Решил самостоятельно бросить пить!

жесть... интересно почему так?? Обострение? Что такое происходит. Ты же ну или я или еще кто наоборот БРОСИЛ ЯД. И вот обострение - почему?
Организм занимался выведением алко. Теперь появились другие задачи.)

жесть... интересно почему так?? Обострение? Что такое происходит. Ты же ну или я или еще кто наоборот БРОСИЛ ЯД. И вот обострение - почему?
Обезболивание убирается ....
До этого все (почти все) болячки обезболивались. А, может, и консервировались. Я не знаю.

Обезболивание убирается ....
До этого все (почти все) болячки обезболивались. А, может, и консервировались. Я не знаю.
консервировались.. да... но неужели... спирт полезен.... раз так..

спасибо за теплые слова. Просто давно начали и пока не проходят, даже новые появляются, анализы сдал, сказали все в норме. Но! Не могу понять, ведь реально квасил не шутил, и кожа чистая была. Жесть(

спасибо за теплые слова. Просто давно начали и пока не проходят, даже новые появляются, анализы сдал, сказали все в норме. Но! Не могу понять, ведь реально квасил не шутил, и кожа чистая была. Жесть(
У жены у моей псориаз, проходит, поверь)

Может лишай поймал?

с чего бы. привет... в больницу ходил сдавал анализы. на грибок. но не знаю. правда.
Робби, куда пропал!?
Привет.
Давно не виделись. Как видишь, и я свой счётчик обнулил ))) только решил ни чё не пересчитывать 😜

Назад
Сверху Снизу