Хороший пост, пожелания благие. Сам разорялся неск. Раз. Во отношении аренды могу сказать что все зависит от типа здания если помещение офисное лучше разбить на комнаты и сдать каждую по отдельности так не будет провалов по деньгам когда ищешь нового арендатора на все зданте . Сейчас время тяжолое. Сам сдавал цех. На всю площадь арендатора искать долго. Может и год уйти.Ладно, вроде поуспокоился я! Во всяком случае паники нет. Собрался с мыслями, обдумал какой никакой план.
Самое главное мне нужно пересмотреть отношения к финансам. Вроде ничего себе супер крутого и не позволяю, но и не сказать что экономно живу. Банально 2 раза в день в ресторан могу сходить покушатьПричём не сказать что от этого получаю какое-то супер удовольствие, поел и поел
Могу тупо прокататься без дела весь день, даже толком общаясь не с кем, тут заехал по улыбался, там по хохотал и все. А к вечеру полбака бензы нет, да и пешком редко хожу, хотя все под рукой. Плюс падкий я на всякие бренды - что сам понимаю
достаточно тупо в нынешнее время.
Короче жить экономнее можно без проблем.
Для себя решил до Н/г закрыть всякие мелкие дыры. С партнером буду тянуть до последнего, потом если что продам машину и договорюсь на некую рассрочку. С арендаторами думаю разрешиться к этому времени если не придёт пиз...ц всеобщий в виде МегаГипер кризиса, дефолта и.т.п Тут уж пардон не от меня зависитКороче если по плану то в 21 году расчищаюсь окончательно с партнером и закрою более крупные долги.
А в 22 году может и до авто доберусь, тоже не суть какое, главное что бы жопу возило и надежное было!
Короче за два-три года разберусь со всем окончательно! Сохранив и увеличив активы.
Арендаторы тоже уверен что найдутся, вопрос времени! Велосипед изобретать не стоит, нужно отпустить ситуацию. А то были мысли сделать подсветку фасада, сделать ремонт, разделить на мелкие площади и.т.п - а это деньги! И нет гарантий что потом не придут и не скажут не нужны нам мелкие помещения заберём все! И все вложения в трубу. Снимут и так.
И относиться нужно к этому всему как к игре чтоли, такой своеобразной монополииГде стараешься что-то накопить и преумножить. Главное это финальные цели, а не промежуточные.
Если уйти от финансов в личную сферу, то тоже нужно пересмотреть свои взгляды. Нефиг засматриваться на всяких инстадив, красоток и фитоняшек. А найти просто хорошую девчонку! А то с этими как с БМВ - немного прикольно, тешит самолюбие но по итогу больно и дорого
Ну и смириться надо что папа не зам.министра у меня или владелец какого нибудь комбинатаИ я не родился на 20 лет раньше
А сейчас немного другие реалии, Слава Богам и так не у станка за 30 тыс.руб въё..ываю! Если не произойдёт пиз..ц как писал выше и я не на мужу (забухаю, уеду по дури за решётку, не про..бу все в какой нибудь авантюре от отчаяния и тупо доживу) лет через 10 построю себе домик в пригороде, не дворец, а просто что бы все было для комфортной жизни, свою берлогу и крепость такую, возьму как настоящий пенс авто что-то типа RX или Prado и больше мне нафиг ничего не надоБуду газоны стричь, в баньке париться и на рыбалку гонять и природой наслаждаться. Пару раз в год отдохнуть семьей. Отличный план по моему
Короче проще надо мне быть! Не стараться всем понравиться, не стараться произвести впечатления мега успешного перца, не ждать всего и сразу
как-то так вообщем)
А с молодой бабой жить все равно что на ягуаре ездить: бить жалко - запчасти и ремонт дорогой, масла и смазки дорогие, гараж нужен однако, техосмотор и диагностика постоянно, могут угнать, кататся конечно приятно с ветерком, но для постоянной ежедневной работы непригодно.