Привет! как делищи? Я смотрю- ты счетчик обнулила. Мне надо тоже свой обнулить. Эх, что- что без алкоголя совсем- жить тяжко как-то...А ты что скажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прихожу к выводу, что ежели ты алкаш то так или иначе придётся волей неволей выпивать для поддержания «жизнедеятельности»
Ибо да, без алкоголя тяжко
Либо искать то, что заменит психоактивное вещество к которому привык мозг.
[/QUOTE
В моей предыдущей теме: "Чем заменить кайф"- все бывшие алкоголики сказали, что вещеество можно заменить только на вещество. Других заменителей, увы...НЕТ
А без алкоголя как-то не весело жить- наверное, мне просто не хватает в ней Радости. в этом все дело.
Давно я так не смеялсяежели ты алкаш то так или иначе придётся волей неволей выпивать для поддержания «жизнедеятельности»
Все алкаши бухают. Только единицы умрут раньше чем забухают.Прихожу к выводу, что ежели ты алкаш то так или иначе придётся волей неволей выпивать для поддержания «жизнедеятельности»
Хорошо, как тв объяснишь что большинство висящих годами тут на форуме переодически обнуляют счетчики?Давно я так не смеялся![]()
.А продукты жизнедеятельности куда девать будешь, точнее отходы. Если разово на шубу в подъезде после новогоднего корпоратива то попей ещё,а можешь как zmejka в апогее алкокарьеры сразу на матрасы дудонить.
Решать тебе...![]()
Ох%*#ть как весело. Может это ты сейчас бухаешь? Я о себе лично сказала когда писала пост?Давно я так не смеялся![]()
.А продукты жизнедеятельности куда девать будешь, точнее отходы. Если разово на шубу в подъезде после новогоднего корпоратива то попей ещё,а можешь как zmejka в апогее алкокарьеры сразу на матрасы дудонить.
Решать тебе...![]()
Твоя главная проблема тут в том,что ты думаешь слишком много о других. Начиная от того обнуляют ли они счетчики и пьют ли втихаря и не с кем не делятся. Заканчивая тем,что ты думаешь,что ты третий сорт. По типу все пьют и нормально,а тебе нельзя,обидно,досадно,не правда ли? Да еще и за спиной шепчутся,думая что с тобой что-то не так,считая своим долгом споить тебя. Да плювать на них на всех,кто как живет и кто что думает. Одни,пьют,другие колятся,а третьи - бизнесмены,президенты и т.д, почему тогда нужно думать о тех людях,у которых в жизни есть алкоголь? В нашей жизни бухла не будет,либо бухло и будет нашей жизнью,именно той,от которой ты сейчас боишься отказаться и начать новую жизнь,хоть она и не проста,трудностей полно,гораздо проще выпить с утра и весь день свободный,никаких забот,никаких проблем. Сам с этим сталкивался,как и все здесь присутствующие,но понимаю что по другому никак,да и иначе я не хочу уже,не хочу так как было. Если хочешь по-настоящему бросить пить,то придётся понять что алкоголь ты не будешь пить больше никогда,ни в каких количествах,не на праздники, не на свадьбы,не на похороны. А иначе глупо себя обманывать,думая что можно немного выпить и ничего не случится, "быть как все",ведь они могут,а ты нет. В те моменты,когда хочется выпить,то подумай, а стоит ли это того и не говори себе,что выпьешь немного и остановишься,говори себе что выпьешь и уйдешь в очередной запой,который возможно приведёт тебя в могилу.Хорошо, как тв объяснишь что большинство висящих годами тут на форуме переодически обнуляют счетчики?
И назад
Или даже если не сбивают счетчики, не факт что не припивают втихаря.
Возможно я и заблуждаюсь, сужу по себе, мне трудно без психоактивного вещества воспринимать реальность. И это не для «веселья» как выше написали. Я не пью, пить противно
Значит круто, я очень рада за суперменов почти, которые сквозь терни раз и надолго (надолго!) я даже не употр слово навсегда бросают, и себе вливаются в струйку обычных людей и их быта. Бегают там по утрам, радуются, за застольями себя нормально ведут и не чувствуют себя третьим сортом.
Возможно есть и такое.
Элементарно-потому что алкашиХорошо, как тв объяснишь что большинство висящих годами тут на форуме переодически обнуляют счетчики?
Это нормально,потому как для нас алкашей трезвость это не типичное состояние.Возможно я и заблуждаюсь, сужу по себе, мне трудно без психоактивного вещества воспринимать реальность.
Вообще корыОх%*#ть как весело
Счётчик мой верный помощникМожет это ты сейчас бухаешь?
Ты тему Zmejki не читала?У меня ощущение что ты вообще с нашей болячкой то и не знакома.Фантазия у тебя супер. Фантазер я тебя называла.
Вот как я вижу для себя твое сообщение:Прихожу к выводу, что ежели ты алкаш то так или иначе придётся волей неволей выпивать для поддержания «жизнедеятельности»
Не одна я прихожу к выводуВот это твоё "ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ" как работает и это не ты к выводу приходишь...сука
Вижу что планируешьты уже видимо вкрай пропился что во всем видишь посыл “я пью, я пью»
Тут это не как оскорбление было с моей стороны в твою,а скорее как злость просто.позволяет называть незнакомых людей «сука”
Вы очень агрессивны, молодой человек. По-моему, так это у вас- типичный ПАС.Элементарно-потому что алкаши
Вот это твоё "ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ" как работает и это не ты к выводу приходишь...сука
ПАС от 6-16 месяцев в одном источнике читал, очень похоже на это.Повторюсь моя "агрессия" не на человека была,я понимаю что у неё каша в голове на 3 месяцах и хотел лишь чтобы она меня услышала и это получилось отчасти,но она как истинный алк обиделасьВы очень агрессивны, молодой человек. По-моему, так это у вас- типичный ПАС.
Надо писать , сцуко)))ПАС от 6-16 месяцев в одном источнике читал, очень похоже на это.Повторюсь моя "агрессия" не на человека была,я понимаю что у неё каша в голове на 3 месяцах и хотел лишь чтобы она меня услышала и это получилось отчасти,но она как истинный алк обиделась
Её пост по поводу необходимости пить ради поддержания "жизнедеятельности" это просто лютое безумие нашей болезни,я хочу чтобы до неё это дошло![]()
Да, я поняла. А как тебе удается Радоваться Жизни без алкоголя? У меня вот что-то не получается..То ли у меня мотивации не хвататет, то ли еще чего- не могу понять.А получается, будто бы без алкоголя - скучно жить.ПАС от 6-16 месяцев в одном источнике читал, очень похоже на это.Повторюсь моя "агрессия" не на человека была,я понимаю что у неё каша в голове на 3 месяцах и хотел лишь чтобы она меня услышала и это получилось отчасти,но она как истинный алк обиделась
Её пост по поводу необходимости пить ради поддержания "жизнедеятельности" это просто лютое безумие нашей болезни,я хочу чтобы до неё это дошло![]()
Вот и мне...скучно и безрадостно
А как быть невротикам? Какую таблетку выпить пока трезвеешь и становишься человеком, чтобы не сорваться?ПАС от 6-16 месяцев в одном источнике читал, очень похоже на это.Повторюсь моя "агрессия" не на человека была,я понимаю что у неё каша в голове на 3 месяцах и хотел лишь чтобы она меня услышала и это получилось отчасти,но она как истинный алк обиделась