Решил самостоятельно бросить пить!

Есть такое... надоже.. хорошо!

таким я был.. синяки под глазами.. худой... пьяный.. ужас...

нууу... когда у тебя стоит тарелка с пельменями, есть аппетит , не верится что ты пил сильно. Обманываешь :)
да и когда в штопоре, мысли похмелиться а не видос запилить. Ты похоже не из нашей обоймы

Видосы на любителя, конечно...

Это очень странные видео, очень! Любители как выяснилось есть! Но их мало. Но и это хорошо, я привык к своим зрителям, они ко мне, раз в месяц ко мне по 2-3 человека добавляются

Привет
Ты про те, которые в теме или ещё где-то есть? Там про пельмени упоминалось выше, а такого не видела
В теме про пельмени есть, были добавлены чуть позже)

нууу... когда у тебя стоит тарелка с пельменями, есть аппетит , не верится что ты пил сильно. Обманываешь :)
да и когда в штопоре, мысли похмелиться а не видос запилить. Ты похоже не из нашей обоймы
С вашей!!!((((((((((((((((( Принимайте, я напивался так сильно, так сильно просто я такие видео не выкладывал, тут где я пил, уже было под алкоголем, без трезвости.
Так что, с Вашей именно из таких алкашей, когда пить и выключается свет, когда ты не помнишь как домой дошел, как вечер прошел, когда наутро болит сильно голова, дрожат руки а сердце вырывается, когда сильное давление понимается.
Когда пьешь и нажираешься постоянно, на видео канале полной дички не выкладывал, вот потому...
со мной говорить то невозможно было..
по вотсапу, ля ля ля блоля лурлыврылв.ю.. вот так я говорил, всё плелось, двух слов связать не мог,
Дело в том, что видео не в сильном опьянение ведь я не мог выкладывать дичь, я же не мог сам себя пьяного снимать, когда там и правда не до этого.

Последнее редактирование:
А было и такое.. Прихожу домой, не мог лечь на диван в комнате раз пять промахивался мимо, жена бывшая рассказывала.
Засыпания за компом, жена фоткала как я спал с открытым ртом закатив голову назад.
А как я со ступенек упал? Вот смешно. Улица, ступеньки вниз большие. Я пьяный. Лестницы расстроились не на ту наступил и полетел кубарем вниз, кто видел смеялись. Это потом мне рассказали, когда такое происходит выбирать нужно самую правую, не посередке, хотя точно уже не помню.

Пьяный бегал по комнате пока мизинец не сшиб и не сломал.
\А на рождение сына как напился что пришли совсем не какие с Мирославой в родом. А как она блевала у нас в тунелях и я ей пальцы в рот пихал девушке молодой работнице, помогал, я то опытный в этом.
Водка.. закуски, вино.. вот так.

Алкоголь. У меня так. Выпиваю 0.5 пива. Предположим.
Думаю, мало. Еще покупаю, мало, дай ка еще лучше станет, еще и еще, потом шатаюсь пьяный.
Да я видео сниму, попрошу сотрудницу магазина рассказать, как сильно и много и часто я пил!
Я выпил столько. Пил я везде, в любых магазинах.
Пил, пил и пил. Сейчас пишу и щеки горят, ушки, правда я простыл.

Сейчас 14:57 и хочу сильно выпить, хочу.. и что?
Привет!
А можешь описать ЖЕЛАНИЕ бухнуть?
Тянет именно почувствовать вкус напитка, ощущение в пищеводе, теплоту в брюхе разливающуюся мягким накатом,
или таки чтобы окунуться ГОЛОВОЙ в то состояние? Когда она как бы ватная, и мысли начинают скользить не так, как по трезвяне?
:smile:

Роман, скажи честно, ты в изменненном сознании сейчас?: прочитал полностью твой сумбур :)
сложилось впечатление, что ты пил немного пива + то вещества:).
Ты еще упомнянул, что КатюАА сложно читать типо у нее орфография хромает :-D:-D:-D. Развеселило от души)

да, если ты так сильно мучаешься , страдаешь , но считаешь алко великим блаженством- милости прошу к нашему шалашу :))) КУ:))))

п.с. ты сделал мой день, вечер перестает быть томным :-D

кстати не совсем понял, - какая то нескладушка получается. Жена от тебя ушла т.к. ты типо бухал, но тем не менее она тебе ребенка оставила? какойто парадокс..

или таки чтобы окунуться ГОЛОВОЙ в то состояние? Когда она как бы ватная, и мысли начинают скользить не так, как по трезвяне?
:smile:
А можно я)))??Можно я)))?:WRITE:
Окунуться, конечно, в состояние. :bebe: :CRAZY:мой ответbhnd
Извините, влезла

А можешь описать ЖЕЛАНИЕ бухнуть?
Тянет именно почувствовать вкус напитка, ощущение в пищеводе, теплоту в брюхе разливающуюся мягким накатом,

Попробовать могу. Сложно описать, но можно.
Опьянение мне давало расслабленность, поднимало настроение (это первая -2 банка, слегка)
Сейчас у меня - просто ощущение голода, сухой головы, ем много сладко и пью чай и кофе.
Не хочу быть пьяным, вот уже потому что не приносило мне кайфа от алкоголя как это было лет пять назад, скажем даже три года назад еще.
Хотя нет, кого я вру. Сейчас делая глоток горячего черного чая.. я вспомнил, как совсем недавно я пил пиво в тепле на улочку, как знакомился с телочками, как с ними общался, как хорошо я веселился, приходил домой и слушал музыку. И ничего не болело.

Увы, всё это неправда тоже. Ведь не зря я решил бросить пить самостоятельно.
Что я потерял семью именно из за пьянки и своё хобби забросил.
Мне стало не интересно. Когда я это понял, решил меняться.
Сейчас у меня сумбур в голове, Вам меня очень сложно понимать будет.
Орфографию я не делаю, заметить можно, а вот опечатки - да.
На самом деле, на других форумах, от моих высказываний некоторые известные люди прямо таки и говорили. "Пишет человек, казалось бы не понятно, но стоит Вам еще и еще перечитать его мысли, как всё придет на свои места. Интересный человек.

Назад
Сверху Снизу