Решила в который раз бросить пить

А как быть с коллегами на работе например, в корпоративы,да и вообще на любой день рождения?
Потерял интерес, в трезвости это мне не нужно оказалось)

А как быть с коллегами на работе например, в корпоративы,да и вообще на любой день рождения?
Можно сказать что аллергия на алкоголь). Вообще когда не хочешь пить ни кто и не зальет в горло)
И даже как то приятно говорить что нет спасибо я не пью)
А моя бабуля всю жизнь не пила и всем говорила не пью потому что буйная потом станавлюсь))

Вот так и стараюсь,но потом словно Бесы путают мол от немного ни чего не будет,а в итоге просыпается с похмелья. Замкнутый круг.
Смотришь там соседи придумывают,кто то с пивком стоит и кажется да все пьют и типа и мне можно
У меня тоже иногда такие мысли.Вот же можно чуть чуть выпить, ведь все иногда употребляют.Но потом тихий голос говорит "Развод это ЯНа, развод"

У меня тоже иногда такие мысли.Вот же можно чуть чуть выпить, ведь все иногда употребляют.Но потом тихий голос говорит "Развод это ЯНа, развод"
Да пить если начинаю то хрен бокалом обойдётся.

Всем привет. Меня зовут Оля мне 32 и я алкашка (пивная) Говорят различия нет,но все же.
Пью давно со школьных времен.Все как у многих по чуть чуть ,в праздники,потом по выходным. В 24 года разошлась с парнем и ушла в отрыв каждый день пивко перед работой по немного в выходные в говно. Так продолжалось пока не встретила мужа. Потом подутихло вышла замуж родила ребёнка и с мужем начали фигачить на кухне пивко как откормила ребёнка.
После 2 лет этих домашних посиделок решила завязать ,родила 2го ребёнка,откормила. И опять тянет в эту лужу. Пьём редко но метко по 2 дня это пиво льётся рекой.Задолбало похмелье,рожа отекшая потом приходишь в себя дня 3.
Месяц не пила не хотелось. Прямо расцветает,а потом начинается эта хрень.
Как бороться не знаю.
Боюсь следующих эпизодов.
Сегодня листала соц сети и наткнулась на рекламу из 90. Где сдают экзамен и препод бухает и ставит зачёт если его стакан полный.
И последний студент приносит ему целую бутылку. И препод с радостной мордой ставит отлично.
Вот что раньше нам будучи маленьким,молодым показывали.
Сразу задумалась о том что в 00 началась эра коммерческой наркологии. Раньше на щитах реклама бухала,а теперь дядек которые помогут с этим справится

Назад
Сверху Снизу