Решил самостоятельно бросить пить!

+ то вещества:).
Ты еще упомнянул, что КатюАА сложно читать типо у нее орфография хромает :-D:-D:-D. Развеселило от души)
Да, КатяАА пишет извЕни, пошОЛ, как так?))
Нет - "+вещества" - МИМО, никогда, мне это не нужно, нарком я не стал. Ну пробовал давно конаплю, чуть не сдох.
в свои 15 лет...

Вложения

• IMAG0698.jpg
    IMAG0698.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 37
  • IMG_6821.jpg
    IMG_6821.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 36
  • IMAG0124.jpg
    IMAG0124.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 36
  • IMAG0126.jpg
    IMAG0126.jpg
    109.9 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Вам меня очень сложно понимать будет.
Никто не сомневается в этом!
Мы ж тут садоводы и автолюбители, а не алкаши!
:sarcastic:

Но по сути я так и не получил ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа..
Могу только экстраполировать из вышесказанного:

...Опьянение мне давало расслабленность, поднимало настроение (это первая -2 банка, слегка)...

...Не хочу быть пьяным...

То есть, как и порядочной, и признанной во всём алкашеском мире алконавтке с ником 1974, тебе хотелось погрузиться именно в то СОСТОЯНИЕ.

Теперь попробуй проанализировать свои желалки сам. И сам же придёшь к выводу, что по сути, тебе просто напряжно жить трезвым.
Ты уже ПРИВЫК быть ТАМ. В ТОМ мире изменённого сознания. И воспринимать окружающее через "призму стакана".
По сути тебе не хочется именно ВЫПИТЬ.

Тебе из этой реальности охота улизнуть.
Не устраивает тебя жизнь такой, какая она есть.
Хочется её "приукрасить".

Так вот самое сложное в процессе трезвления это именно НАУЧИТЬСЯ жить именно в реальности.В ЭТОЙ реальности.
А научившись - ПРИНЯТЬ её.
Именно такой, какая она есть.
Без всяких выдуманных тобою "брошу бухать - жизнь будет такой то и такой то".

Не будет.

От слова совсем. Она будет именно такой, какая она у тебя прямо сейчас. Именно в ЭТОМ моменте..

А уж жить в этом моменте страдая и мучаясь без бухла, или наслаждаться от того что всё пучком, одёжа есть, чо пожрать есть, где жить есть, и даже денех, пусть немного, но тоже в загашнике имеется... ( как вариант) - это исключительно ТВОЙ выбор.
:smile:

Да, КатяАА пишет извЕни, пошОЛ, как так?))
Нет - "+вещества" - МИМО, никогда, мне это не нужно, нарком я не стал. Ну пробовал давно конаплю, чуть не сдох.
в свои 15 лет...
ого, классное у тебя хобби!
На этих фотках ты выглядишь намного лучше чем на видосе где пожираешь пельмени с мазиком и кепчуком

Но по сути так и не получил ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа..
Могу только экстраполировать из вышесказанного:

Да как же так получается.
Нет, меня Вы не поняли. Я не боюсь трезвой жизни - наоборот её хочу.
Опа, именно её и выбрал.
Просто у меня физическая ломка идет. Физика + психологический подход, привычка к алкоголю.
Но нет, нет, я думаю трезво - я пить сегодня не стал, завтра тем более, и т.д,
потом физика отступит а психика .. что же это мой был выбор пьянки теперь моё крэдо смириться с тягой и жить с этим.

ого, классное у тебя хобби!
На этих фотках ты выглядишь намного лучше чем на видосе где пожираешь пельмени с мазиком и кепчуком
так я старею, те фотки мне там 32 года, сейчас 39, + алкашка ежедневка.

Я не боюсь трезвой жизни
Это от того, что ты её ещё не распробовал!
Но мне твой настрой нравится!
В любом случае я искренне желаю, чтобы ты справился с поставленной перед собою задачей!
:THUMBS UP:

Робби, ты точно раздел ВАЖНО читал?))
буду дальше читать, эта тема же моя? Верно, я же сюда просил даже не отвечать. Я ведь только рассказать хотел Вам всем о себе.
Я в другие темы не лезу а только читаю.

да?

нет. судя по всему ты психику убил или такой и был всегда (что скорее всего)

Скорее убил психику и был такой всегда. Я уникален, уникален, да шучу, шучу, алкаш я старый. И точка.

буду дальше читать, эта тема же моя? Верно, я же сюда просил даже не отвечать. Я ведь только рассказать хотел Вам всем о себе.
Я в другие темы не лезу а только читаю.
А я лезу, иногда)а в раздел ВАЖНО очень много раз залезала)
Рассказал и молодец)Был бы толк:obnim2:
А не отвечать можно :ax:

Хороший ответ. Теперь по порядку. И так.
1. Канал, был создан для другого тематического видео для "больных" хавкой и чавканьем. Я не призываю смотреть моё видео и наблюдать, как я ем и чавкаю мороженное а уж тем более не прошу подписок. Так, как они мне не нужны.
2. По теме ничего не сказал. Конечно, потому, как на протяжение других видео я уже с ребятами делился о том, как мне очень тяжело быть трезвым и моё стремление самостоятельно бросить пить без помощи докторов, методов. Решил сам, да сам пойти на эту пытку.
Скоро брошу курить, осталось несколько пачек сигарет, будет кошмар полный, страшно даже представить. Ведь многие алкоголики не бросают курить, пьют кофе... кстати мне тоже кофе налить нужно.
Ну, во первых ,вы называете в другом сообщении форум добрым и милым...это не совсем так. Не надо иллюзий.
Здесь вам легко могут нахамить без всякой причины.
Я не воспринимаю форум как единое целое. Здесь есть разные люди и с кем- то приятно общаться, с кем - то не очень а с кем - то лучше не общаться совсем. Кидайте в игнор.

Во вторых ,курить бросать резко категорически не советую.
Почему люди так торопятся и хотят получить всё и сразу? Впрочем, это основная характеристика поведения людей и я не исключение. Но таким образом бросания легко получить разочарование и подорвать веру в свои силы.
Отменяйте постепенно, зачем вам такие адские страдания?
Я например, после безуспешных попыток резко бросить, стал отменять постепенно и удивился, насколько легко получается.
Каждую неделю я уменьшал количество сигарет на половину сигареты, давая организму привыкнуть к новой дозе и перестроиться под неё. Это требует конечно самодисциплины, но не в такой уж большой степени.

Сейчас я выкуриваю в сутки 12,5 сигарет и не чувствую никакого дискомфорта или желания выкурить больше.
Для меня результат невероятный после в среднем полутора пачек в день в течении 30 лет.
Отменяйте постепенно.

Назад
Сверху Снизу