Робби ты где?! Отмечать пошёл?! Или в подушку плачешь?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С перчиком))) свадьбу же надо отметить)))Наверно пельмени ест.![]()
Мало того что меня не пригласили, так и даты не сказали.Что его не взяли.![]()
Полина, я отметил, пельмени сегодня не ел. Макороны с сосисками.Робби ты где?! Отмечать пошёл?! Или в подушку плачешь?!
Ты же вроде замуж за иностранку собирался?!)))Полина, я отметил, пельмени сегодня не ел. Макороны с сосисками.
Останусь я до конца дней своих один.
И это нормально.
Всему виновата алкашка.
Видно растроен)))) ну ладно найдёшь себе ещё))
Это жена?!))отметил, трезвым
нет, это с кем отмечалЭто жена?!))
Ты сегодня уже отметил?!)))нет, это с кем отмечал
Да, 20 капель корвалола!!!!Ты сегодня уже отметил?!)))
Иди к нам, у меня 1917подписок, много парней, девушек, мы все общаемся, приходи к нам в Биго, у меня весело, мы шутим, общаемся!Ты сегодня уже отметил?!)))
что вы с этими пельменямиНаверно пельмени ест.![]()
Мне уже эти сайты и соц сети , отнимают много времени) спасибо за приглашениеИди к нам, у меня 1917подписок, много парней, девушек, мы все общаемся, приходи к нам в Биго, у меня весело, мы шутим, общаемся!
это не соц сети. Это не соц сеть - это аудио чат, новое поколение общения. Я кого привел, всем понравилось, никто не был против.Мне уже эти сайты и соц сети , отнимают много времени) спасибо за приглашение
А так бы ты меня услышала и моих друзей,но ты не придешь, это и так понятно.Мне уже эти сайты и соц сети , отнимают много времени) спасибо за приглашение
Это ты кому сейчас?Это чтоза сеанс коллективного троллинга от женской половины?
Протрезвели дамочки и стало скучно?)