.Flash
Liberté
Робби, с возвращением, привет ![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам. Нет. я уже писал в начале темы. И почему нет... просто не хочу. Всё это придумали такие же люди как и я сам. Только они умные - а я глупый. Поэтому сам! Будем смотреть что будет дальше...А ты в предыдущий раз, тоже сам бросал же. Попробуй 12 шаговую программу. Может зайдёт
Привет сладкая... умничка. Приходи ко мне в Биго, у меня там по 400 зрителей, меня там любят, и тут меня любят!Робби, с возвращением, привет
Придумали люди, коллективное бессознательноеСам. Нет. я уже писал в начале темы. И почему нет... просто не хочу. Всё это придумали такие же люди как и я сам. Только они умные - а я глупый. Поэтому сам! Будем смотреть что будет дальше...
Офигеть. Жёсткий ты. Слушай, тебе точно прямо вообще нельзя пить. Насчёт сам.Ни одного дня.. так и раньше я лет 5 был всегда пьяный...
Я тебя тут буду любитьПривет сладкая... умничка. Приходи ко мне в Биго, у меня там по 400 зрителей, меня там любят, и тут меня любят!
Очень! Приходи всё, буду Вам всем очень очень рад!
у меня 10жен там! И всем от 18 до 35))) И 2000 поклониц, и остальные парни)))Я тебя тут буду любить, ) биго прибережем для поклонниц.))
Удачи в трезвости
Сам. Нет. я уже писал в начале темы. И почему нет... просто не хочу. Всё это придумали такие же люди как и я сам. Только они умные - а я глупый. Поэтому сам! Будем смотреть что будет дальше...
Султан, не иначеу меня 10жен там! И всем от 18 до 35))) И 2000 поклониц, и остальные парни)))
Обычно людей с такой биографией считают жалкими неудачниками, увы.С чего мне сдохнуть, я еще молоденький)) Просто я запил сильно.. очень сильно.. хорошо второй день не пью.. меня как собаку тресло, мог бы и сдохнуть, ну организм то я питал хорошо. Пил хорошие вино, водку, коньяк, пиво, не паленку, деньги есть, работаю.. А сдохнуть можно было, чуть под машину не попал, то упал не так на самике, то нарвался куда не следуют, то еще чего, но в целом.. в целом то.. я остановился снова... и сделал выводы.. да было жесть, лучше бы сдохнуть было. Но нет, нет..
Просто ты не алкаш - нас тут с такими биографиями целый форум. Единственный приличный человек - штатный тролль. :)Обычно людей с такой биографией считают жалкими неудачниками, увы.
Спасибо большое!Робби привет!
С возвращением!
Сама пробарахталась апрель, май с алкоголем( С капельником еле вышла и с 1 июня трезвею потихоньку.
Будь на форуме ежедневно, если хреного, пиши в теме, не пей. Пол года ежедневно попил, сейчас долго организм будет приходить в более менее норму.... Надо быть готовым
Обычно людей с такой биографией считают жалкими неудачниками, увы.
Ну как бы да..![]()
![]()
Удачник, за щекой ты просто моришь, ты что тут делаешь то? Всё думаю
, если бы не был алкашом, как бы я тут оказался?
У тебя всё хорошо?
![]()
Потому что ты алкоголик)снова много еды покупать стал, прикольно.. и почему я раньше пил а не ел вкусняшки.
Знаю, я алкашина! Но! Я смог остановить поезд который снова покатился очень быстро в пропасть, ели как нашел ручки, сейчас со скрипом стоит состав.. стоит.. уф....Потому что ты алкоголик)