Если пивной , то летом основная нагрузка идёт на наш организмДа он и не кончается ни когда![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если пивной , то летом основная нагрузка идёт на наш организмДа он и не кончается ни когда![]()
Ну ничего. Прорвёмся.Я тоже любитель этого конченного напитка пива.
С чего такое глупое размышление?А до этого ты только знала что пиво приносит пользу???![]()
От твоего ответа, такое и размышление! Значит глупый у тебя ответ! Раз такое размышление! Видео посмотрела и прозрелаНу ничего. Прорвёмся. На нас
С чего такое глупое размышление?
Я всегда знала что пиво и весь алкоголь вредны. Но я больной человек и пила. Сейчас я потихоньку трезвею и говорю, почаще надо смотреть такие видео, ничего хорошего нет
Даже по твоим ответам видно, что ты вот вот уже скоро сорвёшься... И никакое видео уже тебе не поможетНу ничего. Прорвёмся.
С чего такое глупое размышление?
Я всегда знала что пиво и весь алкоголь вредны. Но я больной человек и пила. Сейчас я потихоньку трезвею и говорю, почаще надо смотреть такие видео, ничего хорошего нет
Ну хоть признаёшь это, и то, слава БогуГрешно смеяться над больными людьми![]()
Поссы и успокойся!От твоего ответа, такое и размышление! Значит глупый у тебя ответ! Раз такое размышление! Видео посмотрела и прозрелане смеши... Ща обоссусь от смеха и твоего рассуждения
Поживём увидим.Даже по твоим ответам видно, что ты вот вот уже скоро сорвёшься... И никакое видео уже тебе не поможет![]()
Так если ты не прозрела, так как тогда мужик может быть прав!? У тебя всё в порядке с головой???Поссы и успокойся!
Я не прозрела от данного видео, я написала что мужик прав, ничего хорошего.
Я бы с радостью посмотрел на это и поржал бы от душиПоживём увидим.
Отдыхайте мужчина. Слишком много экспрессии.Так если ты не прозрела, так как тогда мужик может быть прав!? У тебя всё в порядке с головой???
Ты это сейчас к чему?Даже по твоим ответам видно, что ты вот вот уже скоро сорвёшься... И никакое видео уже тебе не поможет![]()
Много то на себя не бериОтдыхайте мужчина. Слишком много экспрессии.
В игнор.
В жизни нервов хватает, ещё тут будут выеживаться
Ну.. пока ты погуляй от форума на сутки.
А ты кто такая!? Игнор... Так иди гуляй
Собака лает, а караван идёт) Сил вам ,чтобы побороть свою болезнь . Вы не сорветесь, он не прав.В игнор.
В жизни нервов хватает, ещё тут будут выеживаться
Спасибо большоеСобака лает, а караван идёт) Сил вам ,чтобы побороть свою болезнь . Вы не сорветесь, он не прав.
Все будет хорошо!Спасибо большое