Решила наконец-то бросить

• Автор темы Автор темы Ol4enok
  • Дата начала Дата начала
Привет! как делищи? Я смотрю- ты счетчик обнулила. Мне надо тоже свой обнулить. Эх, что- что без алкоголя совсем- жить тяжко как-то...А ты что скажешь?
ДА(
Обнулила, лошара я( ну вот и оценила трезвую жизнь, и понимаю, что красота и здоровье никак не идут рука об руку с алкоголем...но увы
Насколько же мы приучили свой мозг находить выход из любой ситуации посредством бухла :WALL:
Теперь нужно искать замену и перепрограммироваться...вообще правильно было бы обратиться к психиатру на мой взгляд, пропить антидепрессанты
А ты чего сорвалась?(

А как быть невротикам? Какую таблетку выпить пока трезвеешь и становишься человеком, чтобы не сорваться?:DONT_KNOW::CRAZY:
Это к врачу за таблетками,я решил ничего не принимать хотя срыв лютый был с белкой в прошлом году. Пусть туловище само восстанавливается,да и не хватало ещё на фарму подсесть(слышал и о таком опыте на форуме).

Это к врачу за таблетками,я решил ничего не принимать хотя срыв лютый был с белкой в прошлом году. Пусть туловище само восстанавливается,да и не хватало ещё на фарму подсесть(слышал и о таком опыте на форуме).
Ну не всем дано своими силами без таблеток и врачей справиться к сожалению( ЦНС то расшатана бухлом...вот и начинаються панические атаки, депрессия и прочее.

Ну не всем дано своими силами без таблеток и врачей справиться к сожалению( ЦНС то расшатана бухлом...вот и начинаються панические атаки, депрессия и прочее.
фарма не лечит, просто откладывает то что тебя тревожит сейчас на будущее. Пережить отходняки и научиться жить без стимуляторов все равно придется, если конечно хочешь жить трезво. Для меня это был замнктуый круг, я сидел на транках которыми снимался с алкоголя, потом алкоголем снимался с транков пока не дошло что единственно возможный вариант это не принимать вообще никаких психоактивных веществ. Даже кофеин.

Спасибо!)
Подсела я правда на Ред бул...ну без фанатизма,но на работе маленькая баночка спасает
Хотела спросить, а ты какие-то витамины или для печени препараты принимала когда бросила пить?
Чтобы восстановить организм
тебя ипашат ПА, а ты сидишь на редбуле? Связи никакой не видишь? у тебя цнс расшатана вся и ты еще ей добавляешь энергетиков :facepalm:

тебя ипашат ПА, а ты сидишь на редбуле? Связи никакой не видишь? у тебя цнс расшатана вся и ты еще ей добавляешь энергетиков :facepalm:
И кофе ещё...ищу заменитель что называется :CRAZY: Но с ред буллом уже завязываю...просто когда привык постоянно пить, держать в руках что-то алкогольное мозгу нужно переключиться, замену найти

фарма не лечит, просто откладывает то что тебя тревожит сейчас на будущее. Пережить отходняки и научиться жить без стимуляторов все равно придется, если конечно хочешь жить трезво. Для меня это был замнктуый круг, я сидел на транках которыми снимался с алкоголя, потом алкоголем снимался с транков пока не дошло что единственно возможный вариант это не принимать вообще никаких психоактивных веществ. Даже кофеин.
Ну можно и лёгкими успокоительными и ноотропными препаратами обойтись поначалу, но я считаю если очень все запущено лучше к врачу и принимать таблетки
А так сразу всё исключить даже кофе...ну лично для меня не вариант((

И кофе ещё...ищу заменитель что называется :CRAZY: Но с ред буллом уже завязываю...просто когда привык постоянно пить, держать в руках что-то алкогольное мозгу нужно переключиться, замену найти
да ради бога как говорица. я говорю о своем опыте. про замену найти это очень точно подмечено, сама все понимаешь. замены нет и ему придется к этому привыкнуть. но это не сразу все происходит. будут ПАСы и если ты этот кризис переживешь без других ПисхоАктивныхВеществ то баланс начнет восстанавливаться и придет в норму.

Ну можно и лёгкими успокоительными и ноотропными препаратами обойтись поначалу, но я считаю если очень все запущено лучше к врачу и принимать таблетки
А так сразу всё исключить даже кофе...ну лично для меня не вариант((
твоё дело. я о своем опыте только могу говорить и буду настаивать на том что выздоровление возможно только без применения спецсредств.

Тебе крылья сейчас эти ни к чему :-D :owl:

пентовит пил,доктор назначала еще глицин+биотредин
У нас в Киеве к сожалению биотредин не продают...политика блин :-(
А глицин я сейчас тоже пью и витаминки...столько лет убивала организм и надеюсь теперь на таблеточку))
Жаль что психологи нынче дорогие и не находишься к ним

Пей что угодно лиж бы не алкоголь

Последнее редактирование:
Ага, придёт в норму, как же.
Как только снова забухаешь вот и придёт «в норму».
Прийдет в норму когда в жизни что то поменять, в мышлении. Вот ты, толик, перестал быть женонависником? А то ты во всех темах топил что начитался какие тетки «меркантильные» и сюда эту идею активно внедрял

ПАС от 6-16 месяцев в одном источнике читал, очень похоже на это.Повторюсь моя "агрессия" не на человека была,я понимаю что у неё каша в голове на 3 месяцах и хотел лишь чтобы она меня услышала и это получилось отчасти,но она как истинный алк обиделась:-
Её пост по поводу необходимости пить ради поддержания "жизнедеятельности" это просто лютое безумие нашей болезни,я хочу чтобы до неё это дошло:an:
Всё верно, согласна с вами

Вот думаю завтра взять пару дней отдыха от работы...побыть наедине и конечно не пить
Думаю что работа над собой и анализ своего пьянства - первый шаг на пути к выздоровлению
Вот и попробую ограничиться от социума :-X Меня в последнее время жутко все бесят...особенно общественный транспорт и люди по утрам:an:того наверное уже

ДА(
Обнулила, лошара я( ну вот и оценила трезвую жизнь, и понимаю, что красота и здоровье никак не идут рука об руку с алкоголем...но увы
Насколько же мы приучили свой мозг находить выход из любой ситуации посредством бухла :WALL:
Теперь нужно искать замену и перепрограммироваться...вообще правильно было бы обратиться к психиатру на мой взгляд, пропить антидепрессанты
А ты чего сорвалась?(
Именно по той же причине-мозг и психика поивыкли успокаивать и радовать себя с помощью бухла.

Назад
Сверху Снизу