Решил самостоятельно бросить пить!

либо, собственно изобретенный метод трезвления действует, либо нет)
я по своей теме вижу, что много людей пропадают с форума. надеюсь, потому, что все хорошо

Робби вернется, я в него верю! Даже если запил, то будет снова выплывать
Робби, мы ждем тебя!

Робби вернется, я в него верю! Даже если запил, то будет снова выплывать
Робби, мы ждем тебя!
Да он сдох уже под забором, скорее всего.
Достойная судьба, как у многих здесь.

Надо проверить его ютуб-канал. Может, пельмешкой подавился :)
А смайлик в конце, он что означает? Ну типо ты так мощно шутканул, что сам доволен своею остротою, но все же, как в сериальчике, нужно намекнуть читателю закадровым смехом где именно смеяться?

Да он сдох уже под забором, скорее всего.
Достойная судьба, как у многих здесь.
Ты же не был злобным троллем вроде, а тут уже злобненько получается. Устное предупреждение, за ним будет длительный бан с учетом послужного списка.

А смайлик в конце, он что означает? Ну типо ты так мощно шутканул, что сам доволен своею остротою, но все же, как в сериальчике, нужно намекнуть читателю закадровым смехом где именно смеяться?
Смайлик означает, что ситуация кажется мне жалкой и достойной, чтобы над ней насмехаться. А что? :)

Ты же не был злобным троллем вроде, а тут уже злобненько получается. Устное предупреждение, за ним будет длительный бан с учетом послужного списка.
Ой, ты меня прямо напугал лишением возможности общаться с алкоголиками, это так резко ухудшит мою жизнь. Пощади, пожалуйста! Ну не надо!

У @Робби новый видосик на ютубе) и новый самокат
так что, видимо, все отлично!

вот и я... ТЕМУ В СРЫВ... Всем привет... я скучал.. я ждал.. я сейчас второй день трезвый...

Назад
Сверху Снизу