Решила наконец-то бросить

• Автор темы Автор темы Ol4enok
  • Дата начала Дата начала
Привет! как делищи? Я смотрю- ты счетчик обнулила. Мне надо тоже свой обнулить. Эх, что- что без алкоголя совсем- жить тяжко как-то...А ты что скажешь?

Прихожу к выводу, что ежели ты алкаш то так или иначе придётся волей неволей выпивать для поддержания «жизнедеятельности»
Ибо да, без алкоголя тяжко
Либо искать то, что заменит психоактивное вещество к которому привык мозг.

Прихожу к выводу, что ежели ты алкаш то так или иначе придётся волей неволей выпивать для поддержания «жизнедеятельности»
Ибо да, без алкоголя тяжко
Либо искать то, что заменит психоактивное вещество к которому привык мозг.
[/QUOTE
В моей предыдущей теме: "Чем заменить кайф"- все бывшие алкоголики сказали, что вещеество можно заменить только на вещество. Других заменителей, увы...НЕТ
А без алкоголя как-то не весело жить- наверное, мне просто не хватает в ней Радости. в этом все дело.

ежели ты алкаш то так или иначе придётся волей неволей выпивать для поддержания «жизнедеятельности»
Давно я так не смеялся :appl: :LOL:.А продукты жизнедеятельности куда девать будешь, точнее отходы. Если разово на шубу в подъезде после новогоднего корпоратива то попей ещё,а можешь как zmejka в апогее алкокарьеры сразу на матрасы дудонить.
Решать тебе...:-D

Все алкаши бухают. Только единицы умрут раньше чем забухают.

Меня кстати в основном на работе дурные мысли посещают тяпнуть или на выходных...а вечером так устаю, что забываю про свой алкоголиз(ну во всяком случае стараюсь))
Алкоголь оберегает от очень многого. Отсутсвие алкоголя сможет превратить тихую размеренную жизнь в сумасшедший кошмар

Давно я так не смеялся :appl: :LOL:.А продукты жизнедеятельности куда девать будешь, точнее отходы. Если разово на шубу в подъезде после новогоднего корпоратива то попей ещё,а можешь как zmejka в апогее алкокарьеры сразу на матрасы дудонить.
Хорошо, как тв объяснишь что большинство висящих годами тут на форуме переодически обнуляют счетчики?
И назад
Или даже если не сбивают счетчики, не факт что не припивают втихаря.
Возможно я и заблуждаюсь, сужу по себе, мне трудно без психоактивного вещества воспринимать реальность. И это не для «веселья» как выше написали. Я не пью, пить противно
Значит круто, я очень рада за суперменов почти, которые сквозь терни раз и надолго (надолго!) я даже не употр слово навсегда бросают, и себе вливаются в струйку обычных людей и их быта. Бегают там по утрам, радуются, за застольями себя нормально ведут и не чувствуют себя третьим сортом.
Возможно есть и такое.

Ох%*#ть как весело. Может это ты сейчас бухаешь? Я о себе лично сказала когда писала пост?
Фантазия у тебя супер. Фантазер я тебя называла.

Хорошо, как тв объяснишь что большинство висящих годами тут на форуме переодически обнуляют счетчики?
И назад
Или даже если не сбивают счетчики, не факт что не припивают втихаря.
Возможно я и заблуждаюсь, сужу по себе, мне трудно без психоактивного вещества воспринимать реальность. И это не для «веселья» как выше написали. Я не пью, пить противно
Значит круто, я очень рада за суперменов почти, которые сквозь терни раз и надолго (надолго!) я даже не употр слово навсегда бросают, и себе вливаются в струйку обычных людей и их быта. Бегают там по утрам, радуются, за застольями себя нормально ведут и не чувствуют себя третьим сортом.
Возможно есть и такое.
Твоя главная проблема тут в том,что ты думаешь слишком много о других. Начиная от того обнуляют ли они счетчики и пьют ли втихаря и не с кем не делятся. Заканчивая тем,что ты думаешь,что ты третий сорт. По типу все пьют и нормально,а тебе нельзя,обидно,досадно,не правда ли? Да еще и за спиной шепчутся,думая что с тобой что-то не так,считая своим долгом споить тебя. Да плювать на них на всех,кто как живет и кто что думает. Одни,пьют,другие колятся,а третьи - бизнесмены,президенты и т.д, почему тогда нужно думать о тех людях,у которых в жизни есть алкоголь? В нашей жизни бухла не будет,либо бухло и будет нашей жизнью,именно той,от которой ты сейчас боишься отказаться и начать новую жизнь,хоть она и не проста,трудностей полно,гораздо проще выпить с утра и весь день свободный,никаких забот,никаких проблем. Сам с этим сталкивался,как и все здесь присутствующие,но понимаю что по другому никак,да и иначе я не хочу уже,не хочу так как было. Если хочешь по-настоящему бросить пить,то придётся понять что алкоголь ты не будешь пить больше никогда,ни в каких количествах,не на праздники, не на свадьбы,не на похороны. А иначе глупо себя обманывать,думая что можно немного выпить и ничего не случится, "быть как все",ведь они могут,а ты нет. В те моменты,когда хочется выпить,то подумай, а стоит ли это того и не говори себе,что выпьешь немного и остановишься,говори себе что выпьешь и уйдешь в очередной запой,который возможно приведёт тебя в могилу.

Элементарно-потому что алкаши
Возможно я и заблуждаюсь, сужу по себе, мне трудно без психоактивного вещества воспринимать реальность.
Это нормально,потому как для нас алкашей трезвость это не типичное состояние.
У тебя ПАС сейчас во всю,а ты наверное и не знаешь что это.
Ох%*#ть как весело
Вообще коры :-D
Может это ты сейчас бухаешь?
Счётчик мой верный помощник
Фантазия у тебя супер. Фантазер я тебя называла.
Ты тему Zmejki не читала?У меня ощущение что ты вообще с нашей болячкой то и не знакома.
Вот как я вижу для себя твое сообщение:
Прихожу к выводу,что ежели я болен смертельным прогрессирующим психо-физико-социальным заболеванием то я как порядочный суицидник пойду и убью себя.
На первых порах потерять работу,слечь в больницу с гипертоническим кризом+белкой и это если повезёт,а то инсульт схватить и растением лежать(предпосылки в виде давлюхи 230/130 были уже)девушка на следующий день вещи соберёт, будет мать ухаживать что и делала в квартире в которой я живу со своими бабушкой,дядей,матерью.
Потом ее не станет,я на фуриках уже сидеть буду и сдохну в пустой квартире из которой все вынесут за долги.
Вот это твоё "ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ" как работает и это не ты к выводу приходишь...сука

Вот это твоё "ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ" как работает и это не ты к выводу приходишь...сука
Не одна я прихожу к выводу
Ещё раз повторю для тупых пропитых мужикофф - ты уже видимо вкрай пропился что во всем видишь посыл “я пью, я пью»
И если тебе тебе твоя мораль отстуствующая позволяет называть незнакомых людей «сука” и влезать с оскорблениями про шубу и тд в разговор где тебя не спрашивали,( я девушке отвечала)
То очевидно сука тут только твоя мама, имевшая отвагу тобою разродиться, не воспитав доложным уровнем что ты сидишь пускаешь слюни и оскорбляешь женщин...слов у меня больше нет для тебя, отвали от меня быдло

Последнее редактирование:
ты уже видимо вкрай пропился что во всем видишь посыл “я пью, я пью»
Вижу что планируешь
позволяет называть незнакомых людей «сука”
Тут это не как оскорбление было с моей стороны в твою,а скорее как злость просто.
Я надеюсь ты трезвая позже прочтешь что сама написала и поймёшь как тебя голова твоя разводит.Удачи:-P

Элементарно-потому что алкаши

Вы очень агрессивны, молодой человек. По-моему, так это у вас- типичный ПАС.

Вы очень агрессивны, молодой человек. По-моему, так это у вас- типичный ПАС.
ПАС от 6-16 месяцев в одном источнике читал, очень похоже на это.Повторюсь моя "агрессия" не на человека была,я понимаю что у неё каша в голове на 3 месяцах и хотел лишь чтобы она меня услышала и это получилось отчасти,но она как истинный алк обиделась:-
Её пост по поводу необходимости пить ради поддержания "жизнедеятельности" это просто лютое безумие нашей болезни,я хочу чтобы до неё это дошло:an:

ПАС от 6-16 месяцев в одном источнике читал, очень похоже на это.Повторюсь моя "агрессия" не на человека была,я понимаю что у неё каша в голове на 3 месяцах и хотел лишь чтобы она меня услышала и это получилось отчасти,но она как истинный алк обиделась:-
Её пост по поводу необходимости пить ради поддержания "жизнедеятельности" это просто лютое безумие нашей болезни,я хочу чтобы до неё это дошло:an:
Надо писать , сцуко)))

Да, я поняла. А как тебе удается Радоваться Жизни без алкоголя? У меня вот что-то не получается..То ли у меня мотивации не хвататет, то ли еще чего- не могу понять.А получается, будто бы без алкоголя - скучно жить.

Ох и страсти тут:-X
Да уж сорвалась я( заведу тему в срыве наверное...
Соглашусь с Пушок и Nataly44 , мне сейчас также тяжело без алкоголя соображать и функционировать, не хватает мотивации и вообще интереса к жизни( Осенняя депрессия как оправдание для алкаша...Но я столько тут разных кошмаров , которые меня ждут если не остановлюсь, начиталась:-(:WALL:И это сейчас наверное основная мотивация.
Вчера квасили с мужем так нормально, не знаю как на работу допёрла сегодня...толку с меня не будет точно
Да и вообще я начиталась о проблеме алкоголизма очень много и знаете что? у нас у всех депрессия...запойные состояния либо ЕУ все это от нежелания жить в этой реальности или вообще(( Нужны транквилизаторы при выходе из пьянства 100%

Да, я поняла. А как тебе удается Радоваться Жизни без алкоголя? У меня вот что-то не получается..То ли у меня мотивации не хвататет, то ли еще чего- не могу понять.А получается, будто бы без алкоголя - скучно жить.
Вот и мне...скучно и безрадостно
Хотя за короткий период трезвости не скажу,что я всегда ходила унылой и всем недовольной, просто всё воспринималось "без хмеля"

А как быть невротикам? Какую таблетку выпить пока трезвеешь и становишься человеком, чтобы не сорваться?:DONT_KNOW::CRAZY:

Назад
Сверху Снизу