На собрание сходишь - отпустит.Да нет, я как раз алкоголик. У нормального чела, таких мыслей не возникает!
Желтую книгу почитай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На собрание сходишь - отпустит.Да нет, я как раз алкоголик. У нормального чела, таких мыслей не возникает!
А почему тебе жена выпивку таскает???? Ты ее так приучил или это ее инициатива.Понимаю, тема не нова. Решил бросить пить. Почитал форум. Одну книгу Стеценко. Выпиваю в меру раз в неделю, но каждый раз жду с нетерпением пятницы, когда жена принесет выпивку. Она тоже любит выпить и готова отказаться пока на месяц. А я думаю, что нужно распрощаться навсегда.... Вроде не алкаш, но каждую пятницу предвкушаю порцию алкоголя. Жду с нетерпением, когда же не нахожу, чувствую разочарование, как буд то бы обокрали... Самое противное перед ребенком. Есть сын 6 лет, который видит, как родители пьют. Пусть не очень еще соображает, но думаю "программа" алкоголизма уже закладывается в подсознание... Дорогие форумчане, правильно ли я сделал, что пришел к вам, или еще рано?
Понятно но это только начало, я жила с одной "веселой" бабенкой, она одним днем пила, а я неделей, все это плохо кончилосьНу так сложилось. Она изредка тоже любит чуть чуть выпить. Поэтому раз, или два в неделю приносила пива или водки. Но всегда останавливалась раньше меня. Я если что то в бутылке оставалось, всегда допивал до конца!
Хорошее устремление. Удачи!Хех, всем снова здравствуйте! Я вернулся, но скорее всего, уже навсегда. За день до Нового года "нарезался в хламину". Естественно, семья не одобрила и сказала - либо мы либо бухло. Именно поэтому, Новый год прошел очень странно. Без алкоголя, с соками и газировкой. С ровным настроением, быть может чуть-чуть грустным.
Что понравилось. Нет ни малейшего ощущения похмелья. Мысли ясные и чистые. Есть все же плюсы в безалкогольном застолье...
Опять поставлю счетчик, но не для того, чтобы отчитывать дни, а как напоминание, что обратной дороги нет...
Новый год с газировкой и соками и ничего страшного не случилось, потолок не обвалился, мир не порушился! Думаю, в другие праздники будет легче если удалось НГ пережить!
Спасибо за поддержку!!Главное об этом не забыть теперь. Вражинушка мастерски стирает память, а за этот успех стоит зацепиться и его тиражировать. Блин, если человек в НОВЫЙ ГОД, когда всё вокруг бухает в реале и в телевизоре, умудрился не сорваться – это же супер! Но об этом нужно помнить и выстроить цепочку "если, то". Сознательно выстроить и встроить себе. Я вот тоже в праздники до спазма в скулах доходил, ну хочется же, и это не мои сознательные желания, это годами наработанные рефлексы. Одна часть меня хочет, другая нет, а я приучаю себя видеть разговор двух этих идиотов (они оба придурки, проверено) и поступать так, как выгодно с точки зрения чего-то большего, чем первый дринк.
Удачи! :))
А бухло никак на печень не влияет?Когда в последний раз очень сильно напился, жена сказала: "тебе нужно подшиваться, ты не знаешь нормы..." Я согласился, а теперь думаю, а если в детстве "желтухой" переболел, то кодировка никак на печень не влияет?
И да, дисульфирам откладывается в жировых тканях, не влияя ни на что. Пока не...Когда в последний раз очень сильно напился, жена сказала: "тебе нужно подшиваться, ты не знаешь нормы..." Я согласился, а теперь думаю, а если в детстве "желтухой" переболел, то кодировка никак на печень не влияет?