а у нас тут дети тусуются?Фу-у, Кошка. Это пропаганда сования грязных рук в рот))
Детей за такое наказывают))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас тут дети тусуются?Фу-у, Кошка. Это пропаганда сования грязных рук в рот))
Детей за такое наказывают))
Да за ними разве уследишьа у нас тут дети тусуются?
Ну так форум взаимопомощи. Хотела взаимопомочь напоследок, чтобы мы осознали и ужаснулись.А почему нельзя было просто уйти без выпендрёжа? «Смотрите все! Я пошла бухать! Принцессы не пукают! Меня здесь больше не ищите!».
Ну что вы, я тут хорошую собеседницу нашла, общаемся сейчас в привате) я рада)А почему нельзя было просто уйти без выпендрёжа? «Смотрите все! Я пошла бухать! Принцессы не пукают! Меня здесь больше не ищите!».
Мечтай и завидуй дальше) Такая злая прям)Могу себе представить твою пивную морду и пузо как у мужика лет через 5...
это у меня такая доброта и я знаю о чем говорю ,..тож пивная и в 32 ничего еще, но все будет..поверьМечтай и завидуй дальше) Такая злая прям)
Не Димахой случаем звать?я тут хорошую собеседницу нашла, общаемся сейчас в привате) я рада)
Не можешь отличить девушку от мужика? Наверное слепота из-за чего-то...Не Димахой случаем звать?
Моментальное изменение мышления.
Искренне попытался проникнуться завистью к этим настоящим, неподдельным радостям жизни, просто именинам сердца. Но чет не получилось, как бы я не старался.
хороший вопрос...ps А какое отношение эта огнь-тема имеет к Анонимным Алкоголикам?
Дальше что планируешь?И вот я пришла к выводу что не хочу бросать пить