Решила наконец-то бросить

• Автор темы Автор темы Ol4enok
  • Дата начала Дата начала
А лицо? А глаза стеклянные когда в пьяном виде?
А после бухаловки на утро отек
Это же все тоже входит во внешний вид
И портит весь «фасад»
Ну про глаза могу сказать,что это уже наверное вечером...когда выпил всё что мог
отёков практически нет, физиология такая...
как-то утром покупала 100 грам коня в киоске, меня парень что стоял в очереди аж не выдержал и спросил :"Девушка вы что пьёте???по вам не скажешь"
Пришлось врать,что это не мне,а начальнику:-DНа что только не пойдёт алкоголик...
Но я прекрасно понимаю, что не долго продержусь не палясь внешне...на женщинах рано или поздно все заметно(

Я не это имела ввиду.
Ты должна принять решение, для чего именно тебе вести трезвую жизнь. Читай. Много читай. Собирай ту информацию, которая подпитывает твоё решение и убеждение.
Будь постоянно на форуме. Если что, сразу прописывай свои чувства. Желание.
Читай примеры и темы.
Пойми, тебе не нельзя пить ( такой вывод рано или поздно приведёт к срыву),. Ты сама должна понять, для чего тебе трезвая жизнь.
Если будешь работать над трезвостью, ты найдёшь ответы.
100%
Слава Богу я сюда попала и не в одиночку буду бороться с проблемой...мне самой не по зубам наверное
Начала уже книгу Стеценко, дослушаю перейду к другой литературе по теме)
Если есть что посоветовать, буду рада!

Это не поможет. Будет только хуже. Знаю по себе. Тоже пытался только по выходным, только пиво, раз в неделю и т.д. в итоге с ЕУ скатился в запои. Ты алкоголик и это надо признать. Это не просто. Сейчас у тебя идут торги.
Торги...это точно(
и как с ними быть....(
рада,что попала сюда, уверенна форум даст сил перебороть зависимость

100%
Слава Богу я сюда попала и не в одиночку буду бороться с проблемой...мне самой не по зубам наверное
Форум большой. Людей много. И у всех у нас - одинаковая проблема..
Главное,не уходи с форума. Он тебе сейчас необходим. Пиши обо всём, прописывай, если считаешь, что так тебе легче выздоравливать.
Мы все- рядом.!
Поддерживаю тебя!

100%
Советую: читай все подряд, сама поймешь что тебе больше всего подходит))

Советую: читай все подряд, сама поймешь что тебе больше всего подходит))
Окей, согласна чем больше информации которую сам находишь, тем эффективнее лечение

Привет!
Я ЗУ. Но запомни алкоголизм прогрессирует!
Вначале только по выходным, потом незаметно похмелялась не по одному дню, а два-три.
Затем и неделю могла пить, не хотела но не могла остановиться!
Внешний вид - просто ужас!
Хотя вначале тоже вроде ничего.
Думала все вокруг ничего не видят.
Но это самообман-все всё видят.
Сон пропал, кошмары(и сейчас временами бывает).
Тремор- не только после пьянок, но и когда волновалась!
Вобщем- выбирай или будешь катиться вниз( женский алкоголизм быстрее развивается), или жить в трезвости.
И кстати, запои стали длиннее и жёстче, а промежутки между ними меньше.
Как только отойду, опять двадцать пять!
Держи поддержку!

Это не поможет. Будет только хуже. Знаю по себе. Тоже пытался только по выходным, только пиво, раз в неделю и т.д. в итоге с ЕУ скатился в запои. Ты алкоголик и это надо признать. Это не просто. Сейчас у тебя идут торги.
Вот и у меня так же было, пока не перестала бояться "навсегда" :PARDON:

Торги...это точно(
и как с ними быть....(
рада,что попала сюда, уверенна форум даст сил перебороть зависимость
Признаться себе что алкоголик. Принять это. Алкоголизм - это неизлечимая болезнь.
По поводу страхов, попробуй не пить месяц другой и ты увидишь как твои страхи уменьшатся. Но их желательно проговаривать или прописывать.

Форум большой. Людей много. И у всех у нас - одинаковая проблема..
Главное,не уходи с форума. Он тебе сейчас необходим. Пиши обо всём, прописывай, если считаешь, что так тебе легче выздоравливать.
Мы все- рядом.!
Поддерживаю тебя!
Я очень рада,что забрела сюда...
Вот странное существо человек, впринципе я могу справиться с любой сложностью...принять любой вызов
А вот вонючий алкоголь не могу перебороть, пока...
Стараюсь понять на химическом уровне эту связь, не хочется признавать себя слабым и зависимым человеком(

Окей, согласна чем больше информации которую сам находишь, тем эффективнее лечение
Да тут и искать ничего не надо) Куча информации уже собрано для тебя! От АА до smart, просто врядли за тебя кто-то поймет, что именно тебе помогает оставаться трезвой!

Привет!
Я ЗУ. Но запомни алкоголизм прогрессирует!
Вначале только по выходным, потом незаметно похмелялась не по одному дню, а два-три.
Затем и неделю могла пить, не хотела но не могла остановиться!
Внешний вид - просто ужас!
Хотя вначале тоже вроде ничего.
Думала все вокруг ничего не видят.
Но это самообман-все всё видят.
Сон пропал, кошмары(и сейчас временами бывает).
Тремор- не только после пьянок, но и когда волновалась!
Вобщем- выбирай или будешь катиться вниз( женский алкоголизм быстрее развивается), или жить в трезвости.
И кстати, запои стали длиннее и жёстче, а промежутки между ними меньше.
Как только отойду, опять двадцать пять!
Держи поддержку!
Аджи привет! Спасибо!!
Я благодарна за поддержку, очень уважаю таких волевых девушек как ты
А что подтолкнуло на решение завязать? Как справляешься?

запои стали длиннее и жёстче, а промежутки между ними меньше.
Да, прочитай что такое запои в «ужасы похмелья»
Там уже совсем дно описано (к которому мы всегда близко если пьём) вплоть до шокирующих физических подробностей
И это наверное единственное, что так на меня подействовало
Когда я первый раз сюда пришла, год назад - сюсюканья типа «дорогая не пей:ax:» на меня повлияли ровно так, что я соспокойной душой пошла дальше спиваться:sad:

Стараюсь понять на химическом уровне эту связь, не хочется признавать себя слабым и зависимым человеком(
Признать себя зависимым и слабым перед алкоголем, это значит - сделать немалый шаг к выздоровлению.

Потому что пока ты будешь считать обратное, и уверенна в том, что сильнее алкоголя - ты не перестанешь пить.

Его и не надо бороть
Это не зло а всего лишь вещество
Как порошок у тебя в ванной
Всего лишь средство которым ты изменяешь сознание
Не было бы алкоголя - ты бы чем то другим заменяла
Жаль у нас в обществе это воспринимается как болезнь
А что уж говорить о женском алкоголизме...
Я когда ужасов начиталась, решила было крест ставить, неизлечимо же

Признать себя зависимым и слабым перед алкоголем, это значит - сделать немалый шаг к выздоровлению.

Потому что пока ты будешь считать обратное, и уверенна в том, что сильнее алкоголя - ты не перестанешь пить.
да...так я и вела себя все эти годы(
но приходит момент когда понимаешь, что дальше яма
и очень радует когда есть такие люди,которые собственным примером доказывают,что нет ничего невозможного

Назад
Сверху Снизу