Решила в который раз бросить пить

lola90

Участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 2 дня
Всем привет. Меня зовут Оля мне 32 и я алкашка (пивная) Говорят различия нет,но все же.
Пью давно со школьных времен.Все как у многих по чуть чуть ,в праздники,потом по выходным. В 24 года разошлась с парнем и ушла в отрыв каждый день пивко перед работой по немного в выходные в говно. Так продолжалось пока не встретила мужа. Потом подутихло вышла замуж родила ребёнка и с мужем начали фигачить на кухне пивко как откормила ребёнка.
После 2 лет этих домашних посиделок решила завязать ,родила 2го ребёнка,откормила. И опять тянет в эту лужу. Пьём редко но метко по 2 дня это пиво льётся рекой.Задолбало похмелье,рожа отекшая потом приходишь в себя дня 3.
Месяц не пила не хотелось. Прямо расцветает,а потом начинается эта хрень.
Как бороться не знаю.
Боюсь следующих эпизодов.

Регулярно говоришь себе: "Я больше не позволяю себе это свинство!" И не пьёшь!
Вот так и стараюсь,но потом словно Бесы путают мол от немного ни чего не будет,а в итоге просыпается с похмелья. Замкнутый круг.
Смотришь там соседи придумывают,кто то с пивком стоит и кажется да все пьют и типа и мне можно

Доброе утро. Тут надо осознать проблему, признаться, что зависима. И начинать работать в изучении алкоголя. Просто поставить себе вопрос - зачем?! Для чего?! Нужно мне ли это?! Готова ли тратить здоровье?!

Всем привет. Меня зовут Оля мне 32 и я алкашка (пивная) Говорят различия нет,но все же.
Пью давно со школьных времен.Все как у многих по чуть чуть ,в праздники,потом по выходным. В 24 года разошлась с парнем и ушла в отрыв каждый день пивко перед работой по немного в выходные в говно. Так продолжалось пока не встретила мужа. Потом подутихло вышла замуж родила ребёнка и с мужем начали фигачить на кухне пивко как откормила ребёнка.
После 2 лет этих домашних посиделок решила завязать ,родила 2го ребёнка,откормила. И опять тянет в эту лужу. Пьём редко но метко по 2 дня это пиво льётся рекой.Задолбало похмелье,рожа отекшая потом приходишь в себя дня 3.
Месяц не пила не хотелось. Прямо расцветает,а потом начинается эта хрень.
Как бороться не знаю.
Боюсь следующих эпизодов.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

В голове постоянно понимаю это. Но момент когда охота пивка вообще все забывается((
Я давненько тоже был на пиве, просто бутылку, но каждый день, а потом понимаю, бро, вот что тебе даёт пиво?! Да, было трудно, первые недели, искал чем заменить, только на полезное, и так выходил.

Я давненько тоже был на пиве, просто бутылку, но каждый день, а потом понимаю, бро, вот что тебе даёт пиво?! Да, было трудно, первые недели, искал чем заменить, только на полезное, и так выходил.
Да вот проблема в том что каждый день мне сейчас не надо,а если начинаю то как 🐖 реально. Ужас какой то начинается. Так есть и семья и есть чем заняться,но тянет на стакан периодами

Да вот проблема в том что каждый день мне сейчас не надо,а если начинаю то как 🐖 реально. Ужас какой то начинается. Так есть и семья и есть чем заняться,но тянет на стакан периодами
Это я к слову за пиво вообще. Потом да, начал бухать крепкое по выходным и по пару суток, но всё начиналось то с этого.

Это я к слову за пиво вообще. Потом да, начал бухать крепкое по выходным и по пару суток, но всё начиналось то с этого.
Вот не понимаю от куда это берётся. И почему потом пить в дугу начинаешь. У меня мать может на праздник выпить,но не в говно,а у нас праздник если то пиши пропало(((

Вот не понимаю от куда это берётся. И почему потом пить в дугу начинаешь. У меня мать может на праздник выпить,но не в говно,а у нас праздник если то пиши пропало(((
Так потому что кайф с малых доз пропадает. Больше пить надо, а больше это в дрова, до отключки.

Спасибо. А Вам помогла? Я Карра слушала,как то понять смысл поняла,но не помогло(
Привет! Тебе нужно узнать о твоей болезни как можно больше.
Книги и не помогут пока в голове нет чёткого осознания проблемы.
Неважно какой алкоголик пивной, винный или самогонный. Болезнь одинакова
Зависимость от химического вещества, от наркотика.
Слезать с наркотика всегда нелегко. Но можно. Золотое правило- её наливать, не покупать, не пить. В моменты тяги заменить на чай, воду, минералку, на всё, что хочешь без этанола

Назад
Сверху Снизу