Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Ладно, вроде поуспокоился я! Во всяком случае паники нет. Собрался с мыслями, обдумал какой никакой план.
Самое главное мне нужно пересмотреть отношения к финансам. Вроде ничего себе супер крутого и не позволяю, но и не сказать что экономно живу. Банально 2 раза в день в ресторан могу сходить покушать :eek: Причём не сказать что от этого получаю какое-то супер удовольствие, поел и поел🤷🏻‍♂️ Могу тупо прокататься без дела весь день, даже толком общаясь не с кем, тут заехал по улыбался, там по хохотал и все. А к вечеру полбака бензы нет, да и пешком редко хожу, хотя все под рукой. Плюс падкий я на всякие бренды - что сам понимаю
достаточно тупо в нынешнее время.
Короче жить экономнее можно без проблем.
Для себя решил до Н/г закрыть всякие мелкие дыры. С партнером буду тянуть до последнего, потом если что продам машину и договорюсь на некую рассрочку. С арендаторами думаю разрешиться к этому времени если не придёт пиз...ц всеобщий в виде МегаГипер кризиса, дефолта и.т.п Тут уж пардон не от меня зависит🤷🏻‍♂️ Короче если по плану то в 21 году расчищаюсь окончательно с партнером и закрою более крупные долги.
А в 22 году может и до авто доберусь, тоже не суть какое, главное что бы жопу возило и надежное было!
Короче за два-три года разберусь со всем окончательно! Сохранив и увеличив активы.
Арендаторы тоже уверен что найдутся, вопрос времени! Велосипед изобретать не стоит, нужно отпустить ситуацию. А то были мысли сделать подсветку фасада, сделать ремонт, разделить на мелкие площади и.т.п - а это деньги! И нет гарантий что потом не придут и не скажут не нужны нам мелкие помещения заберём все! И все вложения в трубу. Снимут и так.
И относиться нужно к этому всему как к игре чтоли, такой своеобразной монополии :sarcastic: Где стараешься что-то накопить и преумножить. Главное это финальные цели, а не промежуточные.
Если уйти от финансов в личную сферу, то тоже нужно пересмотреть свои взгляды. Нефиг засматриваться на всяких инстадив, красоток и фитоняшек. А найти просто хорошую девчонку! А то с этими как с БМВ - немного прикольно, тешит самолюбие но по итогу больно и дорого:sarcastic:
Ну и смириться надо что папа не зам.министра у меня или владелец какого нибудь комбината🤷🏻‍♂️ И я не родился на 20 лет раньше:owl:
А сейчас немного другие реалии, Слава Богам и так не у станка за 30 тыс.руб въё..ываю! Если не произойдёт пиз..ц как писал выше и я не на мужу (забухаю, уеду по дури за решётку, не про..бу все в какой нибудь авантюре от отчаяния и тупо доживу) лет через 10 построю себе домик в пригороде, не дворец, а просто что бы все было для комфортной жизни, свою берлогу и крепость такую, возьму как настоящий пенс авто что-то типа RX или Prado и больше мне нафиг ничего не надо:SCRATCH:Буду газоны стричь, в баньке париться и на рыбалку гонять и природой наслаждаться. Пару раз в год отдохнуть семьей. Отличный план по моему:YAHOO:
Короче проще надо мне быть! Не стараться всем понравиться, не стараться произвести впечатления мега успешного перца, не ждать всего и сразу:old:
как-то так вообщем)
Хороший пост, пожелания благие. Сам разорялся неск. Раз. Во отношении аренды могу сказать что все зависит от типа здания если помещение офисное лучше разбить на комнаты и сдать каждую по отдельности так не будет провалов по деньгам когда ищешь нового арендатора на все зданте . Сейчас время тяжолое. Сам сдавал цех. На всю площадь арендатора искать долго. Может и год уйти.
А с молодой бабой жить все равно что на ягуаре ездить: бить жалко - запчасти и ремонт дорогой, масла и смазки дорогие, гараж нужен однако, техосмотор и диагностика постоянно, могут угнать, кататся конечно приятно с ветерком, но для постоянной ежедневной работы непригодно.

Хороший пост, пожелания благие. Сам разорялся неск. Раз. Во отношении аренды могу сказать что все зависит от типа здания если помещение офисное лучше разбить на комнаты и сдать каждую по отдельности так не будет провалов по деньгам когда ищешь нового арендатора на все зданте . Сейчас время тяжолое. Сам сдавал цех. На всю площадь арендатора искать долго. Может и год уйти.
А с молодой бабой жить все равно что на ягуаре ездить: бить жалко - запчасти и ремонт дорогой, масла и смазки дорогие, гараж нужен однако, техосмотор и диагностика постоянно, могут угнать, кататся конечно приятно с ветерком, но для постоянной ежедневной работы непригодно.
И да забыл может в компьютере что то переклинить и заводится не будет.

Вы что на СТО работаете? Он сам молодой, с кем он должен жить, с бабушкой?

Печальный опыт?))
Или так.. страхи😆🤣

Вот по этому и езжу на Тойоте:sarcastic:
А здание универсальное. Первый этаж торговка, там с арендой проблемы нет. А второй это 1/3 офисы и 2/3 площади свободного назначения.
Я думал разбить на мелкие, но это вложения и не маленькие, да и нет гарантии что не придёт потом кто-то крупный и скажет беру все. Придётся опять переделывать. Да и из практики тяжело наоборот когда много разных арендаторов. Сейчас даже кабинеты все одной фирме сдаю, а раньше было 7 разных.

Ты то как старина?)
Привеет)
Ну что же, никто у меня чет в последнее время не спрашивал «как я»)), сча вывалю🤣
Мне сейчас херово, мне так херово что еле тяну). Проблемы в семье, проблемы с наследством, обделили, недодали.. В данный момент в прошлую ночь спал 5 часов. Для меня это очень мало. Встал рано, проблемы навалились тучей с прошлого четверга, измотан ими, есть не могу, спать не могу:suicide:
До четверга моя жизнь была обычная, привычная, более менее спокойная.

А как ты поживаешь? Вижу счетчик не хило взрастил👍, так держать!, рад за тебя!

Печальный опыт?))
Или так.. страхи😆🤣
Почему печальный нормальный опыт, если есть желание и деньги почему бы на ягуре поездить лет 10 так нормально. Только содержать его надо в нормальном состоянии. Если молодая женщина живет с мужиком в возрасте то это честная сделка ничего плохого в этом нет.

А как ты поживаешь? Вижу счетчик не хило взрастил👍, так держать!, рад за тебя!
Да, кстати с датой :THUMBS UP:. Как видишь тоже маюсь, вроде и плохого ничего нет, но и хорошего подавно))) грусть, тоска, неопределённость короче🤷🏻‍♂️
Но ничего переживём все:PARDON:

Почему печальный нормальный опыт, если есть желание и деньги почему бы на ягуре поездить лет 10 так нормально. Только содержать его надо в нормальном состоянии. Если молодая женщина живет с мужиком в возрасте то это честная сделка ничего плохого в этом нет.
Просто надо быть морально готовым что однажды все это может закончится. Если морально готов то никакой трагедии нет.

Просто надо быть морально готовым
Даже не так; просто надо быть вот таким)). Я семейник😆. Мне в кайф моё, пускай не свежее молодое, ну зато ухоженное мной и сочное))

Даже не так; просто надо быть вот таким)). Я семейник😆. Мне в кайф моё, пускай не свежее молодое, ну зато ухоженное мной и сочное))
Каждому своё на самом деле :dance:

Вот по этому и езжу на Тойоте:sarcastic:
А здание универсальное. Первый этаж торговка, там с арендой проблемы нет. А второй это 1/3 офисы и 2/3 площади свободного назначения.
Я думал разбить на мелкие, но это вложения и не маленькие, да и нет гарантии что не придёт потом кто-то крупный и скажет беру все. Придётся опять переделывать. Да и из практики тяжело наоборот когда много разных арендаторов. Сейчас даже кабинеты все одной фирме сдаю, а раньше было 7 разных.
Привет) я тоже арендой занимаюсь.
У нас ТЦ не обладает большой проходимостью, поэтому второй этаж поделен на мелкие Офисы. На первом этаже Дикси и 3 маленьких магазина. Очень хорошо уходят небольшие кабинеты 2 этажа под юридические адреса, потому что ценник на Офисы у нас чуть ниже среднего в городе.

Да и присмотреться ты не сможешь к «Хорошей девочке», потому как ценности у тебя другие - казаться, а не быть). А по-настоящему хорошей девочке ты и на фиг не нужен, скорее вот с накачанными сисями и губами - потому как мы притягиваем к себе ровно то, что из себя представляем..
Ты сама или крестик сними или трусы надень (с) :sarcastic:
Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, я вижу в тебе себя пару лет назад и хочу, чтобы ты развернулся к себе и увидел причину твоих терзаний, наконец.
Куда обратиться за просветлением в столь короткие сроки. адреса, телефоны явки в студию :-D

Назад
Сверху Снизу