kam
Эксперт
Так там про былое же?Есть раздел СРЫВ.Такое туда.Здесь не одобрят))))Пьянка онлайн называется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там про былое же?Есть раздел СРЫВ.Такое туда.Здесь не одобрят))))Пьянка онлайн называется)
Есть такое... надоже.. хорошо!
таким я был.. синяки под глазами.. худой... пьяный.. ужас...
Ну не знаюТак там про былое же?
ПриветВидосы на любителя, конечно...
Видосы на любителя, конечно...
В теме про пельмени есть, были добавлены чуть позже)Привет
Ты про те, которые в теме или ещё где-то есть? Там про пельмени упоминалось выше, а такого не видела
так попросили.. я и выложил, почему нет, это видео старые.Есть раздел СРЫВ.Такое туда.Здесь не одобрят))))Пьянка онлайн называется)
С вашей!!!((((((((((((((((( Принимайте, я напивался так сильно, так сильно просто я такие видео не выкладывал, тут где я пил, уже было под алкоголем, без трезвости.нууу... когда у тебя стоит тарелка с пельменями, есть аппетит , не верится что ты пил сильно. Обманываешь :)
да и когда в штопоре, мысли похмелиться а не видос запилить. Ты похоже не из нашей обоймы
Привет!Сейчас 14:57 и хочу сильно выпить, хочу.. и что?
А можно я)))??Можно я)))?или таки чтобы окунуться ГОЛОВОЙ в то состояние? Когда она как бы ватная, и мысли начинают скользить не так, как по трезвяне?
А можешь описать ЖЕЛАНИЕ бухнуть?
Тянет именно почувствовать вкус напитка, ощущение в пищеводе, теплоту в брюхе разливающуюся мягким накатом,
или таки чтобы окунуться ГОЛОВОЙ в то состояние? Когда она как бы ватная, и мысли начинают скользить не так, как по трезвяне?