В общем я Макс, мне 27лет, сам я с Литвы, решился бросить пить после очередного запоя, длился он 5 дней, и не знаю может для кого то и это не запой. Но я пил эти дни в страшном количестве, пиво, и виски в основном, падал, рыгал, и за эти дни даже не поел. Сейчас я не пью второй день, первый день, я не знаю как я пережил, пульс у меня был от 150 до 180, и сильная слабость, и такое чувство что провалы в сознание, уснул в первую ночь к 4 утра только. Сегодня уже конечно на много лучше, только сейчас появился аппетит, и прошли страхи, тревога и панические атаки. Но чувствуется что еще не полностью отошел. Стыдно за эти дни, кто со мной был, и видел в какой я был астрале на тот момент, это просто жесть... бокалы разбивал, по клубам и барам шлялся, падал, поднимали... В общем мне надоело так жить, денег уходит на эту байду немерено, отходняки на столько жосткие, ну просто слов нету.... Еще сигареты так я не курю, только по пьяне, но тоже в таком количестве... курю когда в этом состояние только , где то по две пачки в день спокойно... Я думаю это тоже роль сыграло, сильного отходняка, пью я где то с лет 17, запои начались к 21 году, и так каждый раз, могу не пить недели две три, но только глаток пива сделаю, понеслось, в общем вы знаете что я имею в веду. Надоело так жить, так себя вести, и деградировать, до сих пор очень стыдно. После этого запоя не то что хочется там или не хочется пить, страшно как представлю что творилось в первый день отходняка... Словами не описать, за жизнь страшно одним словом, а жить очень хочется. не пью второй день, В общем ребят я с вами! извините за мой русский, если где то что то криво, да и не умею я рассказы писать и истории, написал коротко