Ой так то и не поняла? Тайным почитательницам робби, которые сублимируют свои чувства грязным троллингом!Это ты кому сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой так то и не поняла? Тайным почитательницам робби, которые сублимируют свои чувства грязным троллингом!Это ты кому сейчас?
Мы не почитательницы.мы его подружки.и мы его не троллим.тебе кажется.Ой так то и не поняла? Тайным почитательницам робби, которые сублимируют свои чувства грязным троллингом!
Робби вон как пельмени захомячит и троллить его не надо)))Мы не почитательницы.мы его подружки.и мы его не троллим.тебе кажется.
Посмотри научно-просветительский мультсериал Футурама. Там все есть про 3000 год. Мозговые слизни например будут.Пива хочу.. Новый 3000год! Интересно, как встретят 3000 год? Какие будут болезни?
Какие телефоны?
Ведь 1920г.. это очень старый...
и в 3000 году... и 3000--й будет выглядеть с 3020года тоде как события 20 летней давности...
жесть... ужасное время.. живем в прошлом до историческом веке. Утопия.
ну смотри, спасибо за совет.Посмотри научно-просветительский мультсериал Футурама. Там все есть про 3000 год. Мозговые слизни например будут.
Привет! Всех с праздником мужчин!Робби, ещё раз здравствуй
Рассказывай, как твоё состояние физическое - эмоциональное - психологической???
У меня вот сегодня что-то не айс... Голова болит, руки сегодня тряслись ещё и иногда уши закладывало (((
Еду на учёбу.
Я тебя всегда читаю. Держись там Робби)Привет! Всех с праздником мужчин!
Да состояние не очень, конечно.
Разбитое.
Приятно что про меня не забыли.
И не было)))) буквально пару днейКласс! И снега нету!
Шо то я место не узнаю...Всё нормально ты главное не начни опять игры разума с цифрами))))
Выздоравливай. Всё наладилось
А у нас сегодня солнечно в Питере.
Пару фотографий тебе
Посмотреть вложение 149665Посмотреть вложение 149666Посмотреть вложение 149667Посмотреть вложение 149668Посмотреть вложение 149669
Площадь Мужества))) кольцоШо то я место не узнаю...
сколько тебе лет?Я на учёбе