Решил самостоятельно бросить пить!

Если продолжу пить, прерву ремиссию, то совсеем немного до уверенной третьей стадии.

С троечкой. :) На самом деле, стадия не важна, т.к. лечение одно - не пить.
Спасибо 🍰☕
Ну да, в лекции выше мужчина озвучил, что умереть можно не пережив похмелья на любой из перечисленных стадий, также как и не пить можно на любой стадии завязать

Робби как ты, друг мой сизый. Меня тяга сегодня до вечера мучила, хорошо есть на критические моменты такие, подстраховка.. У тебя как, с сильной тягой затишье пока?

Робби как ты, друг мой сизый. Меня тяга сегодня до вечера мучила, хорошо есть на критические моменты такие, подстраховка.. У тебя как, с сильной тягой затишье пока?
Тяга - привык за пол года с ней жить, хроническая тяга наверное так называется.

Привет, Робби!) как праздники прошли?) редко видно тебя в последнее время что-то тут.
Да депресся. Я розыгрыши в биго делаю, вчера на 30 девчонок разыграл хорошие подарки.

Всем доброго и трезвого утра!
Как трезвеется, Робби? Какое твоё мнение по поводу коронавируса, например??? А то "здрасте" и убежал... 😀Или не дождался ответного приветствия? 😁

Как трезвеется, Робби? Какое твоё мнение по поводу коронавируса, например??? А то "здрасте" и убежал... 😀Или не дождался ответного приветствия? 😁
ну депресняк. дома сижу, прыщи пошли по телу

ну депресняк. дома сижу, прыщи пошли по телу
Ничего, пройдёт, надо дать время времени), ну ты и сам это знаешь)
Прыщи тоже пройдут. От прыщей отлично помогает этот крем. Стоит копейки а эффект на рубли)))
received_3003833752961801.jpeg

Друзья у меня умер двоюродный дед. Завтра прощание и поминки.
а я.. в печали плюс еще знаете что со мной. Слов больше нету.

Друзья у меня умер двоюродный дед. Завтра прощание и поминки.
а я.. в печали плюс еще знаете что со мной. Слов больше нету.
Соболезную. Не забухай,будет ещё тяжелее.

Назад
Сверху Снизу