Да, согласен.Соболезную. Не забухай,будет ещё тяжелее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, согласен.Соболезную. Не забухай,будет ещё тяжелее.
Соболезную! Не пей.Друзья у меня умер двоюродный дед. Завтра прощание и поминки.
а я.. в печали плюс еще знаете что со мной. Слов больше нету.
ну не очень, как быСоболезную! Не пей.
Что ещё с тобой?
Это нормально! Держись, такие моменты тоже в жизни происходят, ни куда от них не деться)ну не очень, как бы
Не пил пол года. И что в и тоге тело стало покрываться прыщами жесть.Это нормально! Держись, такие моменты тоже в жизни происходят, ни куда от них не деться)
Гормонируешь)))))Не пил пол года. И что в и тоге тело стало покрываться прыщами жесть.
какие гормоны, это на псориаз похожеГормонируешь)))))
Гормончики прут.
Как в юности.
Псориаз на прыщи не похож.какие гормоны, это на псориаз похоже
ну прыщи не так, ну образно, пятна, всякие, по телу пошли.Псориаз на прыщи не похож.
А прыщи не похожи на псориаз.
Точнее выражовывайся.
Если не знаешь, что это - иди к врачу.ну прыщи не так, ну образно, пятна, всякие, по телу пошли.
сходил уже, конечно, выписали мазь. Анализы сдал. Сказали псориаз. Но когда пил ничего такого не было. Странно. Совпадение видимо.Если не знаешь, что это - иди к врачу.
знаешь - лечись.
У алкашей псориаз очень популярен. )))сходил уже, конечно, выписали мазь. Анализы сдал. Сказали псориаз. Но когда пил ничего такого не было. Странно. Совпадение видимо.
реально популярен??У алкашей псориаз очень популярен. )))
И пьющих и трезвых. А откуда он - никто не знает.
И ты не узнаешь.
Мажься карталином и не пей))))
Я очень многих знаю.реально популярен??
почему ты говоришь про алкашей - я пил не было!!!Я очень многих знаю.
А реально или не реально .... ))))
Может, это рядом со мной их много.
Попробуй сформулировать вопрос.почему ты говоришь про алкашей - я пил не было!!!
И так вопрос - я когда пил - не было.Попробуй сформулировать вопрос.
Почему а говорю? потому что могу.
У 90% сразу после бросания идет ухудшение здоровья, обострения.И так вопрос - я когда пил - не было.
Бросил пить - началось. Совпадение как думаешь? Просто как думаешь.
Я тоже 4е года не пью, не оч себя чувствую. Только не уговори себя, мол дрожжей не хватает, пиво нужно пить и т.п.Не пил пол года. И что в и тоге тело стало покрываться прыщами жесть.
жесть... интересно почему так?? Обострение? Что такое происходит. Ты же ну или я или еще кто наоборот БРОСИЛ ЯД. И вот обострение - почему?У 90% сразу после бросания идет ухудшение здоровья, обострения.
Думаю, закономерность.