Не пить пытка и пить пытка...сложно то как.. пишешь и я представляю какая для тебя это пытка...может займешься чем то,помимо думаний об алкахе?есть много занятий.поработать можно)))
Да, я начну работать, и уже восстанавливать начал хобби.
Это главное. А думать, всё же в данное время мне нужно. Только думая и осознавая что я никто иной как алкоголик.
Пить мне категорически нельзя.
Вот к примеру 2 сентября.. да.. последний раз спиртное было 29 августа леди и джентльмены.
Второе сентября я пошёл к другу... за покупкой радиоуправляемого вертолета, мы живем рядом друг с другом.
Прихожу. А он, вот тебе вертолет, получай! Нравится? Ну да..
Присаживайся, он не полетит.. нужно выпить, вот тебе (достает банку пива) держи!
Ну как вы думаете. Я же вот отказался.. Четвертый день шел трезвости.
Думал думал.. ага четверка... ладно.. (так и не отмеченный день в блокноте у меня остался)
делаю глоток.. потом еще.. разговоры, обсуждения.. незаметно, как не сложно догадаться пиво закончилось..
У меня состояние легкое да да, именно опьянение и думаю вроде хорошо.. добавить бы.. Лех.. слушай, денег у меня нет..
Тихо, я знал, что так будет (достает себе и мне еще по одной)
Выпили. Стало еще лучше, но денег нету, домой без пива с вертолетом идти не очень.. упросил еще на 1 банку.
Добежал до дома, взял своё оружие (карточки) встретил знакомого, который уже недели не пил. Предложил сразу выпить, купили 6 литров пива, тепло, хорошо, до 11 вечера пропили с ним пиво с закусочкой..
Вывод - пить нельзя. Бывших не бывает.