ну и депресняк на фоне этого всего.Я тоже 4е года не пью, не оч себя чувствую. Только не уговори себя, мол дрожжей не хватает, пиво нужно пить и т.п.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и депресняк на фоне этого всего.Я тоже 4е года не пью, не оч себя чувствую. Только не уговори себя, мол дрожжей не хватает, пиво нужно пить и т.п.
Организм занимался выведением алко. Теперь появились другие задачи.)жесть... интересно почему так?? Обострение? Что такое происходит. Ты же ну или я или еще кто наоборот БРОСИЛ ЯД. И вот обострение - почему?
На фоне чего? Псориаза? Это тьфу.ну и депресняк на фоне этого всего.
ну вот что полезли эти пятнаНа фоне чего? Псориаза? Это тьфу.
Обезболивание убирается ....жесть... интересно почему так?? Обострение? Что такое происходит. Ты же ну или я или еще кто наоборот БРОСИЛ ЯД. И вот обострение - почему?
консервировались.. да... но неужели... спирт полезен.... раз так..Обезболивание убирается ....
До этого все (почти все) болячки обезболивались. А, может, и консервировались. Я не знаю.
Пройдут)ну вот что полезли эти пятна
спасибо за теплые слова. Просто давно начали и пока не проходят, даже новые появляются, анализы сдал, сказали все в норме. Но! Не могу понять, ведь реально квасил не шутил, и кожа чистая была. Жесть(Пройдут)
У жены у моей псориаз, проходит, поверь)спасибо за теплые слова. Просто давно начали и пока не проходят, даже новые появляются, анализы сдал, сказали все в норме. Но! Не могу понять, ведь реально квасил не шутил, и кожа чистая была. Жесть(
Верю! Конечно!У жены у моей псориаз, проходит, поверь)
спасибо за теплые слова. Просто давно начали и пока не проходят, даже новые появляются, анализы сдал, сказали все в норме. Но! Не могу понять, ведь реально квасил не шутил, и кожа чистая была. Жесть(
с чего бы. привет... в больницу ходил сдавал анализы. на грибок. но не знаю. правда.Может лишай поймал?
с чего бы. привет... в больницу ходил сдавал анализы. на грибок. но не знаю. правда.
Робби, куда пропал!?с чего бы. привет... в больницу ходил сдавал анализы. на грибок. но не знаю. правда.
нет, у меня своя логика как я его кручу.
Нормально всё))) игры разумаВот думал-вспоминал, откуда мне эта тема кажется знакомой, вспомнил таки про счетчик)