33сколько тебе лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
33сколько тебе лет?
учиться никогда не поздно!
Точно! )Площадь Мужества))) кольцо
О вреде пива :
Конечно! Отличное видео!Как любителю этого пыва сраного
надо почаще такие видосы смотреть
Я тоже любитель этого конченного напитка пива.Как любителю этого пыва сраного
А до этого ты только знала что пиво приносит пользу???Как любителю этого пыва сраного
А ты что любил пить?А до этого ты только знала что пиво приносит пользу???![]()
Я не гурман алкогольных напитков!!! Пил для того чтобы быть пьяным!!! Коктейли в банке, пиво, брагу, Сэм, водка, настойки, вино, шампанское и все горячительные напитки, муравьиный спирт, боярышник, водку бодяжную, спирт, практически всё.А ты что любил пить?
А я ценитель его мать))))Я не гурман алкогольных напитков!!! Пил для того чтобы быть пьяным!!! Коктейли в банке, пиво, брагу, Сэм, водка, настойки, вино, шампанское и все горячительные напитки, муравьиный спирт, боярышник, водку бодяжную, спирт, практически всё.
Я же Алкач)))) Алик ))))
Вот и я так же по сути пил. Но часто пил пиво, и шампанское пил и вино и водку.Я не гурман алкогольных напитков!!! Пил для того чтобы быть пьяным!!! Коктейли в банке, пиво, брагу, Сэм, водка, настойки, вино, шампанское и все горячительные напитки, муравьиный спирт, боярышник, водку бодяжную, спирт, практически всё.
Я же Алкач)))) Алик ))))
Пиво можно днём летом, чтобы в первой половине дня не накидаться в зюзюВот и я так же по сути пил. Но часто пил пиво, и шампанское пил и вино и водку.
пиво нельзя днем летом - все равно накидаемсяПиво можно днём летом, чтобы в первой половине дня не накидаться в зюзю
Щас наступит лето, начнётся алкомарафон ))))пиво нельзя днем летом - все равно накидаемся
для многих, но для меня и зимой было хорошо!Щас наступит лето, начнётся алкомарафон ))))
Да он и не кончается ни когдаЩас наступит лето, начнётся алкомарафон ))))
Зимой как то , приторно что-лидля многих, но для меня и зимой было хорошо!