Ну да, мы тут скуку развеваем свою, некоторыми товарищами
Мне не смешно дамочка.. поздно милая поздно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, мы тут скуку развеваем свою, некоторыми товарищами
Ну давай, удиви нас))))Да. Видимо Вы уважаемая не читали и не поняли мои мысли. Мне держаться не нужно.
Зачем мне держаться?
Вы не поняли одну вещь - для 1 день без алкоголя НЕВОЗМОЖЕН принципе.
Так что, я сейчас в пытках сижу. И держаться не хочу. Просто я умру но трезвый. Пришел на форум не просто так.
Увы, не знаете как я пил сильно.
Тогда у мя есть другая история. Она очень интересная лично для меня.
Стой, а как же история? А как же серьёзные намерения?Ладно, я понял, лишний я здесь! Всем удачи! Не болеть! Не пить, не нужно Вам это!
Живите дружно!
Трезвым мозгом, трезвым умом, пытками.Ну давай, удиви нас))))
Ты избавляться от алкоголизма только пытками собираешься?
Да зачем ты так сразуЛадно, я понял, лишний я здесь! Всем удачи! Не болеть! Не пить, не нужно Вам это!
Живите дружно!
Привет) как раз щас об этом говорила, что перед выходом из дома надо было пустырник выпить)Да зачем ты так сразу
Главное твоя трезвость. На форуме масса полезной информации, как оставаться трезвым. Читай, пиши, выговаривайся
Просто нервы у тебя сейчас совсем слабые,вот и воспринимаешь все болезненно.
Надо тоже начать, травки были успокоительные, на ночь попью)Привет)
Да, первое время очень тяжело, можно и помочь себе медикаментозно, если нужно.
Я сейчас сбор пью успокоительный)
ЭЭЭ, НУУ, как бы привет Катям)Это тоже девочка в таком магазине работала? Симпатичная. Но я стесняюсь знакомиться.
Ознакомился с её темкой. Она пишет с орфографическими ошибками. Просто такое читать у меня сердце обливается.
Конечно, у неё походу дело накопительная система пьянки.
Ну вот она как мишка. Поела, выпила нагулялась и в берлогу. Спинка проголодалась и снова просит алко.
Это нормальное явление. Алкоголичка.
Но она молодец, там её учат что и как, тему на 1200 страничек развелась.
Не увидел смысла туда вмешиваться своими нравоучениями. Я слишком тупой. Желаю КатеринеАА, выздоровления и хороших трезвых друзей.
Этим летом я встречался с двумя Катями сразу - одной 32г, симпатичная алкоголичка, пропила почти всё что можно, и еще одной Катей 35 лет, пьет, может пропадает на недели в запое. Может пить умеренно или совсем не пить.
Не.. не для меня те женщины, которые в данное время пьют. Их остановить невозможно просто.
Я говорю ну хватит уже, выпили мы свои 6 литров на двоих, так нет еще просят. Для чего, что бы отключиться а утром болеть.
Пить мы начинали с утра. Две Кати.
Утром в 7 утра, приходит первая и кричит под окна.. Рома.. .
Что делаешь? А что я делаю в 7 утра, правильно кофе пил.
Потом выяснилось что мне за сигаретками нужно, вышел, пошли, купили и сигарет и пива и пили до 15 дня..
ушла Катя.. к 16 00 примерно другая приходит под окна и кричит Ромааа..
ну что.. выхожу и тут и до 23 часов пьем, гуляем.
Так проходили мои дни.
Если нету Кать, нету никого, то я пил один.
А в тюрьме счаз ужин, макароны (с)История простая. Попал я в больницу по одному делу. 1 месяц без алкоголя.
Приезжает за мной машина... полицейская, я сел в неё, нужно было ехать.
Но какое счастье дознаватель сказала сегодня нету приема.
И какой я был счастливый еще день пития пивка. Побежал я довольный и купил пива и пил. Помни этот день.
И когда меня привезли туда, желание пить просто прошло, и не тянуло, другие ребята хотели пить, говорили как же пива с рыбкой не хватает.
А мне не хотелось! Ну не хотелось мне! И слушал истории с воли, как они от похмелья загибаются и чего они чудят по пьяни. Смешно было.
30 дней шли шли, пить не хотелось. Думал ли я о том что мне скоро на волю? Приехал друг, я купил коньяка и пил в машине и не было дней после того как я не пил алкоголя.
Мы решили с другом. Всё дело в мозге. Видимо он знал что просить покупать выпить никак нельзя, нету смысла, и не мучал тело этими пытками. Это просто предположение.
видео из той больницы
О как. Хорошо, будем учиться у тебя, коуч по трезвости.Учитесь у меня!
Я уже, в магазин прихожу там где покупал сотни литров, девочки просят ну как, как ты не пьешь почти три недели! Ты же.. ты же.. пил столько... короче, научи нас тоже не пить.. ну научи!
О как. Хорошо, будем учиться у тебя, коуч по трезвости.
Тебе бы успокоиться, и с нуля начать учиться у других. Гордыни и тщеславия слишком много, зашкаливает просто. И не показывай никому эти видео, протрезвеешь, через год пересмотришь, поймешь, что был не совсем адекватен.
Я - это она. Год был полгода назад, но все равно спасибо.Я трезвый... я не горжусь. Я сейчас помойка, Вам не понятно разве, что я алкаш конченный?
И почему Вы решили что я горжусь? Видео не показывать?
Как это, это я.. моя жизнь. А вот Вам, уважаемый, не советую его смотреть.
Не для Вас это. И да. мои поздравления за 1 год трезвости!
И по поводу года трезвости тоже у меня есть история. История с соседом по кварталу.
Год трезвости..
Я - это она. Год был полгода назад, но все равно спасибо.
И убирай вот это - "помойка, конченый". Прекращай юродствовать и корчить из себя мученика алкоголизации, начни читать осмысленно литературу из раздела "важно", сходи на группу аа, общайся на форуме.
Есть такое... надоже.. хорошо!А выложи ролики, где ты синий )
Есть раздел СРЫВ.Такое туда.Здесь не одобрят))))Пьянка онлайн называется)Есть такое... надоже.. хорошо!