ХЗТишина....
Запил?
Попробуй ему в личку написать
Пропал парень совсем
![Man gesturing OK: light skin tone :man_gesturing_ok_tone1: 🙆🏻♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f646-1f3fb-2642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХЗТишина....
Запил?
Пропал Робертино... Видимо что то пошло не так... (((
Да он сдох уже под забором, скорее всего.Робби вернется, я в него верю! Даже если запил, то будет снова выплывать
Робби, мы ждем тебя!
Да он сдох уже под забором, скорее всего.
Достойная судьба, как у многих здесь.
Чойта? он пельменями смачно закусывал)Да он сдох уже под забором, скорее всего.
Надо проверить его ютуб-канал. Может, пельмешкой подавился :)Чойта? он пельменями смачно закусывал)
А смайлик в конце, он что означает? Ну типо ты так мощно шутканул, что сам доволен своею остротою, но все же, как в сериальчике, нужно намекнуть читателю закадровым смехом где именно смеяться?Надо проверить его ютуб-канал. Может, пельмешкой подавился :)
Ты же не был злобным троллем вроде, а тут уже злобненько получается. Устное предупреждение, за ним будет длительный бан с учетом послужного списка.Да он сдох уже под забором, скорее всего.
Смайлик означает, что ситуация кажется мне жалкой и достойной, чтобы над ней насмехаться. А что? :)А смайлик в конце, он что означает? Ну типо ты так мощно шутканул, что сам доволен своею остротою, но все же, как в сериальчике, нужно намекнуть читателю закадровым смехом где именно смеяться?
Ой, ты меня прямо напугал лишением возможности общаться с алкоголиками, это так резко ухудшит мою жизнь. Пощади, пожалуйста! Ну не надо!Ты же не был злобным троллем вроде, а тут уже злобненько получается. Устное предупреждение, за ним будет длительный бан с учетом послужного списка.
Ого,вроде трезвый
Так это же очень хорошоОго,вроде трезвый![]()
Вернулсявот и я... ТЕМУ В СРЫВ...
ТАК ПРИЯТНО!!!Робби вернется, я в него верю! Даже если запил, то будет снова выплывать
Робби, мы ждем тебя!