Почитал форум, посмотрел многие видео. Смысл в том, чтобы осознать - алкоголь, это яд? Я правильно понимаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безалкогольное пиво это дрочка какая-то мне кажется, лучше тогда сразу алкогольного хряпнутьВот блин. Определенно, стойкости не хватает в плане решимости бросить окончательно. Появляются мысли о безалкогольном пиве: "в нем концентрации спирта практически нет, а потому, быть может позволить себе в пятницу немного?" Вот такая вот засада.
Плотно поешь и перехочешь бухать))Вот блин. Все пропало. Скурил сигарету (неожиданно для себя с кофем). Хотя не курил как и на счетчике с выпивкой (4 дня). Хочется выпить, но пока терплю.
выпей литр гранатового сока, возьми сына, прогуляйся с ним за мороженым и за тортиком, попьете дома вместе чаю...Вот блин. Все пропало. Скурил сигарету (неожиданно для себя с кофем). Хотя не курил как и на счетчике с выпивкой (4 дня). Хочется выпить, но пока терплю.
Выпиваю в меру раз в неделю, но каждый раз жду с нетерпением пятницы, когда жена принесет выпивку. Она тоже любит выпить
Пугает, если серьезно подходить к делу, то нужно совсем бросать, а это значит, что появляется такое страшное слово как НИКОГДА..
Думаю рано.Дорогие форумчане, правильно ли я сделал, что пришел к вам, или еще рано?
Яд и наркотик.Смысл в том, чтобы осознать - алкоголь, это яд? Я правильно понимаю?
Да, согласен. Раньше такое было. Поругаемся, сразу хочется напиться. Сейчас вроде спокойнее стали отношения... Хотя, это даже интересно, попробовать выдержать и не пить после ссоры. Уверенности нет, что получится.Внешний факторы никого не останавливали надолго никогда. Ни жена ни дети ни работа ни сухой закон и уголовная ответственность. Поругаешься с женой и тогда бухнуть ничего не помешает, вернее даже за тебя твоя алкогольная сущность поругается, а ты не поймешь даже почему. Только внутреннее убеждение не пить не зависящее от внешних обстоятельств поможет. А внутренее убеждение у тебя хочет выпить, его стопорят внешние обстоятельства. должно быть наоборот.