мне сейчас это понятно) Примерно так выглядит, если я делал/не делал действия в течении дня и чувствую раздражение значит я обманывал себя! Если ты чувствуешь себя замечательно, значит сделано всё верно, даже если не так как ты рассчитывал.

Лена, смотри ты сама написала "надо, обязана, должна, делай" так это и есть думы! Мне кажется не золотую середину нужно искать, а делать так как нужно делать, и отдыхать тогда когда нужно отдыхать) Мне сейчас это понятно) Примерно так выглядит, если я делал/не делал действия в течении дня и чувствую раздражение значит я обманывал себя! Если ты чувствуешь себя замечательно, значит сделано всё верно, даже если не так как ты рассчитывал.
Дима, а ты откуда знаешь как нужно делать? А вдруг ты сейчас что то сделал, а это не нужно ни тебе и никому? И как нужно отдыхать? Это где то четко прописано? Я например руководствуюсь своими чувствами.
Мне тоже сейчас понятно, делаю то что нужно мне, и отдыхаю когда чувствую, что нужно отдыхать. Только надо чтобы был баланс, между работой и отдыхом.

Дима, а ты откуда знаешь как нужно делать? А вдруг ты сейчас что то сделал, а это не нужно ни тебе и никому? И как нужно отдыхать? Это где то четко прописано? Я например руководствуюсь своими чувствами.
Мне тоже сейчас понятно, делаю то что нужно мне, и отдыхаю когда чувствую, что нужно отдыхать. Только надо чтобы был баланс, между работой и отдыхом.
Как считаешь нужным! А за результат ты не можешь ручаться)
Почему это должно быть где то чётко прописано?) Я чётко понимаю сейчас где я обманываю себя - раздражение, где чувствую радость, комфорт, счастье - честность.
Видишь ты про работу пишешь, а я про действия)

Почему это должно быть где то чётко прописано?) Я чётко понимаю сейчас где я обманываю себя - раздражение, где чувствую радость, комфорт, счастье - честность.
Дима какие действия, я не вижу?
Я уже сейчас себя понимаю более, чем четко и не обманываю себя и окружающих. Говорю честно. Честность перед собой это главный фактор трезвости об этом я знаю давно и для меня это не открытие. Но честность это просто честность как и трезвость, это просто норма жизни, то есть нормальное состояние, приписывать честности радость, счастье и комфорт, как по мне так очень странно.

Дима какие действия, я не вижу?
Я уже сейчас себя понимаю более, чем четко и не обманываю себя и окружающих. Говорю честно. Честность перед собой это главный фактор трезвости об этом я знаю давно и для меня это не открытие. Но честность это просто честность как и трезвость, это просто норма жизни, то есть нормальное состояние, приписывать честности радость, счастье и комфорт, как по мне так очень странно.
Ты меня не понимаешь, ладно. Это я не могу объяснить!!! Короче моё мнение когда человек счастлив, он на правильном пути, вне зависимости от сложностей)

Я знаю, про честность, поэтому и пишу всегда, если мне хреново, так и пишу, что мне хреново и не создаю ауру оптимизма, там где его нет.

Вот Андрей я вижу тоже пишет так как оно есть на самом деле. И мне это нравится.

Назад
Сверху Снизу